Гость
Статьи
Хочу обрезать длинные …

Хочу обрезать длинные волосы!!!!!!!!!!!!

Девушки, у меня волосы ниже плеч одной длины. Светлые. Волосы здоровые и блестящие. но они НЕ ГУСТЫЕ, и мне кажется что это некрасиво ужасно. Какую причёску выбрать? Для тонких волос... Каре? Но оно у меня ыбо.. типа лица круглый и каре мне не идёт совсем.

Барсук
46 ответов
Последний — Перейти
Нюша

блин, я-то думала, что "длинные" - это до попы. А тут ниже плеч. да конечно режте, чего алеть-то мышиный хвостик?

Гость

автор, с "длинными" вы явно себе льстите...

dfg

Ниже плеч - это разве длинные? Не делайте каре, хотя бы до плеч отрежьте)

Отрежьте сначала немножко,а потом видно будет

Гость

Первый раз слышу про барсука с длинными волосами.

Гость

налысо.

Гость

оспидя! стоко восклицательных знаков понаставила. я уж подумала, что там не меньше чем коса толщиной в ладонь и длиной ниже задницы, а тут....

Сильва

Сделайте химию современную щадящую, реально будут смотреться лучше. А уж если плохо будет- стригите, но не каре.

резать однозначно

Инга

Я уже думала что у вас как у меня длинные - до попы. Я давно хочу отрезать, но пока всё откладываю и откладываю)

ой какие все злые))) разьве ниже плеч считается короткими? правильно длинные, в парикмахерских считают эту длинну не средней)))

да не режьте вы, волосы длинные это красиво)) пусть и тонкие,светлые, здоровые это круто))) длинные можно завить, а короткие фуу...ничего не сделаешь)))

сама испортила свои длинные... теперь мучаюсь отрастить не могу да еще и ломаются после окрашивания(((

Барсук

ну до конца спины 5 см.. наверное длинные всё-таки..

Барсук
Гость

Сообщение было удалено

бан вам от вумана

Барсук

я бы не сказала что совсем тонкие волосы или мышиный хвост. но не густые как южан например.. не грива.. обычный славянский тип. ..

Нюша
Барсук

Сообщение было удалено

"

"конец спины" - это что, это где, простите?

Гость

короче барсучиха хотела похвастаться и чтобы ее все отговорили. Да стриги ты свои 3 волосины, тощие волосы не айс

Барсук
Гость

Сообщение было удалено

они не тощие. завидуешь - завидуй. ты ещё и кушаешь наверное много) а мой вес 55 при росте 170

пуговкина

не вздумай)))потом будешь жалеть))

иннАя

АВТОР,решать только Вам-ОБДУМАЙТЕ ВСЕ ХОРШЕНЬКО!, мало ли -а вдруг вам итак хорошо? у меня тоже не густые, но длинные--обрезать не буду,может кому и не нравится.--их проблемы!густые волосы редк у кого. я просто делаю маски для объема-дрожжевая, желатиновая и пр.

Милая

...дурное дело не хитрое

Намучаешься с каре, ни собрать, ни завязать. Будеш каждый день их мыть, так как будут висеть как сопли.

Лучше подлечи свои длинные, попей с месяц винамин А и Е, маски поделай, гораздо лучше станут.

Гость

Короче тут без фото не разобраться, стричь или нет)

Гость

не надо стричь, чтобы стрижка смотрелась волосы все-таки должны быть густые и еще жесткие, а так на самом деле как сопли будут висеть, ни завить. ни прическу сделать, ни даже хвостик.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

отрежь сначала до талии, там посмотришь

Барсук
Гость

Сообщение было удалено

Вы Правила читали? Скоро будете письма жалобные писать с просьбой разбанить

Барсук
Милая

Сообщение было удалено

зачем мне их лечить?? Они у меня здоровые! я их не красила никогда! Просто надоело их мыть, укладывать, дома с косичкой хожу, т.к. путаются

Барсук
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я и озадачена этим ((

Милая
Барсук

Сообщение было удалено

Аааа, значит тебе надоело быть ухоженной женщиной?

Ну тогда налысо подстригись, мыть, укладывать, и путаются - забудешь.

