Т7Милые дамы! Пользовался ли кто из вас средством Advanced Hair Intensive для улучшения роста волос?
Я хочу заказать, но средство не дешевое, хотя обещают такой же эффект, как от геля для роста ресниц Advance lash это та же фирма.
Есть ли дествительно тако эффект?
как перестанете пользоваться вообще все повылазивает. оно содержит гормоны.
конским лучше
Просьба писать знающим - меня вот тоже заинтересовало. Так мечтаю о пышной гриве...
Да ничем не поможешь, количество волосяных луковиц нельзя увеличить- сколько заложено столько волос и будет
пользуйтесь хной - самое лучшее и безопасное средство.
автор, чудес не бывает. чем природа наградила, с тем и живите. увлажняйте, делайте маски, мажте маслами. но в два раза гуще не станет.правильная стрижка у квалифицированного мастера сможет добавить дополнительный обьем.
автор, надо потрудиться...ежедневный массаж по 20 минут и через 2-3 месяца увидите кучу новых волос, особенно если у Вас было выпадение, а сейчас из-за плохой экологии и продуктов питания - выпадение волос почти у всех. Также хороши пекучие разогревающие маски, но массаж все же лучше, возни меньше. Погуглите в Инете, как его правильно делать (кожу головы не тереть, а сдвигать) и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
...присоединяюсь
Сообщение было удалено
Девочки, а мне кажется, если от природы волосы жидковатые, то хна только укрепит их, но вряд ли создаст объём. Я тоже уже много лет пользуюсь хной, мои волосы стали чуть гуще, но не намного...