Когда-то давно.лет пять(даже больше наверно) я красила волосы Тоника дикая слива,уж очень хотелось иметь такой цвет волос! И вы знаете, мне понравилось! Правда, потом еле отмыла лицо и руки (которые стали трупного цвета) и смылось с натуральных волос хорошо! Вот сейчас хочу отпять на месячишко покрасить волосы Тоникой, подскажите, по качеству не изменился в худшую сторону, ванну реально отмыть? Может быть кто-нибудь посоветует другие оттеночные ср-ва такого оттенка?
вы без перчаток что-ли красили?
раньше был такой оттеночный бальзам - фара. краска была и был бальзам. так вот он в сто раз лучше тоники!
я красилась в ядрено-красный цвет, ложился идеально, долго не смывался, и смывался равномерно. на улице спрашивали что за краска и не верили что это от.бальзам
однако найти его еще тогда было проблематично, я покупала кстати в магазе для парикмахеров. цена такая же как и тоника. найдете - берите несколько
а тож кстати без перчаток красила))) 16 лет было)
Сообщение было удалено
А синие цвета там есть?
Сообщение было удалено
а вот и не помню
Love хороший оттеночник, от Эстель. Красит термоядерно, долго держится, не пачкает подушки и т.д. Только найти тяжело его.
Сообщение было удалено
как оттенок называется?
Автор, у вас реально с волос все хорошо отмывалось после Тоники? О_о
http://otvet.mail.ru/question/72200795/
у меня получился черный цвет
Сообщение было удалено
ну не знаю как у автора, а я красила тоже тоникой, но в фиолетовый (из этой же серии). хорошо отмылось:)
вот теперь купила дикую сливу, посмотрим, что получится..
Всем привет:)Я тёмно-русая, не осветлялась, не красилась, нечего с волосами не делала.Решила покрасить кончики волос дикой сливой (тоникой), цвет очень красивый,тёмно-синий)Только вот при краски волос чуть чуть ванну испачкала, но потом всё отмылось фуф..А так подушки и одежду НЕ КРАСИТ..С волос всё смылось за неделю и цвет волос стал таким же какой и был)
подскажте сайт где заказать можно
К лету собиралась покрасить кончики жилой сливой. Очень засомневалась, когда прочитала, что она пачкает одежду, постельное белье и ванную. Так ли это
Сообщение было удалено
а я несколько дней найти не могу. уже в истерике. тоже решила покрасить а точее потонировать волосы в синий, но только встречаю натуральные оттенки:(
привет всем)я покрасила волосы тоникой дикая слива.цвет просто класс!!а сама я шоколадка
привет всем, скажите пожалуйста, можно ли затонировать волосы дикой сливой если развести водой?
Здравствуйте. Хочу получить светлую бирюзу на кончиках, что будет, если смешать дикую сливу и светлую тонику? Никто не пробовал ?
сейчас на нажнем слое волос красная тоника теперь хочу полностью в синий мой натуральный оттенок светло-русый я буду красить без осветления
Вот тоже собираюсь покраситься "Дикой сливой", но начиталась комментариев на другом сайте, что на не осветлённых волосах оттенок получается грязным, зеленоватым. Скажите как у вас оно выглядело на волосах?
Подскажите, где приобрести можно?
Сообщение было удалено
Я красила
У меня получился на русых (крашенных в тёмный каштан) - то ли синий, то ли зелёный, не советую. Потом, когда вымывался был всё светлее и всё зеленее, при нехорошем освещении -болотный, при естественном был нечёткий синий.
Сообщение было удалено
можно в интернете заказать
Сообщение было удалено
если просто развести водой и ополоснуть волосы то цвет будет голубой а если волосы темные то ничего видно не будет
Привет
Хочу покраситься в синий цвет. Хотела тонировать волосы тоникой, но поняла, что лучше всё же краской)
И вам советую
Я покрасила волосы в Тонику,,Дикая слива". Цена довольно большая 67000 бел.руб. Мой натуральный цвет светло-русый. Смотрелся не очень. Первый день супер. Такой цемно-цемно синий. При большом свете голубой. Но я его добилась только со 2-го раза. 1-вый раз не какого эфекта (держала 30-45 мин.). Я попросила маму помочь мне(она парехмахер). Она меня покрасила 2 раз и я заулыбалась. На второй день все светлее и светлее. Но тут я решила помыть голову и все. У меня болотные волосы. Я не выходила на улицу. Я помыла раза 2-3 так точно и вообще у меня черные волосы. Я так походила 2-4 дня и опять помыла голову. И опять у меня пепельный цвет. А больше седой. Вообщем это не Тоника,а волшебство.
Помоги пожалуйста!)
Натуральный цвет темно русый,хочу покрасить кончики дикой сливой.
Очень боюсь чтоб не получился ужас. Очень темный цвет не хочется
Что то между.
Вот не знаю сколько держать и нужно ли разбовлять водой.
Помогите.Заранее огромное спасибоо
Сообщение было удалено
Я парикмахер. На темно-русый вы получите болтное нечто и будете рыдать. Без предварительного осветления кончиков волос у вас ничего не выйдет. План действий такой:
1. Начесываете немного волосы у корней, чтоб ваши цветные кончики не имели четкой уродской границы, осветляете их блондораном порошком любым, желательно хотя бы Londa с окислителем 6% (пропорции и время выдержки почитайте в интернете или спросите в магазине) до максимально светлого цвета без желтизны.
2. Блондоран смываете тщательно, лучше 2 раза.
3. Наносите тонику вашу на осветленные концы, держите 30 минут.
4. Смываете.
Не убейте волосы, лучше всего сходить в парикмахерскую, сами скорее всего напортачите и будете потом рыдать над ужасом на вашей голове.
Сообщение было удалено
И еще, если на волосах будет желтизна - получите зеленый.
У меня были осветленные концы, красила тоником Fara оттенок гранат, получался замечательный красно-бордовый цвет, захотелось покрасить их в синий, встретила Тонику оттенка Дикая слива, красила на смывшийся красный, волосы были оранжево-желтые . Держала Тонику около часа, получился Иссиня-черный, при плохом освещение прям чёрный, на улице темно-темно синий, после второго мытья головы волосы были уже ярко синим, при плохом освещении тёмно синие . И никакого болотного или зелёного, не понимаю как у вас получается зелёный на осветленные волосы. Мне всё нравится, замечательный тоник
у самой волосы крашеные , в черный цвет, решила эксперементировать, что будет после тонирования тоникой оттенком дикая слива. и хочу сказать ничего не было единственное что убрал желтизну , которая проявляется на солнце , смыла тонику быстро , а вот ванну и раковину пришлось долго отмывать, но удачно ))) жаль канечно, хотелось синий оттенок .
Всем привет. А русые волосы дикая слива красит?
Буквально сейчас нанесла тонику. Результатом довольна , Но .... это полный капец (отмывать ванную нереально) . Пробовала «санексом» (любая краска и тоника от него отмывалась) , синяя не отмывается. Вот и думаю , что больше краситься не буду ... Заморочек много🤔