При отращивании волос, кто-нибудь не стриг кончики ни разу за год? Или все периодически подравнивают концы?
можно не подстригать концы, но для этого нужно тщательно ухаживать за волосами чтобы не секлись
я не стригла 1,5 года. Волосы были некрашеные, тщательно ухаживала за ними - выглядели хорошо.
С тех пор, как начала красить волосы, не могу не стричь концы - пакля получается аккурат к концу 2го месяца, поэтому раз в 2 месяца стригу 3см, хотя у меня в принципе хорошие волосы и концы не секутся.
я не стригла больше года, когда отращивала волосы. Правда я всё это время не пользовалась ни феном, ни щипцами, ни утюжками - в общем для волос был полный покой. Отрасли длинные красивые здоровые.
Но секущиеся кончики за этот долгий период всё равно появились. И когда я пошла в салон уже на своих длинных волосах делать форму, примерно 5см всё же пришлось состричь, чтобы "сечение" выше по длине волос не пошло.
Сообщение было удалено
всё равно появятся, 100% не убережёшься. Знаю на собственном опыте, я вообще помешанная на уходе за волосами, т.ч. все необходимые процедуры делала и от горячих инструментов отказалась, чтобы волосы не травмировать (как уже выше писала). НО всё равно секущиеся кончики появились. Так что следить за этим надо и вовремя кончики состригать, не запуская дело до сильного сечения.
я 2 раза стригла концы волос горячими ножницами,эффект заметен сразу рости стали значительно быстрее, но правда больше пользы от этого нет)
Я не стригу 7 мес,не секутся,иногда сушу феном и укладываю на термобигуди. Раз в мес делаю увлажнение волос в салоне. И пользуюсь средством против сечения. Каждый раз спрашиваю мастера на увлажнении-стоит ли подрезать концы,она говорит не надо,пока все хорошо. Кстати крашу,даже надоело уже корни красить постоянно-растут и растут..
мне повезло,волосы растут очень быстро,состригаю переодически раз в 3 месяца см по 3-5...за месяц 2 см отрастает,даже красится бросила,потому что это нереально,корни видны уже дней через 5,так часто красится вредно...зато и выпадают они у меня с такой же скоростью,и ничего не помогает((((((,так что видно придется делать короткую стрижку((
не крашу, не сушу феном, плойками не пользуюсь. Скоро будет год как не стриглась. Кончики немного посеклись, но их не заметно. Стрижка нужна только для того, чтобы была форма!
а концы не истончены?
у меня и так волосы да ***...
Я отращивала с крашеных. Получалось не стричь макс полгода, т.к. кончики секлись, и они начинали дико меня бесить. А потом случилось чудо - все 30 см крашеных состриглись, и волосы перестали сечься. Теперь можно раз в год подравнивать, так, для приличия:)
(пользуюсь феном и плойкой, волосы тонкие, слегка вьются)