Гость
Статьи
Очень обидно

Очень обидно

Девушки.только не надо желчи и подколов!И так обидно и противно.Пишу,чтобы выговориться!
Я и сама не знаю,зачем вся эта "любовь" нужна,от которой только хуже.Скажите бросить его?Да я и сама знаю,только я мазохист,наверное,не могу.Слишком долго ждала,когда мы наконец будем вместе,столько сил и нервов потратила,так тяжело мне это далось,что теперь просто жалко бросать.А терпеть такое отношение к себе я не могу,никакого просвета.Вчера вот праздник был(да я его и не воспринимаю всерьез,но хотя бы в этот день можно было не мучить меня).Мало того,что я заболела.ужасно себя чувствую.тут еще и такое.Утром проснулась,пошла в аптеку,пока он спал.Зашла в магазин,туда сюда.Вернулась домой,а его уже нет.Сделала дела,прилегла.Короче он пришел в час ночи и пьяный(он вообще не пьет),увалился спать в одежде.А я лежу рядом,дышу перегаром и не понимаю,за что?Я уж и не говорю о букетах роз и тд,почему я не заслужила хотябы порядочного отношения.Мама говорит.что я сама себя не люблю и сама позволяю так его вести с собой.Так а что сделать?Что сделать,что бы такого не было.Ни с ним,ни с другими?Да,конечно.я разнылась.Но не могу молчать,обидно до слез

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Ужасно. Держитесь. Если не хотите расставаться с ним, то поговорите, что если так пойдет дальше, вы просто не выдержите. Может он поймет и что-то изменится.

нда...любовь зла конечно,но у вас одна жизнь и стоит ли тратить ее на человека,который вас совсем не уважает и не ценит,не заботиться!думаю нет,лучше расстаться,встретите еще достойного мужчину!

Магомед

А что ты хотела, чтоб он тебя больную на мороз по ресторанам повёл? Благо он умный и догадался тебя оставить в постели. Радуйся.

Катя

Вы знаете, вполне возможно, что он просто забыл о том, что был праздник 14 февраля. Но его поведение этого не оправдывает. Я бы поговорила, так без истерик и криков, и даже бы может разъехалась, я так понимаю вы вместе живете.

Primus

Автор, вы правы - вы мазохистка. Одно не ясно - чего вам жаль лишаться в этих отношениях? Если они вас не устраивают, нужно их разрывать. Если вы уже долго вместе и он привык так себя вести, то ничего не изменится. Вы же терпите все это, с чего ему меняться?

Отношения должны радовать в принципе, если этого нет - на хрена они вообще нужны?

нндааа...

Вы сами говорите, что этот человек, и ваши с ним отношения тяжело дались, да и теперь вы страдаете. Когда действительно отношения искренние, взаимные, и когда это действительно ВАШ человек, то всё идёт очень легко и гладко. Зачем вам нужны проблемы, которые вы сами себе чините? Посмотрите на людей, которые прожили вместе 10, 20 и .... лет, разве такие отношения могут даваться нервами и трудностями?

я

слушайте маму

кристина

мне кажется,будущего с ним нет.Попробуйте представить,что будет,если его не будет в вашей жизни.Если так для вас легче-вот и ответ на вопрос.

Эва

А почему вы это в форум о волосах пишите?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: