Гость
Статьи
Чем лечить андрогеную …

Чем лечить андрогеную алопецию?

Добрый день! Помогите мне пожалуйста, у меня ровно, как год назад на макушке стали выпадать волосы, уже появилась круглая залысина (на макушке), дерматолог поставил диагноз- андрогенная алопеция.
Мне 27 лет, рост 176/62 кг, стрессов не было, детей не рожала, аборта не было.
Я сдала анализы на токсоплазмоз, кровь на щитовидную железу, на витамины, на дигидротестотерон. Вообщем была у дерматолога, у генеколога, у эндокринолога, у инфекциониста. Все в один голос говорят, что результаты хорошие (никаких заболеваний не имеется). А волосы всё продолжают выпадать именно на макушке головы. Единственное это у меня понижен ферритин (запас железа-15,9)- я начала пить Ферритаб. Посоветуйте мне пожалуйста, чем мне лечиться, если у меня все анализы в норме?

татьяна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к Ткачеву Владиславу, если Вы в Москве. Принимал в эндокринологическом центре, сейчас не знаю, там он или нет. Отличный трихолог.

Гость

только он ещё никого не вылечил от облысения. А так ничего,хороший дядька....

гость

я пью Диане-35, немного останавливает выпадение.

Но стоит прекратить пить, волосы снова сыпятся пучками((

Никакие другие средства мне не помогают...

Миу
гость

Сообщение было удалено

вам надо попробовать выровнять горм. фон травами или препаратами на основе трав. от гормонов стоит отказаться.

Николь
татьяна

Сообщение было удалено

вот почитайте мои посты, я под ником Николь, там немного. Я победила АГА и акцент делала на повышение уровня ферритина. Удачи. http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4148757/

Малышка^^

Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...

http://vk.com/alopecija

Натусик

У меня очаговая алопеция с 5 лет... Что только не пробовала, но наконец то долго изучая свою болезнь подобрала способ лечения))) Рада очень очень, тфу тфу тфу не сглазить все идет в лучшую сторону. У вас блин никто не дает толком полезных советов((( А вот в группе вконтакте меня обсудили с ног до головы, там сейчас общаются 1500 человек с этой проблемой, все общительные и готовы помочь и поделиться, заходите тоже, Вам там будут рады, нивкоем случае не рекламирую!!! Там ничего не продают!!! А админ сам имеет опыт и дает бесплатные рекомендации и лечение... просто введите вконтакте в поиске групп - "алопеция" или "выпадение волос", и заходите в самую верхнюю)) Историй куча, способов лечения море))

Ольга

Лечилась миноксидилом, принимала внутрь антиандрогены! Все бестолку! После отмены, облысение возвращалось, а мужские гормоны повышались. Помог случай, у моей подруги болела дочь, только еще более страшным заболеванием. Вообще не было волос на голове. Ей помогли в Международном трихологическом центре на Краснопресненской набережной. Я и дочь моей подруги лечились у доктора Ундрицова Владимира Михайловича. Мои мужские гормоны он снизил без Дианы, а волосы понемногу начали пробиваться на голове.

Гость

http://vk.com/cuterina

Уникальное средство для возрождения волос эликсир-концентрат by CUTerina

Реально после первого применения волосы меньше выпадают. Я месяц делала(6-8 раз), волосы не узнать, сильные, быстрее растут, не секутся, вообщем это нужно один раз попробовать, что бы понять. Придумала девочка, сама страдала выпадением. Все ингредиенты органические. Единственный минус- не выпускается массово, делает сама, поэтому не всегда есть в наличии

Катерина

9

Сергей

Ребят, привет, кто не был в контакте, в группе по выпадениям волос, заходите к нам! Нас более 3500 человек!!! Огромнейший форум и большое количество людей страдающим выпадением волос! Вместе мы сила, заходите, наберите в поиске групп - алопеция, и вы нас сразу найдете! Мы вас ждем!!!

олга
Ольга

Сообщение было удалено

олга

Здраствуйте. А чем снизили мужские гормоны если не секрет?

Гость

.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: