Девочки хочу каре по плечи а волосы волнистые(( у кого нибудь есть такая проблема? как справляетесь?
У меня тоже. Это не наша стрижка.
Каре лучше смотрится на прямых волосах.Когда пришла состричь свой каскад,меня долго рассматривали в салоне(форма лица,тип волос...) и вынесли вердикт -МОЖНО))Только теперь понимаю,что погоня за ровными волосами меня завела не туда-каскад больше нравился(хотя,каре смотрится лучше),укладывать проще самой.
Каре лучше смотрится на прямых волосах.Когда пришла состричь свой каскад,меня долго рассматривали в салоне(форма лица,тип волос...) и вынесли вердикт -МОЖНО))Только теперь понимаю,что погоня за ровными волосами меня завела не туда-каскад больше нравился(хотя,каре смотрится лучше),укладывать проще самой.
я собираюсь их выпрямлать, но вот если дождь это конечнода
а так хочется перемен))
у меня тоже волосы волнистые. Но однажды пришлось сделать каре (волосы испорченные надо было отрезать). И пока заново отращивала длину, приходилось постоянно делать выпрямляющую укладку - иначе на голове было "воронье гнездо", а не прическа. Но вот с укладкой выглядело очень классно и объем получался хороший (т.к. волосы вьющиеся и сами собой у корней приподнимаются). Единственно, как уже сказала - с укладкой приходилось возиться после каждого мытья головы, вытягивала волосы с помощью фена и брашинга.
Сначала было очень сложно, но со временем наловчилась делать такую укладку на раз-два. И всегда ходила как будто только что из салона :)
У меня каре, волосы волнистые) Утюжу каждый раз:) Не скажу, что прям так много проблем с укладкой, после утюга волосы идеально прямые, правда во влажную погоду, конечно, не айс)) я либо под шапку все волосы прячу, либо шарфом замотаю, либо бегом по улице и молюсь чтобы не сильный шухер на голове был))) Правда я так и с длинными волосами мучилась, не только с каре, а до этого еще и с челкой (чуть что она завивалась). Это вечная проблема волнистых волос, куда ж нам деваться, судьба такая))) Сейчас я каре своё отращивать начинаю (снова длинные захотела), хочу каскад, посмотрим, может мои пушистые и волнистые на концах волосы будут прилично смотреться без фена и утюга:)
У меня подруга выпрямляет волосы каким-то силиконовым лаиминированием в салоне - говорит что довольна
если очень хочешь, то пробуй!только волосы выпрямлять каждый раз после мытья, в принципе уложить у меня получается минут за 20, длинные были укладывала минут 40.
А у меня совсем другое предложение. Вам можно попробовать ступенчатое каре и укладывать волосы в крупные кудри. Я не знаю, насколько они у вас волнистые, но используя специальное средство и фен, при некоторой сноровке, думаю, может хорошо получиться. У меня такое каре было, смотрелось классно, вся голова в завитках, при этом общая форма - каре. Только по плечи не получится, конечно, должно быть короче. А если обычное каре - то только утюг, но с ним возни много и лично у меня даже утюгом не получалось волосы до конца распрямить.
чтобы каждый день не выпрямлять, можно сделать кератиновое выпрямление. я делала в студии буточниковой http://brazilian-keratin.ru теперь хожу с короткими, гладкими, блестящими волосами))
Сообщение было удалено
у меня каре даже выше чем по плечи и всё норм хотя волосы даже не волнистые а кудрявые
Сообщение было удалено
Вот и у меня волосы кудрявые даже очень, но я постригла каре только укладка занимает много времени и волосы сзади торчат а так вроде норм.
Сообщение было удалено
А можете фотографию кинуть?
Каре это не наше! Зачем каждый раз потом выпремлять волосы,лучше пусть будут длинными и волнистыми..я пожалела что постригла свои шикарные длинные волосы,выпремляла теперь уже как года полтора жду когда отрастут,а из за утюжка видимо повредила их(
подстригла каре совсем недавно(волосы кудрявые, были где-то ниже лопаток), купила термозащиту и всё хорошо,выпрямляю утюжком, делаю масочки,шампуни восстанавливающие и всё отлично,гладкие и шёлковые волосы после выпрямления.P.S:Я всегда ходила с короткими,а тут за последние 2,5 года отрастила,но надоели)))
стригитесь! У меня тоже короткие вьющиеся волосы, мою шампунем Лошадиная сила (продается в любой аптеке) он вытягивает волосы ;) довольна результатом
Я тоже отрастила с помощью Лошадиной силы. Пользуюсь шампунем бальзамом и маской. Волосы будут гладкие и длинные)
Можно попробовать кератиновое выпрямление. Лошадиная сила тоже хорошо выпрямляет волосы за счет состава.
Девочки я маской Лошадиной пользуюсь, за нее могу ручатся. Она делает волосы блестящими и как будто после выпрямления. Волосинка к волосинке.
Надо еще шампунь попробовать с коллагеном и ланолином.
С шампунем и бальзамом будет полная картина, конечно)
Я как-то в последние числа августа пришла с мамой в салон, попросила сделать мне каре. У меня тоже волнистые волосы.
Сначала мастер посмотрела на них и сказала: "А не жалко такие длинные резать-то?" Я говорю: "Режьте, не жалко. Захочу - еще отращу."
Подстригли мне каре. Но перед этим мне выпрямляли, а чем конкретно - не знаю, не помню.
Вышла из салона довольная, мне понравилось, как всё получилось.
Но радость моя продлилась всего три дня. 31 августа вечером я помыла голову после салона в первый раз. Просыпаюсь 1 сентября утром - ааааа! Волосы завились, причем так, что уложить было действительно проблематично, да еще и утюжок поломался. А именно в этот день - 1 сентября - я шла в новую школу, меня перевели. Не помню, что ж я тогда сделала, но как-тор всё-таки мне удалось их немного усмирить. Но смотрелось уже, конечно, не так... не очень как-то.
После этого решила" всё! никаких коротеньких стрижек! Да и с длинными волосами мне идет намного больше.
Так что...не советую :)
Ой дефффченки!!! хорошо что я заглянула к вам!!! захотела сделать каре!!! а ведь делала лет десять назад(У меня тоже волнисные) увидев ваши коменты вспомнила как тогда мучилась с карешкой...все волосы завивались и доходили до макушки....просто вы мне сейсас напомнили как это было 10 лет назад...неееееееееетт спасибочки ...пока девочки..пойду делать каскад...попрошу все кучиряшки срезать и делу конец(это я называю тонкий каскад) пока!!
Я тоже мучаюсь вопросом делать мне удлиненное каре или нет... знаю что оно мне точно пойдет, но волосы кудрявые....Я уже около 5 лет хожу с каскадом и каждый день выпрямляю волосы, так что укладка не проблема. Но что будет в дождь.... ? Хотелось бы посмотреть какую нибудь фотографию, у кого такая стрижка на натурально кудрявые волосы
А мне нравится. Все время были длинные волосы и так надоело,захотелось перемен. Подстригла.На влажные волосы наношу пену(мне больше нравиться эффект с очень сильной фиксацией 4 номер Тафт.) Потом волос подсыхает (или Феном), затем придаю объем у корней(я подчесываю), формирую прическу. И получается очень клево, мокрый эффект, выглядит, как бардачок, очень стильненько. Всем моим друзьям нравиться.Конечно, главное,что мне нравиться.
Девчёнки, у меня волнистые волосы, но я хочу каре. Читала ваши комментарии , решила пока подождать , но перемен то хочется((( Посоветуйте что нибудь
Сообщение было удалено
а можно фото?)
я тоже каре хотела, но в итоге боб постригла, хотя вот снова душа просит большей длины) выпрямлять можно феном, я шампунь с коллагеном и ланолином использую, когда выпрямить хочу, волосы гладкие становятся, легче уложить их тогда. хорс форс фирма.
Сообщение было удалено
тоже такая проблема ,волосы волнистые ,пушистые,а каре очень хочется
Все выше отписавшиеся. Из какого колхоза вышли. Кудрявое или волнистое каре отлично смотрится. Иной раз лучше прямого. Прямое всем надоело. Некоторые специально стригут каре, а затем завиваю волосы. Кудрявое каре придает молодости и романтичности лицу. В то время прямое каре делает лицо более строгим. Конечно круглолицым девушкам наверно лучше прямое каре. Сейчас модно то, что вам самим идёт. А не то что делают другие