Гость
Статьи
Как осветлить черные …

Как осветлить черные волосы

в конце лета покрасила волосы в иссиня черный, мне этот цвет очень нравится, но раздражает что корни подкрашивать часто приходится. свой цвет пепельно коричневый. хочу его вернуть , но мама не разрешает идти в парикмахерскую ,и вообще портить волосы различными химическими "веществами"(волосы длинные ей их жалко). если способ осветлить их без особого вреда???

artemiss
13 ответов
Последний — Перейти
.

Нету таких способов. Либо ждите пока подсмоется, либо ходите брюнеткой.

Гость

Есть способ, попробуйте смывку "Эстель колор-офф". Правда, скорее всего получится рыжий после двух смывок, можно сразу краситься, а можно так походить. Если вы красились краской Палет, то шансов смыться мало. Вот, почитайте: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3983600/

Гость

сделайте смывку Estel Color Off, она недорогая и не портит волосы. А потом уже покрасите в более светлый оттенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я так делала. Только пришлось сделать 3 смывки в один день и три на второй. То есть ушло 6 коробок. Потом через 2 дня я затонировала краской в Шоколад. Обязательно используйте 3 флакон смывки. Иначе цвет после покраски может вернуться. Волосы стали как дратено, но желание смыть черный было сильнее. Короче пока не состригла всю длину постепенно естественно -волосы никак не приходили в чувство.

artemiss

а сколько "пачек" Estel Color Off понадобится если волосы почти метр, прост например краски мне надо 4,5 пачки...

Алёна
artemiss

Сообщение было удалено

Я не знаю, что вы делаете с краской, но 4.5 пачки - это дофигища. У меня волосы почти до поясницы и всегда были густыми. Хорошей маслянистой краски (Лореаль и прочие стоимостью от 200 руб) хватает одной упаковки при грамотном нанесении. Какого-нибудь Гарньера или Паллета уходит 2, а то и 3 упаковки, но 4.5...

Гость
artemiss

Сообщение было удалено

НИЧЕГО СЕБЕ!!!! и правду что вы с краской делаете!!!!!

Смывкой Колор Офф и даже ЕСЛИ КРАСИЛИСЬ ПАЛЕТТЕ.

Я красилась Палетте чёрной 7 лет и смывкой сняла,сначала будут рыжие,с каждым нанесением светлее. Я НЕ наносила 3 флакон,т.к он может вернуть исходный чёрный....я забила.

Один набор Колор Офф,на волосы до плеч,хватает на 4 смывки!!!!!!!!!!!!!!! Я смывала 6 раз,покупала второй набор,так и остался.

Потом купила пудру обесцвечивающую Естель Ессекс руб 80 стоит и Оксиген 60 мл. стоит 50 руб.,смешала и нанесла для обесцвечивания,чтоб ровно легла другая краска...ждала результат на глаз,чтоб не быть белой.

Вуаля стала не понятно светлой,через день нанесла краску Естель с фиолетовым пигментом(т.к он ещё больше заглушает рыжину) Тон 6/76 тёмно-русый коричнево-фиолетовый/благородная умбра/), и вышел красивый молочный

шоколад!!!!!!!

Кажется долго,я справилась за неделю.

ВОЛОСЫ мягкие и НИ капли не повределись. Но я всё равно купила масочку питающую.

Так что смело покупайте и удачи!!!

ЗЫ: Смывка оооооочень сильно воняет,тухлятиной что ли))))так что сразу окна открывайте)))

anna

mojno promelirovatsya,polychitsya rysii zvet.

Гость
artemiss

Сообщение было удалено

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! я дней 5 назад из темно каштанового, хотела вновь стать русой. купила колор офф одну пачку, израсходовала всю, смывала раз 5, волосы до плеч.

волосы рыжие как в пятом элементе :) но хоть какое то разнообразие..

в итоге сейчас я темно рыжая, причем кончики волос еще темнее чем у корешков.. пробовала на прядь нанести пудру эстель, о которой вы писали, и как написано было в инструкции , купила 9% перекись вроде (незнаю как называется точно, выглядит как крем в баночке) нанесла на прядь , и никаких изменений, вот думаю, есть ли смысл красить всю голову? как мне смыть рыжину и вернуться в русый ? я незнаю уже что делать:) а про запах смывки это да, что-то с чем-то.. при контакте с горячей водой, запах невыносимый просто:) спасите меня , посоветуйте какую нибудь краску)) хочу русый-сероватый цвет

Яна

Привет Девущки!! Спещу поделитса своим опитом. Покрасилас в темно кори4невий и уви полу4илса 4ЕРНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виxодила из цвета маскои : Лимон(целий)+ Растителноэ масло (лубоэ, около 4 столових лозек)+ мед(одна лозка 4айная)+ балзам(лубои) 2 4айних лозки.

Цвет виел а дин тон.И волоси такиэ как у Андрея Малахова, Я о4еенй доволна! Спасибо вам дево4ки за ету маску.Прооостооооо сууупер!

Jana
Гость

Сообщение было удалено

Limon celij + rastitelnoje maslo 4 stolovix lozki+Med 1 4ajnaja lozka+ balzam 2 4ajnix lozki.

Effek suuuuuuuuuuuuuperrr.Dolzno pomo4!

Гость

skolko derzhat takuju masku?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: