Здравствуйте!Меня зовут Елена. Я по дурости ОЧЕНЬ испортила свои волосы-очень очень очень часто красилась. Волосы начиная от корней ломкие,выглядят ужасно,ломкие-короче полный капец. Волосы до плеч-стричь жалко. Хочется восстановить!!!!Пожалуйста помогите
бальзам после мытья мягкий нанесите,и под полотенцем походите где то час..хотя тут врядли что то поможет,они уже мертвые
было такое проходили) не переживай сильно... а вот состричь все неживое все равно придется ,а все процедуры ,маски -будут лишь выкинутые деньги на ветер. а потом после стрижки активно заняться уходом
но если елена...но все равно,елена или маня..волосы не востановить.
Сделать кератиновое восстановление волос; добавлять косметический кератин в шампуни/маски/бальзамы, но маску/бальзам минут 15 хотя бы подержать; еще меня спасают 2 маски для волос: Питательная крем-маска Сантэ, но ее надо 40 минут держать под шапочкой, полотенцем и Маска для волос Белита-Витэкс протеиновая запечатывание волос, безумно хорошая вещь. Но я ее держу так же 40 минут.
БЛИН!!!!!!!!!!!!НУ КАК ЖЕ задолбали уже одни и теже темы!!!!!!!!!!хоть бы поискали!! наберите в гугле "как востановать волосы отзывы" или домашние востанавливающие маски для волос отзывы" или обсуждения--и вам там ст-о-о-о-о-о-лько (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) рецептов надают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зайдите на сайт растикоса -много полезного, почитайте форумы-тот же вуман!!
автор, купите маску Лонда с пантенолом. лучшего средства я не встречала. волосы действительно преображаются.
Сообщение было удалено
так абсолютно про любую тему на щоман можно сказать - каждый день одно и тоже:)
Сообщение было удалено
Где в России эту марку можно найти?