У меня тонкие волосы, очень сильно секутся и выпадают. Хотелось бы, чтобы они приобрели здоровый вид и стали гуще. (просто хочется летом сделать химическое выпрямляние, но после него,говорят, еще сильнее выпадают). Пробовала маски репейные, кефирные, натирала перцовой настойкой. Единственный плюс волосы чуть быстрее начали расти, но так же секутся и выпадают. Подскажите пожалуйста, что можно сделать.
какая химия при таких волосах?
У вас волосы сами вьются?
цинк внутрь
Почитайте в нете как с желатином мыть волосы,вам удобней какой рецепт.Я стала мыть,волосы меньше лезть начали.Я делаю так,1 чайная ложка желатина развести горячей водой,смешать сколько шампуня,столько и желатина.Намазать голову,минут пять подождать и все смыть.Вообщем все как обычно когда моете голову,только в шампунь добавить разбавленный желатин..Пишут что и гуще волосы будут,пока не знаю,только начала пробовать,но волосы меньше лезть реально стали.
Попробуйте ко-вошинг, я так решила непроходящую проблему с перхотью, выпадением волос и сечением кончиков.... Намачиваете волосы водой, под душем минут 5, затем берёте щедрую порцию бальзама для волос ( я беру дешевейшие "Чистая линия" ибо желательно без силиконов) размазываете по всей длине и начинаете массировать кожу головы и корни волос по всему черепу, периодически захватывая длину волос и добавляя бальзам по мере необходимости, массировать желательно не менее 5 минут. По началу у Вас вылезет масса волос в руки, но не пугайтесь, на третий раз кол-во волос уменьшится и на расчёске потом их будет гораздо меньше, также необходимо после такого массажа-мытья волосы тщательно промыть постепенно добавляя воды и массируя, потом смыть остатки под душем))) Дешёво и сердито, но эффект великолепный))) Специалисты советуют мыть потом шампунем волосы 1 раз в месяц, я пару раз попробовала, смысла в этом не увидела, так что, если желаете - можете попробовать мой метод))
Попробуйте линию против выпадения волос фирмы Himalaya Dr., крем масло и спрей. можно выписать по интренету, а лучше или самим привезти или заказать тем, кто едет в Индию (Гоа). Мне ещще помогли маски соли метрвого моря, линия есть в Ильде боте, Летуаль.
Они кстати не очень дорогие. Даже мой парикмахер ( не видела меня полгода)
заметила улучшение.
Ведьмочка
да,сами. но меня раздражает, что они какие-то неопределенные, не прямые и не кучерявые
Цинк пила, и не раз
Спасибо всем за советы, а про ко вошинг первый раз слышу, надо попробовать
Сообщение было удалено
а волосы не висят сосульками после такого мытья? у меня если просто с бальзамом чуть переборщишь - уже к вечеру сосульки, а уж если без шампуня просто бальзамом помыть - даже и не знаю. страшно, может это только для очень сухих волос подходит?
я колола витамины в кожу головы с помощью мезотерапии, хороший эффект дало, я довольна, ходила в клинику ЭпиЛаз
Умница
это наверно жутко больно?
NIP и MG оба мои ника(так случайно получилось)
Сообщение было удалено
Подходит для всех типов волос, у меня волосы тонкие и жирные, как мыла раньше каждый второй день, так и сейчас мою каждый второй день. Необходимо просто тщательно промывать))) Добавляете понемногу воды, массируете, ещё добавляете воды, массируете, потом тщательно смываете под душем, вот и всё)))
У меня такая же проблема. Проводила рукой слегка по волосам и пучек вытаскивала, ужас(( Волосы могут лезть от кондиционера, так как его состав расслабляет луковицу и волосы начинают выпадать.(Эта информация от хорошего специалиста) Пользуйтесь только масками для волос , у них другой состав нежели у кандиционеров и бальзамов. Мне очень хорошо помагло белорусское средство против выпадения несмываемая от Белита кажетсяТакой пузырек с дозатором с красным шрифтом , если интересно посмотрю напишу подробно. Волосы лезть перестали. А укладываю я со спреем для укладки так же белорусской фирмы для профессионального использования. Волосы объемные и блестят, как из салона, живые такие. Класс. Да и забыла сказать делала керативное выпрямление, да волосы гладкие. но объем потерян совершенно. Не стоит этого делать пожелеете. Лучше утюжком.Вид намного привлекательнее получается.
Сообщение было удалено
да,хотелось бы поподробнее, просто выпрямление утюжком почти каждый день ужасно портит волосы
Фирма Bielita сыворотка против выпадения волос несмываемая . Вот ссылка на фотку http://www.diary.ru/~BeautyClub/p162092723.htm?oam#more1. Утюжок портит, но если сделаете выпрямление, обънма вообще не будет. Меня даже в салоне отговаривали, но мне очень хотелось иметь прямые волосы, я пожалела. Лучше сделайте ламинирование, эффект гораздо лучше. Укладке поддаются гораздо лучше и выглядят волосы очень здоровыми и ухоженными.
А для укладки от Markell Спрей -кондиционер суперобъем для тонких и ослабленных волос (профессиональная линия. http://webcosmetica.ru/item/16097/) Все это стоит очнь бюджетно. Но по качеству не уступает дорогим маркам. Уж поверте все перепробовала.
Спасибо, говорят из-за ламинирования волосы выпадают
соль пишемую в корни втирать(только не сильно) нежненько, минуты 2-3, потом шампунь и бальзам) выпадать перестанут через 3-4 процедуры, если ломаются то не поможет, сама мучаюсь с ломкостью
Не замечала чтоб после ламинирования волосы выпадали. Даже если логически подумать-волосы обрабатываются только по длине . Кожа головы не затрагивается, а значит вероятнось воздействия на луковицу минимальна.
НАРОД! У МЕНЯ МНОГО ЛЕТ ВЫПАДАЛИ ВОЛОСЫ. ХОДИЛА К ВРАЧАМ, ВТИРАЛА, МАССАЖИРОВАЛА, ПРИНИМАЛА, ДАРСОНВАЛИЛА, СПОРТОМ ЗАНИМАЛАСЬ.
ПОМОГЛО ОДНО - СЕМЕЧКИ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИМЕРНО ГОРСТЬ.
(я сыплю ее в кефир и добавляю мандарин). да все равно, хоть в молоко, хоть в творог. Другие орехи, овсяные каши, рыбы с их омега-кислотами, витамины, цинк, и тп мне не помогали.
Семечки дешево стоят! кг очищенных 100р, кожа головы очищается от болячек, перхоти становится гораздо меньше. Попробуйте!!! хотя бы месяц!!!
Сообщение было удалено
интересно, первый раз слышу
спасибо всем за советы
Купите шампунь специальный Anti hair loss от Goldwell, кожа головы лучше станет и выпадать волосы перестанут, а от ломкости могу посоветовать масочку из серии DUALSENSES GREEN, вы с ней быстро волосы восстановите и оживите волосики.
Доброго дня
У мене кудряве волосся, і щось воно почало випадати і випадати воно стало тусклим, ламається. Дуже скоро стає жирним. Що мені робити?? Під скажіть щось народне
А Вы чем их укрепляете? Попробуйте маску из аптеки с вытяжкой из гибискуса и серицином (хорс форс) Мне очень помогла. Волосы тоже были слабые и лезли сильно, после маски проблема быстро разрешилась
А кто помнит что за шампунь был в старых коталогах то ли орифлейм то ли эйвон , Хеир в серенькой бутылочке , для тонких волос ?