Гость
Статьи
Стоит ли красить …

Стоит ли красить волосы в радикальный цвет,если он тебе нравится,но свой цвет у тебя тоже хороший???....

Дело в том что у меня красивый темный цвет волос,но мне очень нравятся яркие цвета,и я хочу покрасить свои волосы цветом баклажан и сделать голубые пряди (в идеале конечно было бы классно голубые волосы с чёрными прядями) ,я не фрик и не неформал,незнаю может кто вразумит....

Ева
48 ответов
Последний — Перейти
без имени

оййй, не надо

Лена

Не стоит. Мужчины такую "красоту" не понимают.

Не надо!)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Согласна, не надо! Мне тоже как-то приспичило покраситься в белый...о ужас был(((

Мультик

даже не думайте, волосы испортить очень легко, а восстановить большой труд

Дюдюка Барбидонская

А через год вам этот другой цвет не надоест? Вернуть предыдущий будет уже не так легко. Хотя все зависит от длины волос. я покрасила длинные волосы. Сто раз пожалела.

Не стоит. Не факт, что это Вам пойдет. И кому-либо в принципе. Все будут на Вас смотреть. Не с каждым стилем и цветом одежды это будет совместимо. Есть куча мест, где такой вид как-то не очень в тему. Большинство мужчин это не оценят, да и дети с женщинами тоже. Не на каждую работу в таком виде можно ходить. Да и глупо все это.

Primus

Тоже хотела на свои радикально черные сделать синие пряди, для этого их нужно было сперва высветлить. Так вот когда их осветлили, из черного они стали желтыми, затем покрасили с синий цвет, который на волосах стал каким-то зеленым, а после двух помывок головы стал вообще грязно-зелено-желтым. Это был такой ужас(( Пришлось закрасить все обратно черным, а те пряди все равно потом отвалились. Так что завязала я с экспериментами, чего и вам желаю)))

Гость

не надо. правда. я красила волосы и в фиолетовый цвет, и в красный, чёрный, розовый. потом долго отращивать и волосы восстанавливать, так как эта "красота" быстро теряет вид. лучше цветная тушь для волос, для вечеринки в самый раз, смывается, любые цвета.

Я думаю,если Вам сильно-сильно хочется,Вы так и сделаете! Вот приспичило мне сменить свой образ брюнетки с синими глазами(натуральный) на блондинки с синими глазами(приобретённый),тысячи постом прочла.многие жалели о содеянном,многие не советовали. Но чувство "хочу" победило.Я не жалею,всё замечательно)Хоть и страшно пробовать было)

Ева

Мне 17,учусь я в колледже,не в России,просто в колледже меня бы вполне адекватно восприняли так как очень много у нас фриков и панков,да волосы у меня 40-50см,действительно жалко их,потому и написала сюда...

Гость

Фу, мерзость какая.

Гость

это ужасно, и давно не актуально. буквально через год очень жалеть будете.

Гость

меня мой муж полюбил короткостриженную с синими волосами. была моложе, играла в группе на бас-гитаре. сейчас такая мадам серьезная, волосы длинные, шоколадные, свои. тоже любит) эксперементируйте, наслаждайтесь!.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

ну в таком возрасте,почему и нет.

но лучше не под всех "закосить",а сходить к стилисту и чтобы вам изуминку придумал-там может пряди какие или еще что. не жми денег-к стилисту.

бебебе

дорогая,в твоем возрасте я красилась из средне русой в иссиня черный,даже фотки до сих пор есть)))

а лет с 14 красила их в ярко-красный.

сейчас спустя 6 лет отрастила свои натуральные.у тебя еще впереди то время когда ты будешь париться как остальные на этом форуме что там нравится мужчинами ,а что нет.дерзай пока молодая!

Ева
бебебе

Сообщение было удалено

Спасибо))

Сорока Летняя
бебебе

Сообщение было удалено

правильно, не на пенсии же экспериментировать

TomoTomoTomo

Думаю, вам стоит и попробовать,НО,без прядей.Однородный баклажановый, чёрный,голубой-пожалуйста. Лучше таким переболеть в молодости, нежели расти с этой мечтой,и дорваться в лет 40. Пока ты молод-можешь творить со своими волосами и внешностью в целом всё, что угодно,а вот в более старшем возрасте,увы, прийдётся попрощаться с такими увлечениями. Поверь, люди в возрасте с яркими волосами,дабы"давайте вспомним годы молодые" выглядят более чем глупо и смешно. Красьте, но осторожно и правильными средствами. Не удивляйтесь, если ваши волосы станут как солома,со временем. Ведь никто не говорил,что осветлитель,краска и тп не вредят волосам :3 Кстати,одна из хороших фирм с "неформальными"цветами manic panic.

Элодия

Пфф, знаете, мне плевать, что кому нравится, а что нет. Особенно это относится к мужчинам. Если ЛИЧНО ВЫ хотите - делайте.

Budu

delai!!!

Budu

prostite za ne russkii....drugoi klaviaturi nety.....ia schitau chto poka ti mozesh... - delai!!!! ia krasilas v krasnii)))))) seichas hochy v fioletovii...mne 16 i ia tak i sdelau - pokrashus v fioletovii!!!! zizn korotka........ti kogda starenkaia budesh.... vspomnish vse molodie godi.....i vnukam budesh rasskazivat - '' vasha babushka bila s golubimi volosami'' a togda yze vse po-drugomy bydet....i oni bydyt slyshat eti stroki s voshischeniem!!!)))

Muse

I agree with you.....))))

Muse

do it girl...

Мусе

да

Budu

uh ti kak mozno!!!)))

Буду

да делаи!!!

Kalina

da... ti budu klavu kupi to.....

Калина

да... ти буду клаву купи то.....

Калина

первое спешл фор ёу было))

Лол

мдааааааа

Лол

Ева делаи что хочеш....твои волосы и йийнь!!!!!!!

Занарова
Быду

Сообщение было удалено

согласна....но клаву купи....

Венера

Девочка....твои волосы - делай что хочешь

Венера

:)

Макс

Незнау...а мне нравитса.....

Гость

Если бы мне приспичило стать баклажано-фиолетовой,я бы не стала ни с кем советоваться.Сделала бы как я хочу ... и всё!А Вы,автор сомневаетесь.Тогда,наверное ничего не надо делать.

Ева

)))

Саша

лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Попробуйте, просто если не покраситесь эта идея будет долго вас преследовать, а так может и понравится) А еще можно тоник попробовать сначала, а если уж решите сразу краской, то выберете хорошу (не палет, она сильно волосы портит) Удачи вам)

Ольга

Девочки, я хочу поделиться видео с полезной информацией от сообщества на фейсбуке, которая ежедневно делиться полезными советами по уходу за волосами и многими другими интересными вещами. Вот допустим видео о том, как правильно нужно сделать объемную прическу https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=​anjup0c_2o8

Арина
Лена

Сообщение было удалено

А что,краситься и прихорашиваться надо для мужчин?

Ося
Лена

Сообщение было удалено

Бред. Мне 28, тоже хочу покрасить волосы в фиолетовый. И мой Муж ждёт с нетерпением этого события!))

Лиза

Стоит, конечно если ты сама этого хочешь. Я проколола бровь, сделала пирсинг в ушах и сделал дреды, не смотря на все протесты со стороны друзей. Маме я никогда о таких вещах не говорила и делала все сама. Поэтому она уже привыкшая ко всему. Но ты должна понимать, если тебе хочется покраситься, но ты боишься мнения окружающих - то красся смело, но если это минутное желание, о котором ты будешь жалеть на следующий день - то не стоит портить свои волосы и психику родителей

Неважно

Вообще это твоё дело... ведь тебе хочется сделать хочешь делай но некоторые люди могут с тобой больше не общаться так-как они будут думать то что ты не от меры ну это твоё дело мы не можем навязать тебе наше мнение ну у меня очень редкий цвет волос. Я рыжая с золотым и серебряным отливом ну тоже хотела волос покрасить. Но честно есть такие люди которые будут говорить фу что за уродство но я отношусь нормально и даже сама хочу себе необычный цвет волос. Поэтому это зависит от окружения...

Гость

Такое ощущение что вы пишете сюда чтобы вас отговорили. Я тоже боялась красить в яркий цвет и всегда хотела, но я учитель. Нашла вариант - скрытое окрашивание и экспериментирую в свое удовольствие. Я поняла одно, что лучше сделать раз и пожалеть, тем более это всего лишь какие-то волосы, чем не сделать и жалеть думая а если бы да кабы. За других не переживайте, чтобы вы не делали, всегда будут недовольные, осуждающие даже за доброту.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: