Помогите.Я за последнии полгода часто красила волосы.У меня вовремя депрессий прет перекраситься.И вот после последней такой покраски волосы сожгла,стали сухие.жуть.Как восстановить влагу волос? Плиз.....
кератиновое восстановление
мертвые волосы почти невозможно восстановить, я как и вы часто красилы волосы, но щас больше не издеваюсь над ними, крашусь только в парикмахерских и то корни только, т.к цвет темный, почти не смывается...проще отрастить занова и больше не экспереминтировать
А что за кератиновое восстановление?
соженные волосы уже ничем не восстановишь,только состричь все по максимуму ,у меня та же пробЛема))
Наталья, средств с кератином очень много, я пользуюсь маркой Блонд ми и раз в 3-5 месяцев Коко чоко. Это идеальное решение для любых волос, особенно блондированных
Состричь кончики. Для придания нормального вида волосам-увлажняющие маски и несмываемые средства (крем, спрей).
побрить налысо и отрастить новые.Только так
Сообщение было удалено
кератиновое выпрямление (бразильское,например),хорошая процедура,только одно у неё "плохое" очень дорого.Цена услуги зависит от длины Ваших волос: короткие √ 4900 руб.; средние √ 6900 руб.; длинные √ 9500 руб.; супердлинные √ 13500 руб.
ламинирование, оч рекомендую
Обрезать паклю и делать масляные маски...
оливковое масло подогретое на водяной бане!восстановила волосы сожженные утюжком(!)а это похлеще краски будет
ну и обрезать конечно потихоньку и растить свой цвет.Удачи Вам!
Подстригла см 5 больше не могу-я худенькая и короткие стрижки еще худят меня,но когда волосы мокрые они как резина.
Керотиновое выпрямление очень дорого для меня.
Наталья а какой цвет волос щас?и какой натуральный?
я ж вам и советую оливковое масло-недорого и помогает!
Сообщение было удалено
а держать сколько по времени?и наносить лишь на корни??я тоже сожгла утюжком..три года каждый день вытягивала...
Сообщение было удалено
89089173095
это тел девушки ,которая делает на дому бразильское восстановление кератином!зовут Евгения. цены ЗЕМНЫЕ в отличие от салонов! сама не могу себе позволить дорого, но пойду делать.чуть ниже плеч волосы мне обойдуться в 2800. не жалейте денег на волосы)))они бесценны(это не реклама, просто хочу помочь по человечески)
вы ведь с екатеринбурга наталья?=)
Сообщение было удалено
За такие деньги я бы точно сделала...У нас пока кусается эта процедура
Сообщение было удалено
Цвет волос примерно между русыи и светло-русым
Оливковым маслом волосы мазать или кожу головы?
Сообщение было удалено
Я из Москвы
Открыл тему, думал сожгла огнем. Расстроился... Где экшн??
Сообщение было удалено
ну простите Автора,что так Вас разочаровала))
Сообщение было удалено
Кокосовое масло Вам в помощь)))))
Увлажняющий шампунь можно взять, у Obliphica хорошие линии. - http://www.shampooshop.ru/index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=17
+ репейное, кокосовое или касторовое масло. Можно даже смесь из масел делать, делаете маски.
Сообщение было удалено
на целую ночь обязательно!если хотите добиться эффекта,наносить именно на пожженную длину!))подогретым на водяной бане
Сообщение было удалено
волосы
Kashtanka s kydryashkami
"сама не могу себе позволить дорого, но пойду делать."
так всё таки пойдете?
извините опечаталась!
Мне мой косметолог посоветовал шампунь из серии Медидерма, подороже, чем шампуни в магазине, зато профессиональный и помогает улучшить структуру волос.
Из народных средств - втирать в голову желток, как маску; очень хорошо помогает волосам отвар из крапивы. А на счет ламинирования волос - есть домашнее средство:) 1 ст.л. желатина разводится 3-4 ст. л. теплой воды, настаивается 30 мин, потом добавить 1-2 ч.л. шампуня, нанести на волосы как маску, замотать полиэтиленом, сверху полотенцем для тепла и так на 20-30 мин.
Сообщение было удалено
не советую - мало кому помогает, а после первой процедуры делать надо постоянно. удовольствие ниже среднего.