чем короче волосы, тем больше времени на уход. ну, конечно, есть клуши, которые ходят как "я упала с сеновала, тормозила головой" - им тоже лень быть симпатичной женщиной.

fruit

Почти про меня история - я решилась сделать биозавивку /в апреле 2011/ - было классно: легкий объем, волна, укладка без проблем, в сентябре сделала коррекцию на корнях, а через 2 недели сделала фатальную ошибку - подстригла лесенкой и покрасила /колорирование/. Теперь жалею - ЖУТЬ. Поэтому мой совет - не стричь, к любой стрижке нужна укладка, на тонких волосах - это проблема, решаемая только с помощью кучи укладочных средств, в т. числе и фена - качество волос страдает очень. Биозавивка - тоже не выход, так как вечно ее делать надоест /да и не дешево, и не полезно/ а отросшие корни висят. Оставьте как есть, укрепляйте травами, масочками, в крайнем случае поэксперементируйте с челкой.

Катерина К.

Автор, если волосы не особо густые, то разнокалиберные каре вам противопоказаны. Так-то хоть что-то есть, а там будет 3 волосины. Или длинные волосы, или очень короткая стрижка, чтоб волосы под рукой кололись.

Ёжа

Волосы не настолько длинные. Можете постричься лесенкой и придать объема "шапочкой", тут нужно не именно укоротить, а придать форму. Можно каскадом постричься. Просто надо убрать эту одинаковую длину формой прически, и все будет отлично. Думаю, вам стоит выбрать лесенку или каскад.

Нюша
Барсук

Сообщение было удалено

Барсук ты больная что-ли? или первый день на вумане? =) я уже года 4 пытаюсь, чтоб меня забанини- до того вуман надоемл, а все не банят. Не, один раз банили... до перезагрузки компа =)

тут многих банят очень часто и все тут сидут только заново регятся и все.

Нюша
Нюша

Сообщение было удалено

а уж за слово "дура" никого банить не будут =)

Барсук

Сообщение было удалено

любимая

У меня тоже тонкие волосы, длиной до лопаток. Абсолютно здоровые, светлые, и ни разу не крашеные. Была мысль их срезать до плеч (мне идет такая длина), но мой аж взвыл: не надо!!!!!! Мужчинам очень нравятся длинные волосы, пусть даже крысиный хвостик)

Николь

фото давай, оценим.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

да уж тут не эксперты чтоб оценивать

Карина

да можно каскад легкий сделать.и объем у корней придавать.а вообще радикально стричь не торопись.реально попробуй вначале каскад.я вот делала недавно.мои волосы до лопаток.и довольна им вполне.объемный и легко укладывать.

Гость

автор, без обид - вопрос не имеет содержания. волосы ваши и голова ваша, только вы можете представить как вам лучше. сходите проконсультируйтесь со своим парикмахером.нормальный мастер даст более компетентный совет. и если вам не подойдет короткая стрижка укажет вам на дверь и будет в этом 100%профессионалом. так что решайте сами и не ведитесь на советы подстричь, чтоб просто попробовать. отращивать вам будет куда сложнее

гость

автор, у моей приятельницы волосы тонюсенькие как у ребенка. просто мышиный хвостик 1см в диаметре. вот не поверите. именно 1. так у нее волосы до ***. она отращивала их много лет. сейчас ей 30. она моложавая, стройная, эффектная брюнетка. муж следит за каждым сантиметром, прост прется от ее волос. а ей они уже надоели...

так что все относительно

гость

это я к чему все. обережете. растить будут лет 5

Полли

http://vk.com/club515446 вступайте в мою группу,,,, Я рада предложить любые виды услуг парикмахерского искусства и искусства макияжа. Я люблю свою работу и считаю что в ней моё призвание. Цены приемлемы.

Девушки и женщины, буду рада нашему знакомству. Живу и работаю в Питере

дашка
Милая

Сообщение было удалено

нет у меня были до попы я потом остригла каре получилось оказась мне так красивее

дашка

нет у меня были до попы я потом остригла каре получилось оказась мне так красивее

Ммм...

Если что то волосы ниже плеч считаются средней длины. А вот насчёт длинных... Я где-то находила, что длинными считаются волосы ниже лопаток, но в разных источниках пишут по разному.

Гость

Стричь, конечно. Если у вас круглое лицо, каре вам не пойдёт, а вот асимметричная стрижка будет смотреться очень хорошо. Дерзайте!

Гость
Барсук

Сообщение было удалено

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: