Гость
Статьи
Девочки, хелп! …

Девочки, хелп! Помогите спасти волосы!!!!

Ну я дибилка!! - смотрю и думаю про себя в зеркале!предыстория:всегда были густые красивые длинные волосы. в 15 лет в первый раз покрасилась и понеслась))) на качество волос особого внимания не обращала, любовалась цветом. красилась в блонд краской палетт А 10 жемч. блонд. Цвет был просто шикарный))) теперь мне 19, однажды сдуру покрасилась в русый, свой натуральный цвет. в итоге в очередной раз убедилась что натуральный мне не идёт и через месяц опять покрасилась в блонд. Естественно никакой смывки не делала а просто высветляла волосы каждую неделю и так 3 раза подряд. Вернулась в блонд и взбрело мне в голову что хочу я серебристой блондинкой быть. Поскольку рыжий пигмент в моих волосах очень сильный травила я волосы часто и все той же красочкой палетт.В общем доигралась. В погоне за цветом я и не заметила что волос на голове стало в 2 раза меньше! сами волосы стали как паутина! ужасно просто!. волосы длинные. сразу прошу стрижку не предлагать, так как я скрываю ими свои широкие плечи,Помогите пожалуйста, какими средствами сделать их более менее живыми и утолщить как нибудь? любые средства хоть народные хоть магазинные. денег на салон нет, я студенка.... Бросать краситься не буду, вот только хочу красочку сменить и красить раз в 2 месяца. говорят гарньер 111 мягкая и цвет красивый. кто нибудь пользуется ею?

Диана
40 ответов
Последний — Перейти

нкакими,вы краситесь с 15 лет,автор,это нормально???Надо было думать о здоровье волос раньше."Волшебного" средства нет

Аз есмь Царь

могу сказать, что была в подобной ситуации, тоже волосы нещадно спалила, когда обратно в блонд переходила с неудачного темного цвета. денег на лечение не жалела, покупала всевозможные средства дорогие, однако, мочалку уже не восстановить, пришлось отрезать каре, хотя волосы были до сесредины спины. до сих пор очень жалею и думаю, вот я дура была (((((

Гость

Автор, в эвашем случае - только отрезать и отращивать заново.

Бэтси

Отрезайте, покупайте дорогой и кондиционер шампунь и пейте льняное масло

Sandra

есть один способ. покупайте масло сасанква, масло жожоба, масло макадамии, подогревайте на водной бане и с шапочкой на ночь 3 раза в неделю.и плюс после каждого мытья волос наносить чуть-чуть масла по всей длине волос.

Если будете пить витамины, делать мезотерапию( можно купить купон по акции) ,питаться орехами, фруктами и овощами, уберете из рациона приготовленную мертвую пищу, что удивитесь через пару месяцев своему отражению в зеркале.

Гость

Автор, так вас понимаю... Сама в результате эксперементов с блондом лишилась своих роскошных в прошлом волос. И даже имея достаточно средств на дорогой лечебный уход, я ничего не смогла сделать, волос же по сути мертвая структура, помочь вы ему ничем уже не сможете-он не восстановится,выход здесь действительно только стрижка.

ну если не обрезать, то только масло для кончиков и крема для укладки и объема

эффект на один раз потом мыть и снова понеслась, баночки скляночки

Гость
_Верная жена

Сообщение было удалено

Но от этого волосы быстрее пачкаются, приходится их чаще мыть, что ухудшает ситуацию((((((((

Гость

да не может здесь быть никакого спасения кроме как отрезать сожженые и отрастить. Да, это долго и т.п. НО вариантов больше нет. Если волосы реально сожжены - их уже ничем не восстановишь.

Хорошо, если волосяные луковицы выпавших волос еще живы, тогда действительно нужно подстричь насколько возможно, не делать больше таких экспериментов, относится к волосам более щадяще и делать маски для волос на основе репейного масла.

Гость
Kalistra

Сообщение было удалено

у нее скорей всего часть жива, чать - нет. Мне сжигали волосы в парикмахерской и спустя примерно месяц у меня началось страшное выпадание. Я пила витамины Аркокапил (французские). Обрезала до каре. 2 месяца витаминов - восстановила волосы и стали расти новые. Витамины вообще надо пропивать курсами - полезно.

