в конце лета покрасила волосы в иссиня черный, мне этот цвет очень нравится, но раздражает что корни подкрашивать часто приходится. свой цвет пепельно коричневый. хочу его вернуть , но мама не разрешает идти в парикмахерскую ,и вообще портить волосы различными химическими "веществами"(волосы длинные ей их жалко). если способ осветлить их без особого вреда???
Нету таких способов. Либо ждите пока подсмоется, либо ходите брюнеткой.
Есть способ, попробуйте смывку "Эстель колор-офф". Правда, скорее всего получится рыжий после двух смывок, можно сразу краситься, а можно так походить. Если вы красились краской Палет, то шансов смыться мало. Вот, почитайте: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3983600/
сделайте смывку Estel Color Off, она недорогая и не портит волосы. А потом уже покрасите в более светлый оттенок
Сообщение было удалено
Да я так делала. Только пришлось сделать 3 смывки в один день и три на второй. То есть ушло 6 коробок. Потом через 2 дня я затонировала краской в Шоколад. Обязательно используйте 3 флакон смывки. Иначе цвет после покраски может вернуться. Волосы стали как дратено, но желание смыть черный было сильнее. Короче пока не состригла всю длину постепенно естественно -волосы никак не приходили в чувство.
а сколько "пачек" Estel Color Off понадобится если волосы почти метр, прост например краски мне надо 4,5 пачки...
Сообщение было удалено
Я не знаю, что вы делаете с краской, но 4.5 пачки - это дофигища. У меня волосы почти до поясницы и всегда были густыми. Хорошей маслянистой краски (Лореаль и прочие стоимостью от 200 руб) хватает одной упаковки при грамотном нанесении. Какого-нибудь Гарньера или Паллета уходит 2, а то и 3 упаковки, но 4.5...
Сообщение было удалено
НИЧЕГО СЕБЕ!!!! и правду что вы с краской делаете!!!!!
Смывкой Колор Офф и даже ЕСЛИ КРАСИЛИСЬ ПАЛЕТТЕ.
Я красилась Палетте чёрной 7 лет и смывкой сняла,сначала будут рыжие,с каждым нанесением светлее. Я НЕ наносила 3 флакон,т.к он может вернуть исходный чёрный....я забила.
Один набор Колор Офф,на волосы до плеч,хватает на 4 смывки!!!!!!!!!!!!!!! Я смывала 6 раз,покупала второй набор,так и остался.
Потом купила пудру обесцвечивающую Естель Ессекс руб 80 стоит и Оксиген 60 мл. стоит 50 руб.,смешала и нанесла для обесцвечивания,чтоб ровно легла другая краска...ждала результат на глаз,чтоб не быть белой.
Вуаля стала не понятно светлой,через день нанесла краску Естель с фиолетовым пигментом(т.к он ещё больше заглушает рыжину) Тон 6/76 тёмно-русый коричнево-фиолетовый/благородная умбра/), и вышел красивый молочный
шоколад!!!!!!!
Кажется долго,я справилась за неделю.
ВОЛОСЫ мягкие и НИ капли не повределись. Но я всё равно купила масочку питающую.
Так что смело покупайте и удачи!!!
ЗЫ: Смывка оооооочень сильно воняет,тухлятиной что ли))))так что сразу окна открывайте)))
mojno promelirovatsya,polychitsya rysii zvet.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я дней 5 назад из темно каштанового, хотела вновь стать русой. купила колор офф одну пачку, израсходовала всю, смывала раз 5, волосы до плеч.
волосы рыжие как в пятом элементе :) но хоть какое то разнообразие..
в итоге сейчас я темно рыжая, причем кончики волос еще темнее чем у корешков.. пробовала на прядь нанести пудру эстель, о которой вы писали, и как написано было в инструкции , купила 9% перекись вроде (незнаю как называется точно, выглядит как крем в баночке) нанесла на прядь , и никаких изменений, вот думаю, есть ли смысл красить всю голову? как мне смыть рыжину и вернуться в русый ? я незнаю уже что делать:) а про запах смывки это да, что-то с чем-то.. при контакте с горячей водой, запах невыносимый просто:) спасите меня , посоветуйте какую нибудь краску)) хочу русый-сероватый цвет
Привет Девущки!! Спещу поделитса своим опитом. Покрасилас в темно кори4невий и уви полу4илса 4ЕРНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виxодила из цвета маскои : Лимон(целий)+ Растителноэ масло (лубоэ, около 4 столових лозек)+ мед(одна лозка 4айная)+ балзам(лубои) 2 4айних лозки.
Цвет виел а дин тон.И волоси такиэ как у Андрея Малахова, Я о4еенй доволна! Спасибо вам дево4ки за ету маску.Прооостооооо сууупер!
Сообщение было удалено
Limon celij + rastitelnoje maslo 4 stolovix lozki+Med 1 4ajnaja lozka+ balzam 2 4ajnix lozki.
Effek suuuuuuuuuuuuuperrr.Dolzno pomo4!
skolko derzhat takuju masku?