Девочки! У меня тонкие вьющиеся волосы, к тому же их мало и они пушатся! Не крашу, феном редко сушу и утюгом редко пользуюсь. Что делать? И какими шампунями, бальзамами пользоваться? Понимаю, что тем много таких было, но уж очень долго искать. Помогите пожалуйста(
толще,гуще они не станут.так что как раз феном и укладывать,что б прилично смотрелись.
Сообщение было удалено
+1000000
а всякие маски с перцем, которые будят спящие луковицы? Разве это бред?
тем более мне нравится, что вьются! а после фена непонятно что
Гуще волосы не станут. Утолстить их может ламинирование. А шампуни и т.д. покупайте для тонких волос или хотя бы по типу кожи головы. И используйте косметику, особенно маски/бальзамы с кератином. И держите их не менее 15 мин. Но лучше купить отдельно косметический кератин и добавлять его самой. Так как в ряде продуктов с надписью "с кератином" и т.д., на самом деле, их нет.
Для тонких волос- это точно то, что нужно. Проверенно.
А где кератин купить?
на ламинирование денег нет( Студентка!))
купите кератин Helso. Я конкретно его покупаю в магазине на Добрынинской. http://sharm-c.ru/ вот их сайт, это сеть. Еще в интернете видела, но не заказывала там. Им Вы еще дома можете сделать прям салонную процедуру- кератиновое восстановление волос. Если интересно как делается, то напишу.
Сообщение было удалено
А сколько стоит, и куда добавлять, вообщем побольше информации)
Сообщение было удалено
Стоит около 500 руб. Добавлять можно и в шампунь, и в маску, и в бальзам, и во всякие несмываемые уходы. Это так называемое обогащение косметического средства полезными кератинами. Но в шампунь я бы это чудо не переводила. Так как кератин лучше держать не менее 15 мин. И добавлять желательно непосредственно перед нанесением, в какую-нибудь баночку, руки и т.д. Так будет лучше. Он идеален для кератинового восстановления волос:
Вымойте волосы шампунем глубокой очистки. Не хотите тратится? Помойте волосы несколько раз подряд шампунем для жирных волос.
Смешайте кератин с водой 1:1 и налейте все это в пульверизатор. Распылите на волосы, на кожу головы не надо.
Оденьте шапочку, обмотайтесь полотенцем и даже можете посидеть около чего-то теплого.
Сидите не менее 15 мин. Я делаю 30-40.
Смойте все это водой. Используйте какую-нибудь запечатывающую маску/ бальзам. Если что посоветую дешевую, но хорошую.
И все. Салонная процедура у вас дома. Эффект тот же. Последние время ряд салонов перешел именно на этот кератин. Так как он 98%. Другие в разы разбавленней.
В принципе отличная процедура для любых волос. А для испорченных, тусклых, тонких-особенно.
Та же проблема. К тому же они ещё всегда сухие. А сейчас ещё и электризуются.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет,это не бред!покупаете перцовую настойку в аптеке и разводите 1:5 с водой.Кому то покажется что 5 ложек воды это много,но мне хорошенько печет!)
Сообщение было удалено
а для толстых волос кератин не подойдет?
от ламинирования у вас оставшиеся волоосы повыпадают - проверено, не наносите эти несмывающиеся силиконы на волосы мой вам совет
Сообщение было удалено
Подойдет, конечно. Он же кучу полезных свойств имеет. Он хорош для любых волос, просто тонкие, окрашенные, ослабленные, поврежденные больше нуждаются в таких вещах. А так эта вещь, на мой взгляд, необходимая для всех у кого на голове есть волосы.
Сообщение было удалено
Тоже верно, если там есть всякие силиконы и т.д. А не белок. Просто во многих средствах в составе не косметический силикон, а технический и волос не дышит и начинает умирать. Там белок должен быть, а не химия)
Сообщение было удалено
я читала: перцовую настойку столовую ложку смешать 1:1 столовую ложку масла(репейного, оливкового) нанести на корни на 2 часа. от воды толку меньше, мне так кажется
Сообщение было удалено
я к силиконам тоже плохо отношусь,думаю они вредят
Сообщение было удалено
что такое запечатывающая маска?
Сообщение было удалено
нифига подобного)))) от масла толку меньше ведь главная задача перцовки-печь!Вы попробуйте сделайте так и так и посмотрите.А если перцовка не печет,не раздражает луковички,то что толку?
Сообщение было удалено
у Биэлиты такая есть,поспрашивайте в магазинах белорусской косметики
еще Вам нужен хороший разглаживающий бальзам
Сообщение было удалено
ага, у Белиты. Серия Hair Care. Протеиновая, запечатывающая маска. Только лучше держать не по инструкции 30сек-5 мин. А минут 20-40 тогда эффект не заставит себя ждать.
Сообщение было удалено
как тебя зовут?))чем еще пользуешься из Биэлиты?
Сообщение было удалено
Зовут Оля) Пользуюсь их дезодорантам Фреш Актив- лучше пока не пробовала. Полирующей сывороткой Ревивор- тоже нравится, укладку облегчает. Но уже после этой маски я в ней не так нуждаюсь. Крем-шелк для век- неплохая увлажнялка для чувствительной кожи, но в него я предпочитаю добавлять коллаген. Миндальный крем-молочко- прекрасно увлажняет, не плохо питает, впитывается и распределяется мгновенно. Для экспресс ухода самое то. И начала пользоваться кремом массажным антицеллюлитным Баня-Сауна. Как и маска это вещь с большой буквы. Делаю им баночный массаж или просто наношу и обматываюсь пленкой. Заменяет всякие маски и т.д. И пользовалась их профессиональной линией бело-зеленая, бело-голубая. Нравилось, но есть лучше. Так же термозащита неплохая Hair Care. Еще у белоруссов есть Liv Delano фирма, линия Грин Стайл, там для меня идеальная мицеллярная вода. Вроде все. Некоторые вещи еще пробовала не понравилось вовсе. Но и большинство вещей я даже и не тестила.
для волос их бальзамчики хвалят в банках
Ни в коем случае не держите шампунь на волосах 15 минут !!!!!!!!!!!! Это же щелочь !!!! Облысеете! Вы когда нибудь видели чтобы в парикмахерских держали шампунь на голове клиента 15 минут ??? Советчики блин...
Сообщение было удалено
подскажите где такую купить
попробуй использовать желатин, нужно смешать пакетик желатина и пол стакана воды, добавить желток и немного вашего бальзама, перемешать, нанести на волосы и подержать минут 5-10, у меня также тонкие непослушные волосы, но после этой маски волосы становятся более объемными и лучше лежат
Сообщение было удалено
уже второй раз замечаю вашу рекламу Helso, то коллаген, теперь кератин ....подрабатываете потихоньку?
А я на днях купила шампунь Натура Сиберика,хотелось что то более менее натуральное попробовать.Шампунь нашего российского производства и как заявляет производитель не содержит вредных химических веществ,в том числе сульфата натрия.Помыла голову и волосы такие мягкие,приятные стали.
Есть специальный шампунь для вьющихся волос из серии Elgon, делает волосы более послушными + гель для укладки. А так же мне кажется есть хороший вариант сделать кератиновое выпрямление, результат будет сногсшибательным, я на свои вьющиеся делаю раз в три месяца.
Сообщение было удалено
А про шампунь никто и не говорил ничего) про маски вообще-то писала я;)
Сообщение было удалено
неа))) просто эти вещи реально крутые. Я же не виновата, что у других марок этих штук не видела)
Сообщение было удалено
Я покупала в магазине белорусской косметике на Октябрьском поле. И в интернет-магазинах видела.
Автор у меня тоже это было - ничего страшного!! поправимо!!!!
Автор!
Попробуйте этот шампунь, Я В ВОСТОРГЕ!
http://irecommend.ru/content/ledi-godiva-osvetlyaet-i-ukreplyaet-volosy-foto-do-i-posle
МНЕ очень помогло!!!
у меня такие же, правда их много, тонкие и когда они пушатся, то получется лев просто.
Я использую все виды разглаживающих шампуней и ополаскивателей (и маски с маслами, чтобы питали)+ после мытья, когда высохнуть наношу жидкий утюжок (хороший очень Loreal Hot glass,но я его не вижу в последнее время), а потом брызгаю спреем с маслами, для гладкости и блеска, дорогой, около 1000 рублей, но того стоит, не помню как называется, но что-то из японской серии шампуней moltobene
Сообщение было удалено
мне нравится что они вьются! И парню моему) Их больше становится что ли! Просто хочу чтобы их больше стало и не такими ломкими были. Когда выпрямляю утюгом как пакли через пол часа! А когда на обычных широких бигуди высыхают и шелковистые и объемные! Никакие мне пенки и лаки не помогают. И не хочу никакую химию больше использовать.
посмотрите лучше по фото http://vk.com/helgasorokina
так понятнее будет
Сообщение было удалено
вытянутые очень хорошо. кудри,жутко неопрятно выглядят. еще раз..гуще они не станут,хоть ты замаринуйся в масках всяких.
Сообщение было удалено
кстати, вот состояние волос, после месяца использования бальзама с кератином(только что прочитала).На фото где кудрявая - это в новый год. На следующий день уехала на север домой, мама мне купила шампунь эстель и этот бальзам. вроде получше стала, смотрите ТОЛЬКО на волосы остальное жуть)
http://s018.radikal.ru/i508/1202/0f/1d7c6f2f2fe1.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1202/1b/14a567c83081.jpg
Сообщение было удалено
ты симпатичная,но с волосами лучше не стало((какие-то прилизанные стали,когда объем был было лучше!
Если волосы легкие и сильно пушатся то их нужно "утяжелять", например не до конца смывать бальзам с волос! Но тогда придется мыть голову каждый день, максимум через день! Но зато волосы хорошо укладываются и слушаются!
Сообщение было удалено
не,не жуть.девочка-симпатюлька!)) но все равно,видно что волосы не уложены. ухоженности и опрятности это не добавляет.
Сообщение было удалено
Обожаю Liv Delano, линии Грин Стайл. У меня пенка для умывания и тоник. Лучше не было, а было много чего и дорогого и масмаркет...Шампуни ничего так, можно попробовать. А самые лучшие бальзамы для волос - это Белита! (Ревивор и т.д.)
Николь а мне кажется с херба лучше бальзамы))
Сообщение было удалено
Надо попробовать их тоник и пенку, как мои закончатся. Спасибо за совет)
penguin can fly, надеюсь, что вы не ушли с ветки) У меня вопрос, я купила "ваш" кератин и хоть вы и написали как вы его используете, но не совсем понятно...я смешала с водой 1:1 но пульверизатора у меня нет и не получилось нанести равномерно, но это ладно - вот вопрос 1:1 это не много? в инструкции пишут что 9мл на 40-50мл средства. И ещё вопрос, если смешивать с водой, то ведь можно и не смывать, или нет?