Гость
Статьи
Андрогенная аллопеция

Андрогенная аллопеция

Кто нибудь реально вылечился или остановил выпадение волос и чем?? что пили какие витамины что кололи и кка вы заметили что у вас проблемы с волосами на голове чо нить еще осталось??

гость
8 ответов
Последний — Перейти

Мне такой же диагноз поставила трихолог, когда я обратилась с выпадением волос. Прописали пить Пантовигар,Иннеов густота волос, мыть волосы Фитонектар, Фитором шампунями, мезеотерапия. Все прошло, но я не очень уверенна в достоверности диагноза. И волос все еще тьфу-тьфу много.

гость

Пью Диане-35, через пару месяцев приема выпадение более-менее уменьшается. Но стоит сделать перерыв, волосы снова сыпятся.

Лечилась у нескольких разных трихологов, покупала дорогие средства, испробовала все народные - ничего не дает результатов((

Остается смирится...волосы на голове есть конечно, но их мало, пробор широченный, кожа головы просвечивает. Еще и волосы, как на зло почти черные, на блондинистых не так заметно...

В общем, печаль((

гость
гость

Сообщение было удалено

а мне вот выписали клайру пить но это после операции по гинекологии кка думаешь она может повлиять на усиление выпадения или это вляет? еще сказали чтоу меня жирная себорея и нельзя масла втирать никакие а как же репейное масло вроде оно от выпадения?

гость

ну и как пантовигар?[

quote="penguin can fly"]Мне такой же диагноз поставила трихолог, когда я обратилась с выпадением волос. Прописали пить Пантовигар,Иннеов густота волос, мыть волосы Фитонектар, Фитором шампунями, мезеотерапия. Все прошло, но я не очень уверенна в достоверности диагноза. И волос все еще тьфу-тьфу много.[/quote]

гость
гость

Сообщение было удалено

а пробор наскольео большой есть фото?*

гость

Сообщение было удалено

Не уверенна, что именно он мне помог. Выпадение прекратилось только после мезотерапии. А Пантовигар и шампуни просто улучшили состояние волос, структуру. Но витамины это всегда хорошо.

Вспомнила, еще пила Ревалид. Вот они очень были ничего. От них волосы неплохими становятся.

Былинка

клайра

пишет врач

" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.

Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.

Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.

Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций. Немаловажна и эстетическая составляющая: любой женщине приятно наблюдать улучшения в своей внешности, тут уж нет предела совершенству J

С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." статья ее отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: