Привет. Выпадают волосы более 4 лет. Перепробовала море всего, надоело. Решилась на луковые маски. Сделала пока 3 раза. Хочу услышать мнение тех, кто их делает регулярно. Насколько часто? Помогает ли? …
Пробовала лук (новые волосы стали расти, но выпадение продолжилось), перцовку, мед, горчицу, яйца, масла, эфирки....мед...все перебывало на моей голове - эффекта ноль. Витамины перепила все, которые были в аптеке - ничего не помогло. Сказать к слову, что витамину я итак постоянно пила 10 лет без перерыва. Короче перепила все, кроме Мерца. И то тже цинктерал пила, и сорбифер....НО ОШИБКА! Я пила врозь, а надо КУРСОМ!!!! Массаж делала руками - выпадение усиливалось. От масел тоже...короче, был полный капец и я смирилась с тем, что через полгода пойду покупать парик. На массаж головы и шеи даже в салон ходила, как я только не извращалась....При этом я постоянно лазила в Инете в поисках чуда средства. ИТОГ: МЕРЦ+Сорбифер+Цинктерал +постоянная МУРАШКА - мое спасение. Волосы тьфу-тьфу вообще не лезут. Понадобилось пропить месяца 2 и просто резко ни с того ни сего раз..и перестали лезть. сейчас на фоне Мурашки новые растут. Я ей ежедневно на работе по 30минут фигачу, голова разогревается. аж гореть начинает, волосы и поперли. Знаю одно, АГА - это пожизненно. Я не буду останавливаться и буду теперь постоянно делать массаж Мурашкой и периодически 2-3 раза в год пить этот курс. Он поднимает ферритин мне. Все. Выговорилась.
А у меня от мурашки сильная щекотка начинается))) так что придется искать другие способы массажа скальпа
У меня уже три дня стали выпадать волосы((( Думаю из-за стресса. Сегодня сделала луковую маску впервые))) 2-3 лука прокрутила через мясорубку, взяла эту всю *** и начала втирать в кожу головы, запашок конечно отменный)))))) А так, как у меня кончики сухие , нанесла оливковое масло. обмотала пленкой, и ходили так 30-40 мин. Смыла эту херь шампунем 2 раза, но запах был убийственный . Как только высохли волосы, от запаха и след простыл, да и волосы такие блестящие и мягкие стали, на счет выпадения пока не могу сказать, что лучше стало, но поделаю несколько раз, потом отпишусь ))))
Надо наносить не кашицу, а именно сок лука, втирая только в корни. Еще вычитала, что от запаха помогает добавить в шампунь и воду для ополаскивания эфирное масло гвоздики, либо другие масла с яркими запахами - хвойное, лимон, апельсин, иланг-иланг, буду пробовать