Покрасилась тоном 5.3, получилось оч темно, причем кончики значительно темнее корней и челки. Можно как-то это исправить? Покрасилась 3 дня назад, мою голову каждый день (впрочем я итак каждый день), не смывается. А если корни покрасиить опять будет неравномерно?? Смывки оч вредны? Я вообще в проф красках профан. Первый раз купила. Нанесла сразу на все волосы и держала 35 минут,вот знакомая говорит надо было сначала на корни. Помогите)
Тоже красилась 5-м тоном, теплым, получились почти черные. Смывка Корал помогла чуть светлее сделать, и волосы не испортились, хотя были оч.далеки от совершенства
а у вас свои какие волосы были? какого тона? какой краской красились до этого?
я вот хочу мажирель в 9.31 после смывок покрасится, долже быть как 8.31.
отпишусь о результатах.
Сообщение было удалено
У меня были светло коричневые свои. Всегда красилась лореаль кастинг морозный каштан или шоколад, получалось сначала темновато, потом смывалось за пару дней и было как раз. Но так неравномерно никогда еще не было! Если кончики прикладываю к челке, то вообще разница ощутима. Пишите
мажирель очень мягкая краска, вы неправильно ее использовали, какием образом вы ее вообще купили? лореаль делает все для того, чтобы проф краску нельзя было купить непрофессионалу, чтобы не было такиз ситуаций.... у них особая техника окрашивания учитывается степень вымытости цвета и в результате высчитывается время выдержки на длине, туда еще и обязательно добавлять воду, так что вы нарушили технологию, вот вам и результат, если бы сделали все правильно был бы ооочень ровный и красивый цвет...смывается мягко и втечении месяца, если правильно покрашено, а в вашем случае не знаю! нанесите на 20 минут кисточкой шампунь на кончики затемненные может получится
[quote="лиса"]мажирель очень мягкая краска, вы неправильно ее использовали, какием образом вы ее вообще купили? лореаль делает все для того, чтобы проф краску нельзя было купить непрофессионалу, чтобы не было такиз ситуаций.... у них особая техника окрашивания учитывается степень вымытости цвета и в результате высчитывается время выдержки на длине, туда еще и обязательно добавлять воду, так что вы нарушили технологию, вот вам и результат, если бы сделали все правильно был бы ооочень ровный и красивый цвет...смывается мягко и втечении месяца, если правильно покрашено, а в вашем случае не знаю! нанесите на 20 минут кисточкой шампунь на кончики затемненные может получится[/quote
спасибо. Ну она в свободной продаже вообще-то. Мне парикмахер моя посоветовала. А если корни сейчас покрасить этим же цветом, то сколько нужно держать и нужно ли распределять по длине?
распределять по длине уже не нужно вы сделаете кончики еще темнее... 40 минут на корни на маленьком оксиде
Сообщение было удалено
Спасибо! Для нее вроде меньше 6% не предусмотрено. Не отвалятся волосы?))
нет не отвалятся но в след раз делайте все по инструкции)) да6))
Добрый день!
Краска L'oreal Majirel на заказ и в наличие!
10 шт - 4000 руб.
http://vk.com/club29329353