Гость
Статьи
Помогите, ужас с …

Помогите, ужас с волосами(

Девочки! У меня тонкие вьющиеся волосы, к тому же их мало и они пушатся! Не крашу, феном редко сушу и утюгом редко пользуюсь. Что делать? И какими шампунями, бальзамами пользоваться? Понимаю, что тем …

Helga
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ж

а ещё пишут, что лучше добавлять ещё и коллаген, так надо его добавлять, или нет? У меня волосы вообще ужасные, как мочалка, да ещё и электризуются...

ж

ещё собираюсь сегодня купить "вашу" запечатывающую маску, может в неё добавлять, или лучше в кондиционер?

ж

ура! я нашла пульвелизатор на 15мл! когда-то мне выписывали эпиген спрей, оказывается я забыла выкинуть эту баночку)

ж

Сообщение было удалено

Неа, не ушла. 1:1 это для кератинового восстановления волос, моментальный эффект, салонная процедура. Для этого это не много. Это не моя придурка, а стилиста. Так что все ок, компетентно) Без пульверизатора, если честно, особо ни как. С ним лучше получится. Меньше средства уйдет и все распределится. А все остальное по инструкции делайте. Там есть инструкция для обогащения и для лечения. Только держите маски/бальзамы не меньше 15 минут. Это хорошее время для действия кератина. А в шампунь особо нет смысла добавлять.

Сори не заметила потом ваших постов о найденном пульверизаторе. Коллаген тоже не плох, он увлажняет. Но я 2 не мешала, честно. Хотя и стоит. Сейчас вообще кератин закончился(((( Коллаген я в крема, маски для лица добавляю)))

В эту маску "мою" я не пробовала его добавлять. Но хуже не будет, так как и кератин, так и эта маска для запечатывания волос. В принципе можно в любую добавлять. Но есть ряд масок/бальзамов, где он сворачивается((( лучше сначала капать капельку и проверять. Но начните с кератинового восстановления- эффект виден будет сразу. А потом добавьте его в то средство, которое будете готовы держать минут 15.

Николь
Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Ой, хочу с Херба заказать попробовать, уже присмотрела :) Может действительно лучще будут. Но как показывает мой опыт, сколько же я их всяких разных перемазала на свои длинные волосы, постонно возвращаюсь к белорусской Белите и убеждаюсь, что это лучшее...

Николь
penguin can fly

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста, название этой белоруской запечатывающей маски? Какого цвета хоть банка. Чета найти не могу.

Николь

Сообщение было удалено

Маска Hair Care протеиновая запечатывание волос для тонких, ослабленных и повреждённых волос, 500 мл. банка вишневого цвета, с белыми и желтыми буквами. Производитель Белита.

Николь
penguin can fly

Сообщение было удалено

ж

penguin can fly , спасибо за такой подробный ответ) Я наверно не буду кератин смешивать с масками/бальзамами, попробую как вы советуете. Вот уже купила и маску, заодно там ещё пару средств приобрела, надесь поможет)

Вот только не поняла, а если не смывать кератин, а просто высушить волосы, так не надо делать?

ж
Николь

Сообщение было удалено

я вот тут нашла и сегодня прикупила, там два магазина, я Соколе была, в наличии есть)

ж

забыла ссылку дать - http://www.belorusskaya-kosmetika.ru/category/professional-h​air-care/

ж

http://www.belorusskaya-kosmetika.ru

Николь

Сообщение было удалено

Нет, на сколько я знаю. Серия Hair Care. А серия термозащита вроде в более ярко-красных банках.

ж

Сообщение было удалено

нет. не надо. надо смыть и нанести хорошо сглаживающий бальзам. в принципе и эта маска подойдет из-за запечатывания. Если вы не хотите их смывать, то по инструкции добавляйте его в несмываемый уход.

ж

а кератин на семеновкой покупала, вот тут - http://sharm-c.ru/shops.html

ж
penguin can fly

Сообщение было удалено

понятно) ещё раз спасибо)

ж

Сообщение было удалено

я у них же, но на Добрынинской)))

ж

вчера попробовала маску, очень понравилась, волосы прям мягкие стали. Ещё при покупке удивил объём баночки, я думала у меня эльсев в большой банке, а эта по сравнению с эльсевов вообще огромная. И запах очень приятный) Теперь надо только не лениться и занятся волосами, я вот ещё стала делать маски (2 раза уже делала) из витаминов Е, А и репейного масла, на просторах инета прочла, что тоже вроде как помогает восстановить волосы.

ж

Сообщение было удалено

Рада, что Вам понравилась. Говорила же, что хорошая) Из витаминов я никогда не делала. Но делала из репейного масла и специальных масел для волос от DNC. Волосы настолько этим всем испортила. Волосы стали с каким-то налетом, чаще грязнились и стали, как сухая солома. Потом больше лечила((((( и цвет только вымывался(((

а Вы сколько маску держали?

ж
penguin can fly

Сообщение было удалено

я долго держала, часа 3 наверно) А витамины эти они тоже в масле, то есть это такой масляной раствор, не в капсулах, но тоже в аптеке продаётся. В нете прочла, причём не на одном сайте, что маска из смеси витаминов А, Е и репейного масла вроде как сухим и электризующим волосам помогает) Хотя мне масляные маски не очень нравятся, смываются сложно и держать надо долго, но пока и их тоже буду делать, очень хочется волосы в порядок привести.

ж

Сообщение было удалено

Надо будет тоже как-нибудь еще мне так подержать. Аж интересно, что будет. А еще я вот как делаю. Нанесла эту маску на волосы, кроме корней. Замоталась полотенцем. Как оно воду лишнею впитало, я его снимаю и прогреваю пряди в маске феном или сижу у чего-нибудь теплого. Это еще лучше. Есть еще одна крутая вещь для волос. Маска Сантэ питательная. Ее надо наносить на влажные волосы и вмасировать в кожу головы. Сверху одеть полиэтиленовую шапочку+полотенце (я зимнюю шапку шерстяную надеваю) и сидеть 40 минут. Сейчас они правда выпустили новые баночки, там написано 5-10 минут. Потом смывать вместе с шампунем. От нее корни волос, как шелк и не грязнятся,а наоборот, так как она нормализует сальные железы. Плюс волосы крепче, сильнее стали. Ну и глаже.

ж

penguin can fly, значит я неправильно делала, я маску под полиэтилен и сверху шапку и немного грела феном (только вначале)....

Сделаю, как вы, в полотенце и греть)

А про Санте сейчас почитала, она и в правду с маслом страуса?) Только не нашла где продаётся, только отзывы, но я правда только первую страницу поиска просмотрела.

ж

вообще "Кора" что-то знакомое, где-то я это видела, вот сижу вспоминаю)

Вика Доброе Зло

Оль

а ты хоть hydrolized keratin советуешь?такой во всех проф.масках,а обычный кератин бесполезен

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Там просто косметический кератин. Советую так как сама почувствовала эффект от него. А в субботу была у своего стилиста так увидела, что он на нем делает кератиновое восстановление. Спросила почему именно на нем? Сказал, что только в нем содержится 98% кератина, во всех остальных профессиональных в разы меньше. И когда я красилась в соседнем кресле, девушке делали процедуру восстановления, эффект есть не только у меня.

ж

Сообщение было удалено

нет. наоборот так даже лучше. больше тепла. просто я так не делала, а то у меня корни быстро грязными станут). там не масло, а жир должен по идее быть. если он на самом деле я не знаю. но мне она тоже очень нравится. даже сложно сказать, что лучше. они просто очень разные. я в фирменном магазине их покупаю. говорят, в большинстве аптек продают. но так как было не к чему, то и не узнавала)

Маруся

У автора совсем не проблема. Вот у моей одной знакомой ) волосы как проволока, кучерявые очень сильно. И она их утюгом выпрямляет. выглядит адски )) но ей нравится и она ни разу не усомнилась в привлекательности своей прически. Автор, вы сделали проблему из ничего.

Гость

Я специальный серум использую для волос, он мгновенно усмиряет непослушные, пушащиеся волосы. Ничего не электризуется из-за шапки и сечение проходит. Называется Hairtip Serum goldwell. Всем советую, действительно хорошее и качественное средство.

Helga
Маруся

Сообщение было удалено

это конечно не проблема всей моей жизни, но кому не хочется выглядеть лучше?

Привет народ, ухаживающий за волосами!!! Хочу рассказать свою историю. Мои волосы от каждодневной сушки и завивки становятся тусклыми, сухими, ломкими. Перепробовала кучу средств за бешеные деньги, но толку никакого. Подруга подсказала сайт, где можно не только приобрести продукцию, но и заказать пробники домой, чтобы подобрать товар именно к определенной структуре волос. Попробуйте, может и себе подберете

Гость

я пробовала так делать, не до конца смывала бальзам для волос. но из этого ничего не вышло, было очень тяжело расчесывать и высушив, они выглядели ужасно, слиплись и казались грязными.

рита

Маска соус для обьема хорошо помогает волосы становятся платнее

Нюша

1. Действительно пользуйтесь хорошими шампунями, подходящими под ваш тип волос.
2. Сделайте в салоне восстанавливающую процедуру. Лично я бы посоветовала Кернокс. Гораздо лучше, чем ламинирование и гораздо, гораздо безопаснее для волос!

Алена
penguin can fly

Сообщение было удалено

картин ***. Не дает волосу дышать, и волос портится

Инна

Шампунь и бальзам от Лошадиной силы вам в помощью! Так же отвар из лопуха, маски с маслами, и несмываемый реаниматор используйте.

Яна

Вам шампунь и бальзам с коллагеном и ланолином нужен, он хорс форс, я в аптеке покупала.

Елизавета

хелсо кератин прям очень смешно)) ничего вы дома не сделаете так как в салоне, я пробовала хелсо и сама заказывала в интеренете кератин, *** настал волосам. в салоне где маник делаю очень мне рекламировали девушку что выйграла на невских , зовут никанорова анна и она занимается исключительно уходами,нашла в инете прочла отзывы, может был кто у нее?

У меня тонкие волосы, для себя открыла новый шампунь с экстрактом помидора Vegetable Beauty для тонких и ослабленных волос. Он помог восстановить волосы. придать им объем и жизненную силу. а главное в составе только натуральные компоненты.

Надечка

Есть замечательные шампуни Just. У них есть для разных волос,в том числе для вьющихся и пушистых. Попробуйте, это натуральная продукция очень хорошего качества (Швейцария - страна-производитель говорит сама за себя).

Настя

Всем привет!Хочу поделиться с вами впечатлениями о продукции фирмы Greymy.Шампунь SHINE помогает мне восстанавливать свои волосы.И результат не заставил ждать:после нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов.Всем советую!Номер чтобы связаться с фиромой:88005550266

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: