Я ополаскиваю настоем ромашки, но это не такой сильный эффект дает.
Может у вас есть какие-то шампуни или бальзамы, которые осветляют волосы?
Они выгорают дома под люстрой. Сидеть нужно 2 часа в день, как минимум!
Я иногда ополаскиваю водой,подкисленной лимонной кислотой.
И делаю маски из меда с добавлением лимонного сока.Эффект
осветления есть.Но по-настоящему заметный результат только
летом под солнышком.)))
Продаются же шампуни для блондинок.А мелирование сделать нельзя?
А я мелируюсь. волосы классного цвета...мелирования почти не видно так как уже 10 ет это делаю)
разве они могут потемнеть?
Сообщение было удалено
))))) Что-нибудь побыстрей хочется
Сообщение было удалено
Да, только солнышко.
Сообщение было удалено
Я покупала за границей шампунь пару лет назад, он осветлял на пару тонов, то что мне было нужно! Название не помню, думаю, есть ли среди российской кометики что-то подобное
Сообщение было удалено
У меня короткие волосы, тонкие к тому же, боюсь совсем без волос остаться, если буду красить.
Сообщение было удалено
У меня темнеют со временем ((((((
Купите обычный шампунь и бальзам для светлых волос,я сейчас свой цвет отрастила(темно-русый),а раньше блонд была и случайно нашла шампунь-бальзам для светлых волос у себя,помыла и получилось именно так как вы описали блин...мне это неидет)))
есть спрей осветляющие
Сообщение было удалено
а как название ?? или любой сойдет
Пользовалась шампунем John Frieda sheer blonde go blonder для натуральных светлых он реально что-то даёт,крашеным толку практически ноль,только цвет ровнее становится,но не светлее
Сообщение было удалено
попробую, спасибо!
у меня проблема как цвет сохранить ровным, на солнце выгарают моментально, в море и то в шляпе плаваю... но у меня светлорусый - родной :).
Сообщение было удалено
Везет! натуральная блондигнка
Сообщение было удалено
Оооо, я даже не знала. Спасибо, огромное огромное!
Есть специальные осветляющие шампуни и спереи.
Поищите.
А шампунь для блондинок:))) Это просто надпись на шампуне для всех, для маркетинга.
я спреем для блондинок пользуюсь. шварцкопф. сама русая, спрей осветляет и оживляет цвет!
Сообщение было удалено
тогда ещё одно -без бальзама к нему результат совсем не тот,если будете брать,берите и бальзам.Я в Duty free заказывала по акции какой-то 600р вышло.В магазинчиках поискала-глухо,ну и решилась))
Сообщение было удалено
но говорят, что они очень портят волосы
Шампунь и бальзам Dessange для русых волос. Дает хороший эффект
Летом на море моете голову и идете на улицу с мокрыми волосами, получается тот самый замечательный эффект. Я всегда так делаю, правда не специально, просто не любою на отдыхе феном укладываться.
я тут открою глаза неким курицам ..СВЕТЛОРУСЫЕ И ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ОТТЕНОК РУСОГО ЭТО НЕ БЛОНДИНКА!!!!!!ЭТО РУСАЯ!!!!
Сообщение было удалено
Можете эти самые глаза обратно закрывать - всем пофиг : )
ALTERNA для светлых волос это лучший выход
можете приобрети тут по минимальным ценам http://vk.com/club34551014
Вот этой шампунькой!!! ЭФФЕКТ СУПЕР!!!!
http://irecommend.ru/content/ledi-godiva-osvetlyaet-i-ukreplyaet-volosy-foto-do-i-posle
Автор, я мою шампунем Brelil Numero и к нему еще есть отличная масочка. Правда, я не заморачиваюсь на том, темнеют мои волосы или нет. Да, они светло русые зимой, а летом я блондинка (не крашенная). Но, меня их цвет не особо беспокоит. Главное, чтобы волосы были ухоженными, блестели и кончики не секлись.
Сообщение было удалено
ахаха))) 5 баллов!!!
Сообщение было удалено
я тоже так думала,но мои шоколадные волосы самый обычный шампунь осветлил падла!))) просто больше помыть нечем было и такая ерунда получилась
Надо летом периодически на солнце находиться, у меня они выгорают и приобретают золотисто-каштановый отлив.