Девушки, у меня волосы ниже плеч одной длины. Светлые. Волосы здоровые и блестящие. но они НЕ ГУСТЫЕ, и мне кажется что это некрасиво ужасно. Какую причёску выбрать? Для тонких волос... Каре? Но оно у меня ыбо.. типа лица круглый и каре мне не идёт совсем.
блин, я-то думала, что "длинные" - это до попы. А тут ниже плеч. да конечно режте, чего алеть-то мышиный хвостик?
автор, с "длинными" вы явно себе льстите...
Ниже плеч - это разве длинные? Не делайте каре, хотя бы до плеч отрежьте)
Отрежьте сначала немножко,а потом видно будет
Первый раз слышу про барсука с длинными волосами.
налысо.
оспидя! стоко восклицательных знаков понаставила. я уж подумала, что там не меньше чем коса толщиной в ладонь и длиной ниже задницы, а тут....
Сделайте химию современную щадящую, реально будут смотреться лучше. А уж если плохо будет- стригите, но не каре.
резать однозначно
Я уже думала что у вас как у меня длинные - до попы. Я давно хочу отрезать, но пока всё откладываю и откладываю)
ой какие все злые))) разьве ниже плеч считается короткими? правильно длинные, в парикмахерских считают эту длинну не средней)))
да не режьте вы, волосы длинные это красиво)) пусть и тонкие,светлые, здоровые это круто))) длинные можно завить, а короткие фуу...ничего не сделаешь)))
сама испортила свои длинные... теперь мучаюсь отрастить не могу да еще и ломаются после окрашивания(((
ну до конца спины 5 см.. наверное длинные всё-таки..
Сообщение было удалено
бан вам от вумана
я бы не сказала что совсем тонкие волосы или мышиный хвост. но не густые как южан например.. не грива.. обычный славянский тип. ..
Сообщение было удалено
"
"конец спины" - это что, это где, простите?
короче барсучиха хотела похвастаться и чтобы ее все отговорили. Да стриги ты свои 3 волосины, тощие волосы не айс
Сообщение было удалено
они не тощие. завидуешь - завидуй. ты ещё и кушаешь наверное много) а мой вес 55 при росте 170
не вздумай)))потом будешь жалеть))
АВТОР,решать только Вам-ОБДУМАЙТЕ ВСЕ ХОРШЕНЬКО!, мало ли -а вдруг вам итак хорошо? у меня тоже не густые, но длинные--обрезать не буду,может кому и не нравится.--их проблемы!густые волосы редк у кого. я просто делаю маски для объема-дрожжевая, желатиновая и пр.
...дурное дело не хитрое
Намучаешься с каре, ни собрать, ни завязать. Будеш каждый день их мыть, так как будут висеть как сопли.
Лучше подлечи свои длинные, попей с месяц винамин А и Е, маски поделай, гораздо лучше станут.
Короче тут без фото не разобраться, стричь или нет)
не надо стричь, чтобы стрижка смотрелась волосы все-таки должны быть густые и еще жесткие, а так на самом деле как сопли будут висеть, ни завить. ни прическу сделать, ни даже хвостик.
Сообщение было удалено
отрежь сначала до талии, там посмотришь
Сообщение было удалено
Вы Правила читали? Скоро будете письма жалобные писать с просьбой разбанить
Сообщение было удалено
зачем мне их лечить?? Они у меня здоровые! я их не красила никогда! Просто надоело их мыть, укладывать, дома с косичкой хожу, т.к. путаются
Сообщение было удалено
ну вот я и озадачена этим ((
Сообщение было удалено
Аааа, значит тебе надоело быть ухоженной женщиной?
Ну тогда налысо подстригись, мыть, укладывать, и путаются - забудешь.
чем короче волосы, тем больше времени на уход. ну, конечно, есть клуши, которые ходят как "я упала с сеновала, тормозила головой" - им тоже лень быть симпатичной женщиной.
Почти про меня история - я решилась сделать биозавивку /в апреле 2011/ - было классно: легкий объем, волна, укладка без проблем, в сентябре сделала коррекцию на корнях, а через 2 недели сделала фатальную ошибку - подстригла лесенкой и покрасила /колорирование/. Теперь жалею - ЖУТЬ. Поэтому мой совет - не стричь, к любой стрижке нужна укладка, на тонких волосах - это проблема, решаемая только с помощью кучи укладочных средств, в т. числе и фена - качество волос страдает очень. Биозавивка - тоже не выход, так как вечно ее делать надоест /да и не дешево, и не полезно/ а отросшие корни висят. Оставьте как есть, укрепляйте травами, масочками, в крайнем случае поэксперементируйте с челкой.
Автор, если волосы не особо густые, то разнокалиберные каре вам противопоказаны. Так-то хоть что-то есть, а там будет 3 волосины. Или длинные волосы, или очень короткая стрижка, чтоб волосы под рукой кололись.
Волосы не настолько длинные. Можете постричься лесенкой и придать объема "шапочкой", тут нужно не именно укоротить, а придать форму. Можно каскадом постричься. Просто надо убрать эту одинаковую длину формой прически, и все будет отлично. Думаю, вам стоит выбрать лесенку или каскад.
Сообщение было удалено
Барсук ты больная что-ли? или первый день на вумане? =) я уже года 4 пытаюсь, чтоб меня забанини- до того вуман надоемл, а все не банят. Не, один раз банили... до перезагрузки компа =)
тут многих банят очень часто и все тут сидут только заново регятся и все.
Сообщение было удалено
а уж за слово "дура" никого банить не будут =)
Сообщение было удалено
У меня тоже тонкие волосы, длиной до лопаток. Абсолютно здоровые, светлые, и ни разу не крашеные. Была мысль их срезать до плеч (мне идет такая длина), но мой аж взвыл: не надо!!!!!! Мужчинам очень нравятся длинные волосы, пусть даже крысиный хвостик)
фото давай, оценим.
Сообщение было удалено
да уж тут не эксперты чтоб оценивать
да можно каскад легкий сделать.и объем у корней придавать.а вообще радикально стричь не торопись.реально попробуй вначале каскад.я вот делала недавно.мои волосы до лопаток.и довольна им вполне.объемный и легко укладывать.
автор, без обид - вопрос не имеет содержания. волосы ваши и голова ваша, только вы можете представить как вам лучше. сходите проконсультируйтесь со своим парикмахером.нормальный мастер даст более компетентный совет. и если вам не подойдет короткая стрижка укажет вам на дверь и будет в этом 100%профессионалом. так что решайте сами и не ведитесь на советы подстричь, чтоб просто попробовать. отращивать вам будет куда сложнее
автор, у моей приятельницы волосы тонюсенькие как у ребенка. просто мышиный хвостик 1см в диаметре. вот не поверите. именно 1. так у нее волосы до ***. она отращивала их много лет. сейчас ей 30. она моложавая, стройная, эффектная брюнетка. муж следит за каждым сантиметром, прост прется от ее волос. а ей они уже надоели...
так что все относительно
это я к чему все. обережете. растить будут лет 5
http://vk.com/club515446 вступайте в мою группу,,,, Я рада предложить любые виды услуг парикмахерского искусства и искусства макияжа. Я люблю свою работу и считаю что в ней моё призвание. Цены приемлемы.
Девушки и женщины, буду рада нашему знакомству. Живу и работаю в Питере
Сообщение было удалено
нет у меня были до попы я потом остригла каре получилось оказась мне так красивее
нет у меня были до попы я потом остригла каре получилось оказась мне так красивее
Если что то волосы ниже плеч считаются средней длины. А вот насчёт длинных... Я где-то находила, что длинными считаются волосы ниже лопаток, но в разных источниках пишут по разному.
Стричь, конечно. Если у вас круглое лицо, каре вам не пойдёт, а вот асимметричная стрижка будет смотреться очень хорошо. Дерзайте!
Сообщение было удалено