Мама Америка

у меня тоже так было))) эх молодо-зелено)

Автор уже ничего не поделаешь) делайте маски с масел ,купите серию Керастаз для крашеных волос и отращивайте потихоньку а паклю срезайте

1

оливковое масло только хорошего качества))реально помогает раза 3-4 в неделю на час перед мытьем

Bimbo

У меня волосы этим летом тоже были убиты - мы ездили в Испанию, я там каждый день мыла голову после пляжа и сушила феном, плюс еще очень интенсивное солнце. По приезду я решила обновить мелирование, короче, получилась мочалка. Мне помогли ампулы Рецепты Бабушки Агафьи, они дешевые - 100 рублей за 7 штук. Я наносила их на волосы, держала около часа, потом смывала. Делать маски эти надо 2 раза в неделю. Там хороший состав - натуральные масла и экстракты. К новому году волосы полностью восстановились. Единственное - у меня каре, сухик кончики отрезались постепенно.

Гость
Bimbo

Сообщение было удалено

В Испании на побережье очень жесткая вода. Особенно летом. Поэтому не удивительно.

Да тут маж не маж ..а так масла если только..а по хорошему отрезать ...а на голову на парик разоритесь..

Алина

С помощью масел возможно их утяжелить хоть как то ?

Алина

Выглядит всё вот так

http://i003.radikal.ru/1202/4e/2264d7ef69f7.jpg

Lizz

Витамин А в масле + витамин Е в масле + витамин В6 в растворе в ампулах + репейное масло + касторовое масло. Все смешать в равных долях (например, по 1 чайной ложке), подогреть на водяной бане или в микроволновые до чуть-теплого состояния (~ градусов 30), добавить такую же часть димексида (т.е. 1 чайную ложку), размешать и быстро, пока теплое, нанести на кожу головы и корни. Потом стандартно - надеть пакет или шапочку для душа, сверху платком укутать и на пару часиков, а лучше - на ночь, потом смыть шампунем. Делать 1 раз в неделю, перед маской можно солевой пилинг кожи головы сделать (пару столовых ложек соли, лучше мелкой насыпать в небольшое кол-во воды и аккуратненько (!) пальчиками помассировать кожу головы минут 5-10, потом тщательно промыть водой). У меня через 2 месяца уже был виден результат - волосы стали меньше лезть, а на голове прямо заметный пушок новых волос появился. Главное - не лениться!

Удачи!

Вика Доброе Зло
Алина

Сообщение было удалено

это еще нормально

Алина

Алина

Выглядит всё вот так http://i003.radikal.ru/1202/4e/2264d7ef69f7.jpg

это еще нормально

зато на ощупь - жуть!!!

Алина

спасибо Lizz

Автор, хоть по Вашим словам Вы-студентка и особо средствами не располагаете, редлагаю перейти хотя бы на Estel что ли...это профессиональая краска, стоит не дорого. в домашних условиях покраситься сможете. уж точно лучше, чем гарньер. насчет ухода: если экстренное восстановление-у londa замечательные маски (желтая), selective, выбирайте те, в составе которых есть пантенол! из домашнего я очень люблю маску из желтка, оливковое масло нагреть на водяной бане, мед, коньяк - все под пленку пищевую, шапочку на голову теплую и ходите, сколько времени есть...но по себе знаю, волосами все равно пожертвовать придется, так или иначе(((

и да, насчет бабушки агафьи-особо не обольщайтесь!! все индивидуально, конечно, но мне 1 мытья хватило..волосы просто ПОСЫПАЛИСЬ!!!

Купите питательную маску от Сантэ, стоит 75 руб. Она никому не повредит. Эффект при регулярном использовании неплохой, но держать надо 40 минут. И еще есть неплохая маска, тоже на удивление не дорогая- Маска для волос Белита-Витэкс протеиновая запечатывание волос для тонких, ослабленных и повреждённых волос. Где-то 220 руб. Ее можно и несколько минут держать, но я держу 40. Эффект на глаза. За 2 месяца такого курса волосы стали в разы лучше.

Синеперка

Есть оч.хорошая маска для волос (сама так лечила):

Витамины (в аптеке продаются, в стеклянных баночках) А, Д, Е, столовая ложка коньяка, репейное масло(для большей эффективности, я в этом масло кидала и настаивала перчик чили), все перемешать и втирать в корни, сверху одеть пакет, замотать теплым платком/полотенцем на 2 часа.

После смывала все это и ополаскивала настоем крапивы.

А вообще мне оч.понравились средства "Алерана", особенно спрей.

Синеперка

А еще в маску добавляется желток

Boo

ой как же я рада, что вовремя остановилась в покрасках и осветлениях!)))) кстати, красить волосы начала ещё раньше вас...всё с милирования началось..затянуло) сейчас уже 2-ой год отращиваю свои и вам советую

Жанат
Диана

Сообщение было удалено

http://www.newayseurasia.com/ru/production/hair/

Жанат
Бррюнетка

Сообщение было удалено

Жанат
Белочк_А

Сообщение было удалено

Жанат
Гость

Сообщение было удалено

Гость

покупаете репейное масло, шампунь с репейным маслом и смывка такая же и 2 раза в неделю...ефект потрясающий!

ЮЛЯШКА

3d востановление от avon вся серия 400 руб

annya

Была в такойже итуацыи выпримение милирвание и в итоги мочалка на голове.

Лучший способ стрижка.Но могу посоветовть кефир 2-3 раза в ниделю на влажную,чистую голову на 20мин.,рипейное масло наносить на30-40 мин в кожу головы и на длину,очень хорошо козье молоко пусть скиснит и на влажную,чистую голову на 20-30мин.Удачи

Гость

Я не хочу осуждать тех девушек, кто проводит эксперементы над волосами, это в крови, вероятно - желание меняться...
Я советую следующее:
Не сушите волосы феном, положите плойки в дальний ящик.
Конечно окрашенные и сильно поврежденные волосы без укладки выглядят отвратительно, поверьте, я знаю о чем я говорю. У меня длинные волосы, густые, от природы почти черные. Умудрилась осветлиться и покраситься дважды за оди вечер - из-за некомпетенции мастера салона премиум-класса... Ладно, это длинная история... Я расскажу вам следующее: далее, после окрашиваний за пол года я перешла в темный, так как решила что волосы сильно пострадают. Ладно сухость и повреждения....но, я никак не ожидала, что от окрашивания щадящей краской (темной!!!) у меня посыпятся волосы!
Поверьте, чаще всего проблема в термовоздействии.
Вспомните те прически, что вам идут, имено те, где требуется убрать волосы, а не накрутить, выпрямить итд....любая термоукладка губит волосы, а теперь представьте как она губит мертвый волос - а крашеный волос он является мертвым, а живыми волосы могут быть лишь у корней. Так вот, последняя вода покидает ваши волосы и увы, с корем волосы летят как листья с деревьев поздней осенью...
Далее совет: пейте витамины, не нервничайте, делайте маски, которые подходят именно вам, ухаживайте за волосами как за ребенком. После мытья волос наносите защитные средства и спреи для легкого расчесывания, сократите мытье головы до раз в неделю (это просто, помучаетесь месяцок и работа сальных желез подстроится под ваши желания)

Ирина

Самое важное!!!!! Подстригайте волосы горячими ножницами 2 раза в месяц. Такие стрижки полезны, сам проверила, мне состригают по всей длинне, волосы у меня одной длинны, но кое-где естественно секутся чуть выше, эффект - меньше пуха и обсалютное понимание за что ты заплатил! Просите каждый раз состригать от длины по 1-1,5 см не меньше! В зависимости от скорости роста и самой длинны волос. В экстренных мерах советую херакнуть 6-7 см, эффект не заставит ждать. Выпадение сократится в два раза.
Кушайте полезную пищу и найдите себе хорошего мужика! Когда есть обажатель - все недовольства внешним видом несколько сокращаются))) Вы будете реже стремиться достичь идеала (выпрямляя волосы утюгом, например) и все будет хорошо! Не унывайте! Кому интересно, фото моих волос можно увидеть на моей странице в соц. сети. хттп://вк.цом/ирина.плешкова

Ирина

И кстати! Никогда не наносите масло после сушки на волосы, я видела среди комментариев такой совет, что мол на кончики.
Это же элементарно - масло обволакивает волос и питает его только в определные срок, далее действия питательные заканчиваются и ваши волосы просто не дышат!!! Масло используйте только в качестве маски. И помните - репейное масло наносят только на корни, кончики оно исушит, увыыыыы. Кончики постепенно состригайте, заметный эффект после 3 стрижки горячими ножницами, а именно - на концах толще чем раньше! А с сечение подобная стрижка справляется уже с первой стрижки, 2,5-3 месяца волосы не секутся, при условии если вы плойку и фен подарите своему врагу!

Гость
Sandra

есть один способ. покупайте масло сасанква, масло жожоба, масло макадамии, подогревайте на водной бане и с шапочкой на ночь 3 раза в неделю.и плюс после каждого мытья волос наносить чуть-чуть масла по всей длине волос.

Если будете пить витамины, делать мезотерапию( можно купить купон по акции) ,питаться орехами, фруктами и овощами, уберете из рациона приготовленную мертвую пищу, что удивитесь через пару месяцев своему отражению в зеркале.

А мертвая пища, это какая?
И что за масло такое дивное сасанква???

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: