Сегодня увидела на канале Москва 24 сюжет о шампуне Лошадиная сила, якобы он в аптеках продается, против выпадения, все дела. Кто пользовался, отзовитесь!
Сообщение было удалено
я не пользуюсь, но подруги очень любят этот шампунь. они еще и бальзам этой марки покупают.
Я пользуюсь. Действительно в аптеке покупаю и пользуюсь против выпадения волос. Стоит, конечно, прилично для шампуня, но штука и вправду хорошая)
Сообщение было удалено
А прилично это сколько? На сколько я знаю 500мл стоит в районе 400 р, по крайней мере я планирую за эту цену купить. Если так, то по моему это вовсе не дорого.
Сообщение было удалено
Ну да Лошадиная сила в этих пределах и стоит. За такой объём нормальная цена.
То есть это уже нормальный человеческий шампунь? Им можно как обычным шампунем пользоваться?
Заходите в аптеку и берёте с полочки шампунь Лошадиная сила, производитель Хорс Форс - это обычный человеческий шампунь.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, как раз впереди выходные, похожу по аптекам.
а сейчас еще и маска тающая появилась. попробовала пока один раз, но уже в восторге. Волосы блестят и гладенькие.
Сообщение было удалено
Я тоже посмотрела этот сюжет и после этого приобрела шампунь и бальзам с коллагеном и про витамином B 5. С тех пор пользуюсь только Лс. Мне очень подходит, для моих волос супер.
Сообщение было удалено
Маску тоже хочу попробовать, как не приду в аптеку, ее все время нет. Так быстро разбирают, никак не угонюсь(
А вы в Горздрав зайдите, там обычно всегда бывают. И она там дешевле. 330 рублей. Или посмотрите на сайте Горздрав, где есть в наличии.
Спасибо за советы!
Сообщение было удалено
А какой маской попробовали?