Девочки напишите кто где стрижётся и какие парихмахерские вам нравятся?Немогу найти хорошего парикмахера.
Сообщение было удалено
077719541
Irina ee zovut! adres u nee sprosite ia to4no ne pomniu
eto vozle werifa tot 4to vozle vokzala, vot ne pomniu tu ulizu i vse :( nu ona vam skajet! :)
спасибо вам большое!!!!!!
народ кто подскажет где на балке можно постричь маму?она у меня в инвалидной коляске...или хорошего парихмахера домой заказать?если можно то телефон скинте
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Извините за навязчивость! Вы не могли бы помочь !? Я ищу девушку! Её зовут Ирина! Она живет в Тирасполе , в центре города ,работает в салоне красоты? Занимается лицом! По надобности вышлю фото!
Здравствуйте! мне нужна помощь парикмахера из тирасполя прошу отзовитесь !)
девчонки, хочу перекраситься в светло-русый!!! сейчас в темном каштане... нужна смывка наверное... кто проходил это, расскажите как прошло, как волосы пережили такую процедуру и сколько стоит самое главное???
Всем привет) Девочки хочу сделать ламинирование волос (элюминирование), может кто то делал? не подскажите где лучше делают?
Очень классно стрижет и красит Кравченко Анна в D`LUX руки у нее золотые!!
Сообщение было удалено
077769017 Отелье по пошиву и ремонту одежды. Зовут Лена. Федько 17
Сообщение было удалено
еще как рванут) и с Германии с удовольствием в Тирасполе вовремя отпуска с удовольствием пользуются услугами тираспольских мастеров. ;)
Девочки где порекомендуете сделать омбре?
Сообщение было удалено
sei4as poprobuiu naiti telefon svoego mastera, ona vas v poriadok privedet, ne perejivaite
kak naidu napiwu
Звоните 77983188. Обязательно найдем выход
В Красотке мастер педикюра Татьяна испортила мне все ногти,теперь с повязками хожу ,но если у вас грубая кржа на ногах,то вам она подойдет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можете приехать в Тирасполь,вещи качественные,не дорогие,нашего производства,и есть дорогие,фирменные, гостинница Россия,и не только ,все,что вашей душе угодно
Ну уж раз в месяц можно в Кишинёв приехать? Только не стригись в салонах, иди в обычную парихмахерскую, потому что разницы в стрижке абсолютно никакой, только переплатишь сто лей непонятно за что.
На счет разницы между парикмахерской и салоном красоты согласна с вами, а вот на счет того, чтобы ехать в Кишинев не обязательно! В Тирасполе есть хороший парикмахер на дому с большим опытом и по деньгам выходит дешевле, чем в парикмахерской или салоне красоты и по качеству ничем не уступает!