Гость
Статьи
Помогите мне …

Помогите мне пожалуйста!!!!!!

я красилась в черный,потом мне мама запретила, мол от краски волос выпадают..и вот я три месяца не красила ни чем, а корни свои русорыжие,так не красиво ходить! Подсажите тоники, бальзамы для придание черного или очень близко к черному цвета!!!! Пожалуйста помогите, а то у меня депрессия начинается(((((( Спасибо заранее!

Катя
9 ответов
Последний — Перейти

Тебе лет сколько? Надо маму слушать,не портить волосы с детства,а то будет пакля ,а не волосы у тебя

Катя

Мне 14, просто захотелось измениться(((((((((

Мама-Америка

Басмой покрась волосы,погугли если не знаешь что это такое

Катя

Сообщение было удалено

Катя,14 лет,обрати внимание на теток на улице,в магазинах(когда без шапок будут),у кого какие волосы.Сразу видно,кто их давно красит.Это очень некрасиво.Так что чем позже ты будешь красить волосы,тем лучше.Мама права.А хочешь измениться,постригись по другому))

Мама-Америка

Сообщение было удалено

А басма разве в чёрный красит...вот вы для меня открыли Америку..))))

Гость

басма

Гость

Белочка, басма красит волосы в темно-синий цвет, если так можно сказать))) если нужен цвет светлее в нее добавляют 1/3 хны.

Если один раз красила может лучше попробобать смыть народными методами- кефир, майонез мед. оно и для волос лучше! а оттеночные наиболее известные и дешевые Ирида черный кофе и тоника, ирида правда подсушивает и вымывается быстро, на твоих волосы может и не взяться( на темные хорошо , почти черный- сама пользовалась). а после тоники мама тебя будет вообще ругать, т.к зелено-серая -0 ванна,такого же цвета полотенце, как не промывай, да если вода на волосы поподает тут же краска течет, и знающие люди говорят зеленым смывается(((((((( так что лучше не парься!!!

Гость

Адочка стопроцентно права по поводу Тоники. она ужасная. смывается быстро, все вокруг красит, только не волосы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: