Помогите пожалуйста, у меня волосы пушистые, кудрявые, и жёсткие при этом. Как мне их укладывать? я уже замучилась с ними. только по доступным ценам,у меня нет возможностей на дорогие средства
какя длина волос?
утюжком
Сообщение было удалено
какая всмысле
можно закалывать на затылке
Сообщение было удалено
Вы африканка?
я покупаю средства для выпрямления волос - шампунь, бальзам, маска, спрей. \После мытья феном и расческой вытягиваю пряди.
Погуглите про КО-ВОШИНГ - меня только это спасло, теперь довольная как слон)
а в каком месте?
Сообщение было удалено
ко-вошинг не так хорош,ведь кондиционеры предназначены чтобы снимать статику,а кожа головы имеет противоположный заряд.Короче тоже погуглите прежде чем советовать
Вам нужен хороший разглаживающий бальзам.А после мытья можно плести прически из кос.Мне очень нравится косичка-ободок.Можно делать красивый пучок,получается мило
в меру пушистые волосы это очень красиво) пышность
причесывайте их мокрой расческой, минут 5 минимум- тогда волосы не будут пушиться, а улягутся красивыми волнами
Везет вам автор, всегда мечтала иметь волнистые, а у меня прямые как солома. Накручу, а через час опять прямые... Да еще и растут как дурные, по 2 см в месяц, крашу часто,тон темнее чем свои, вот и приходится.
Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую лёгкий крем для разглаживания волос от фирмы ESTEL Otium Twist уход за вьющимися волосами. Стоит 62 грн.
у меня вопрос волнистые пушистые волосы неужели это некрасиво?((
просто все так говорят...
Сообщение было удалено
Надо будет попробовать...
та же проблема -- вьющиеся пушистые и вдобавок тонкие волосы. Уже не знаю как их уложить, чтобы было не только красиво, но и довольно быстро... Каждое утро перед работой замучаешься укладывать((