Гость
Статьи
Диагноз Андрогенная …

Диагноз Андрогенная аллопеция

Добрый день! Помогите мне пожалуйста, у меня ровно, как год назад на макушке стали выпадать волосы, уже появилась круглая залысина, дерматолог поставил диагноз- андрогенная алопеция. Мне 27 лет, рост …

татьяна
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Николь
Гость

Сообщение было удалено

3 недели - это мало, наберитесь терпения. Жаль, что фотки не открылись, в ссылках после копирования могут квадратики появляться, удалите их и все откроется. У меня сейчас все открылось.

Татьяна

Вот только спамщиков нам тут не хватало....

Гость

наверное, Биотин и медобиотин это один и тот же препарат. вот Вам ссылка http://med-dovidka.com.ua/content/view/2169/2018/subrowid,15​15/

татьяна

Как, то странно у меня открылась страница с препаратом Адельфан, разве это и есть Биотин???

татьяна

Девочки, я уже в полном отчаяние, сегодня обзвонила клиники, где у нас принимают трихологи все они платные один только приём стоит 600р, Уже не знаю, что делать...

Гость

Татьяна, попробуйте по этой ссылке http://compendium.com.ua/info/168983

Николь
татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, что делать, что делать - массаж делать. Я больше писать не буду, мне надоело всех убеждать...Люди почему-то ищут какие-то сложные пути с большой тратой временных и материальных затрат. А ответ лежит на поверхности....выкинете кучу денег на трихологов, отправят анализы сдавать, назначат всякие бесполезные лосьоны и притирки, которые покупать только у них, либо в определенной аптеке...по анализам ничего не найдут, хоть в космос. Знакомая песня...

татьяна

Николь, не обижайтесь, я делаю массаж Мурашкой и пью Ферритаб. Жду результата.

гость

А можно массаж делать без мурашки?

гость

закажу мурашку. все равно все кончено

татьяна

У меня после 30- ти минутной Мурашки волосы как будто разогреваются...

Миу
татьяна

Сообщение было удалено

бесплатных трихологов не бывает. сходите к дерматологу. .вам хорошие советы здесь дают ... и бесплатно. а быстрого результата в таком деле быть не может. многие и за годы проблему не решают. но если хотите быстро то миноксидил.

Николь
гость

Сообщение было удалено

можно, еще лучше будет, но это при условии, что нет сильного выпадения, так как выпадение первое время может усилиться, что многих пугает и они бросают это занятие. Кожу на голове не тереть, а сдвигать скальп туда-сюда прямыми и кругообразными движениями. Все просто.

Николь
татьяна

Сообщение было удалено

вот так и должно быть, значит все правильно делаете...я иногда до 50минут сижу балдею, голова потом горячая-горячая - это кровь приливает...А Вы заметили, что в основном редеть начинает теменная зона головы??? Думаю, заметили. Это самая высокая точка на голове и кровь туда с возврастом все меньше и меньше доходит и наши волосяные луковички не питаются и хоть запейтесь витаминами, но эти вещества с кровью просто до нужного места на голове не доходят. А делая массаж ежедневно и улучшая кровообращение даже спящие луковицы проснуться и Вы увидите маленькие мелкие антенки волос по всей голове, они будут тонкими, не пугайтесь, это нормально. Волосы со времени окрепнут и стержень волоска будет нормальным. Я у себя даже пару новых волос закрученных в спираль нашла, хотя волосы прямые от рождения. Массаж творит чудеса, даже такие повылазили. А витамины хорошие Мерц. Много чего пила, это лучшее, хотя всегда на них в аптеке смотрела с недоверием и они были последними, что я купила от безысходности :) И еще, волосы могут после массажа немного жирниться - это нормально, освобождаются забитые протоки.

Николь
Миу

Сообщение было удалено

оооо, я как-то попала к очень "хорощему" якобы дерматологу, завед. отделением в нашей больнице (трихологов в городе нет), так он меня к психологу направил....козел. А у меня уже проплешина на макушке была и залысины....

Николь

хорощему - хорошему :) спешила.

