Девушки,может кто поможет!!! Всю жизнь красила волосню в рыжий,но надоело,и решила стать естественной русой. Вопрос как это сделать. Сделала осветление,затем затонировалась в естественно русый (все это руками профессионала!),получилась ЖЕЛТАЯ!!!!! Если есть мнения,буду рада!!!
Я желтизну пепельным сняла.
я из хны вышла в светло-русый через мелирование. Приходилось часто красить, да, пепельным, Через год - свой цвет полностью. Какое-то время на голове мочала, но правильным уходом можно сотворить маленькое чудо. Не жалею.
сразу совет - ни за что не берите "тонику".
А какой именно пепельный,просто пепельный и все, или русый пепельный???
http://fropee.com/?ref=1298041
а я уже где-то здесь писала, как стала русой. была темно-каштановой с явной рыжиной, после смывки, конечно, стала совсем рыжей. Покрасилась я в этот же день Igora Royal 6.12 (темный русый пепельный сандрэ), у них есть и светлее на тон, но говорят, что когда красишься в 5 уровень, обязательно зелень вылезет, а с шестеркой такого не будет. Действительно, моя рыжина исчезала на глазах, и цвет не темный получился. Правда я хотела потемнее, т.к. свой темно-русый пепельный, вот и покрасилась еще раз. Теперь хожу и радуюсь, чего и вам желаю!
Morkoffka1980, т.е. после смывки реально покрасится в темно0-русый?
Сообщение было удалено
У меня получилось, но подчеркиваю, не с первого раза. Да и сейчас пепельный оттенок смывается,на корнях (где свои были) вылезает рыжеватый, но это видно только на солнце. Спасают тоники, но в любом случае мой цвет не каштановый и не рыжий, а темно-русый! Даже знакомая одна интересовалась, как я так быстро свои волосы отрастила.