Вопрос в теме...
24 года, сразу после свадьбы)))
у меня нет. 33 года
точно не помню, где-то в 34 (плюс-минус год).
в 27
После вторых родов в 33. Это нервы...
в 27-нервничала очень
33
23-24 нервы
Вопрос, мне сейчас 25, их кол-во будет увеличиваться или до нового стресса?
23
Сообщение было удалено
ничессе вы погуляли)))) прямо до седых волос))
В 32,после жаркого лета (2 года назад) появилась заметная проседь в чёлке. Слышала,что от солнца такое может быть...А может просто время пришло.
Сообщение было удалено
А,да, я ещё второй раз родила в 31,5. Может и это повлияло как-то.
Моему мужу будет 39, он жгучий брУнет, у его до сих пор ни одного седоВа волоса. Вот меня завидки берут. Это генетика.
скоро 38. пока нету. регулярно прошу мужа проверить.
В 18 лет. Сейчас 27 заметно седая, приходится регулярно краситься. Это наследственное. Стрессов не было. Наоборот всё супер стабильно, однакож седею.
кажется, лет в 25
где-то в 34-35 , стресс бы стабиьный, вначале было жутко неприятно, закрашивала все, сейчас плюнула, т.к. краска для волос содержит концерогенные вешхества, крашусь, крашусь тониками, но по случаям...
24
девочки, да что у вас такая жизнь у всех стрессовая!!
а я думала, одна такая - рано седеющая!!!просто многие девченки(под 30ник),кому говорю что седина появилась,такие удивленные глаза делают...
Почти 40 - ни одного. У всех подруг-ровесниц нет седых волос.
в 15 появился клочок седых волос, нервничала
24. а у моего мужа первые седой волос уже был в 16. Вот так бывает.
в 27. у старшей сестры в 16 лет. сейчас ей 30, на половину седая. ужас!
В 22.Сейчас 25-уже достаточно много,приходится краситься каждый месяц.Может так и не видно,но мне достаточно,что вижу я:).Это и правда наследственность-отец у меня рано поседел...
38. Два)
в 24. как начала работать, там, где работаю сейчас.
Примерно в 27, после того как мужа в ментовку забрали. Все время из-за него нервничала. Сейчас развелась но все равно седеюююююю.
примерно в 24 в челке прядь, сейчас 39 больше нигде нет, по прежнему небольшая прядь в челке.
Где-то в 33....Омерзительно....Приходится подкрашивать корни каждый месяц. Отрастающие корни с проседью - это нечто(((
ещё нет, мне 40, натур. блондинка)
в 28
дед мой умер в 76 ни одного седого волоска
жгучий брюнет, волосы чернющие
а другой дед был весь седой, а когда умирал темные полезли)
тетка в 16 лет седеть начала
а маме 44, есть пара волосков седых и все
мне 24, седых, разумеется, нет
если че так то это не от стресса, а от того, что пигмент перестает вырабатываться)
и седые волосы в 25 это НЕ норма)
Мне 29. Первый лет в 15-ть. Лет до 28-ми несколько штук периодически вырывала, краситься не было необходимости. А сейчас год как полезли в бОльшем колличестве. Пока еще чужим не видно (надеюсь). Но еще годик и начну красить.
Не знаю отчего это, но стресса было в моей жизни достаточно.
Отец внезапно скончался, когда мне было 19. Потом мама заболела раком, год химиотерапии, операции, но не помогло, она скончалась. Развелась с мужем, с которым 7 лет прожила. Был очень агрессивным, на меня руку поднимал и ножом угрожал. Сейчас в принципе все нормально, но я в чужой стране стараюсь на ноги встать, универ заканчиваю, полностью себя финансирую. Так что рада хоть, что не вся седая еще, а всего лишь несколько волос :)
Я не знаю СОВРЕМЕННЫХ людей (поколение нынешних пенсионеров их родителей, выросших и живших в другой экологии не берем), у которых к 30 годам не было бы уже седых волос - у кого пара штук, а у кого побольше, но они есть! И потом, столько барышень красят волосы, причем регулярно прокрашивая корни - как они могут быть уверены на 100%, что седины у них нет вообще?
А уж 40-летние без седины - простите, врушки! :)
34 ни одного. У отца лет до 55-ти не было, сейчас совсем чуть-чуть, генетика, а не враки.
в 17 попался один...плакала тогда помню))) сейчас 29 есть несколько седых волос.пока их немного совсем,вырываю если отрастают
Сообщение было удалено
Среди блондинистых волос не видно просто
У меня подружка в 12 нашла у себя седой волос.Но у нее отец пил
в 13, неблагополучное детство, очень переживала, а может ещё какие-то факторы сказались, но в 14 уже прядки седые были
Лет в 15-17...Наследственность такая.
В 33 нашла 2 волоска, выдрала))) Больше пока нет. Крашусь травяными красками раз в 3-4 месяца, так что было бы видно уже.
18
Сообщение было удалено
Да, тоже самое, я в 20 заметила. Сейчас мне 29 и я крашусь постоянно, так как седина уже очень выделяется. Но я нашла очень хороший краситель Натюлик, седину прекрасно закрашивает, а так же Натюлик уход покупаю. Ну а седину надо красить конечно, с ней бороться иначе никак. Хотя , у моей мамы седина в 37 только появилась, так что не факт, что это по наследству передается.
В 22((((
Все близко к сердцу воспринимаю и постоянно нервничаю.
Мне 26, пока еще ни одного не замечала. Впрочем, у меня волосы светлые, так что заметить труднее.
После 30, где-то в 33-35, но я блондинка, и первые седые волосы вообще никак не выделялись. сейчас мне 42, подкрашиваюсь в свой естественый цвет
Первые седые волоски заметила в 30.Поначалу выдирала,а сейчас уже помогает только краска и крашусь раз в месяц.Мне 35 лет.Но это наверное наследственное,так как моя мама в 45 уже была полностью седая.
27