татьяна

Девочки последний месяц у меня от сидячей работы шея начала жутко болеть и область затылка боль переходящая по всей голове..., подозревая у себя шейный хандроз, кто знает головные боли связанные с тем, что кровь не поступает к голове??? Или это защимление нервов, а кровь поступает??? Спасибо (я просто никогда с такой проблемой не сталкивалась)...

Николь
татьяна

Сообщение было удалено

шейный остеохондроз напрямую влияет на головную боль, а также из-за него могут выпадать и волосы. Общеизвестный в медицине факт.Лечите остеохондроз. И самый лучший способ в стадии ремиссии опять же - массаж (массаж шеи).

Николь

посетите невролога, он Вам, Татьяна, назначит лечение, сделаете снимок.

Жанна
татьяна

Сообщение было удалено

Нет. При АГА дарсонваль не помогает...

татьяна

Девочки, а кому помогла никотиновая кислота (втирать в корни)??? При АГА??? Спасибо.

Анастасия

Читаю тему и слезы наворачиваются... 2 года боролась с этой проблемой, наблюдалась у трихолога. А сколько я сделала мезотерапий и потратила денег! У меня были низкие показатели ферритина, цинка, железа и селена. Пила витамины, что трихолог назначала - сорбион дурулез, селен актив, мексидол, омега 3, цинк... Также врач назначала мне ОК Хлое. Также я втирала Регейн. Через год- полтора у меня прекратилось выпадение, волосы казались здоровыми, но я планировала берпменность и прекратила пить Хлое. Как только узнала, что в положении, прекратила Регейн и все таблетки. Волосы выпали еще сильней, чем было до лечения. Ощущение, что только Хлое и держали все мои волосы на голове. Неужели всю жизнь сидеть на контрацептивах? Сейчас я в положении и лечение таблетками плохо отразится на малыше.. Что делать не знаю.. Я в отчаянии.. Если у кого то была подобная ситуация подскажите что делать? Я лысею на глазах...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да не ходите вы к этим трихологам!они могут вам выписать лишь миноксидил,при ага.потому что это единственное средство от облысения.но миноксидил он навсегда,и не факт что он будет действовать все жизнь!кому 2 года,кому 15.так что не стоило торопиться им пользоваться.регейн(миноксидил)удерживал вам волосы на голове и наращивал.но как только прекращаешь им пользоваться,все стает на круги своя.как должен был идти прогресс без минокса!а теперь ничего не сделаешь,вы беременны.во время Б скорее всего волосы будут выглядеть лучше,т.к эстроген удерживает волосы.но после б все вернется в прежнее состояния.вы можете бороться,народными масками массажами либо миноксидилом.а вообще вы пишите что у вас проблемы с щитовидной!почему вы не пошли к эндокринологу?а сидели слушали трихолога?какого фига вас он выписывает простите ок????я вообще не понимаю!!!вы сдавали гармоны у генеалога?прежде чем пить гармоны?простите,почему вы повелись на обман?ведь трихолог не вправе выписывать вам Оки!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Извините,я почему то подумала что вы написали что у вас проблемы с щитовидкой)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вам просто не хватало железа,цинка,Селена.это как раз из за чего выпадают волосы.А вам назначили минокс.

Юлия
татьяна

Сообщение было удалено

Гость

а комплексный анализ волос на тяжелые металлы и микроэлементы вы не сдали, а он очень важен, потому что у вас может не хватать или быть в избытке данных элементов

Наталья

Мне Регейн наростил "три пера". И те вдоль пробора срединного. Виски, макушка остались без изменений, т.е. почти без волос. Я продолжаю наносить минокс, но больше никаких антенн не вижу. Вот и все.

Нови
Николь

Татьяна, зачем Вы все усложняете??? Все гениальное-просто. Я Вам дельный рецепт написала. А впрочем дело Ваше...

Напишите и мне пожалуйста

Гость
Татьяна

Я бы с удовольствием забила бы на всё это,тем более я тоже не курю вообще и не пью, но с каждым месяцем пробор становиться всё шире и на линии лба исчезли коротенькие волоски...

Да,я тоде

Гость

Добрый день)
А у меня вот такой вопрос,подскажите,пожалуйста,при АГА новые волосы растут или никакого роста новых волос не наблюдается?
АГА врач не поставил, «антенок» много,но волосы так же выпадют.
Пытаюсь сама в этом вопросе разобраться))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема