Гость
Статьи
Спрей для блеска волос

Спрей для блеска волос

Девушки, что за спреи вы используете, чтобы добиться суперблеска волос. Смотрю на тех же звёзд, в жизни тусклые волосы, а на сцене такие ухоженные, а главное сильно блестят. Как добиться такого результата. И еще, посоветуйте, как уплотнить структуру волос, когда от природы они у мекня тонкие!

Олэнька
7 ответов
Последний — Перейти

Сделать ламинирование оно утолщает волос. А так не плохой есть спрей-блеск для волос от Эстель серии Оттиум.

Гость

самый лучший бриллиантовый блеск дает спрей для блеска от Matrix

Гость.

К фирме Matrix отношусь более чем положительно, действительно качественная профессиональная ухаживающая косметика. Но в случае с отражающим спреем-блеском для волос я была разочарована.На упаковке написано, что он и придает невероятный блеск, и предотвращает появление пушистости, и защищает волосы от потускнения цвета окрашенных волос.Наносить его нужно уже на уложенные волосы совсем немного. Инструкции я придерживалась, максимум пару нажатий, не более того. Но особого блеска они не приобрели, а даже мои сухие волосы сделали жирными и какими-то грязными, вся моя укладка пошла на смарку, волосы потеряли свой вид, поэтому рекомендовать его я никому не могу.

Джоли

Тоже ищу такой спрей. Использовала OSIS - особо не понравился, может немного блеска и придает, аромат приятный, но волос к концу дня как сосульки становится....Ламинирование - для Вас, Автор, хороший вариант, и блеска придаст и волос "утолщит".

Кость

Лучше с уксусом ополаскивать или с лимоном, а спреи эти только делают волосы масляными и грязноватыми на вид. А Насчет, Артистов у них там на сцене столько Осветительной Аппаратуры строит что там все что хочешь заблестит )))

Гость

NATULIQUE уплотнение сделать нужно для волос, а потом пользоваться домашним уходом для волос тоже NATULIQUE. Блеск шикарный и волосы очень хорошо укладываются. Я попробовала еще во Франции Натюлик, а теперь он и в России есть , чему я очень рада. Натюлик-это органическая косметика для волос, и в отличии от других марок-на основе силикона, не дает эффект с первого раза, результат достигается постепенно, но результат на лицо. Я вам советую всего-лишь уход и уплотнение от Натюлик в салоне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- очень хочется попробовать - где в каком салоне делают - куда не позвоню - нет такой - эксклюзив прям - подскажите где в каком салоне работают на натюлик?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: