Неприятная ситуация. Меня всегда раздражали "бакенбарды" - как бы недоросшие волосы у висков, рядом с ушками, такие у мужчин встречаются,их подбривают. У меня,несмотря на длинные волосы всё время были эти бакенбарды. Невозможно было даже волосы в хвост заделать или заплести- некрасиво,этот ужас на висках напоказ.Никогда их не трогала. Я решила их сбривать. Дело хлопотное-волосы каждый день щетиной пробивались,из-за этого неравномерно сбривала,получалось,что область бритья росла. Вышло так,что я сбрила лишнее - и теперь у меня образовались бритые залысины,сейчас отрасли на пол сантиметра. Помогите отрастить! Реально отрастить мои короткие бакенбарды в длинные прядки? Что для этого делать?
Помочь отрастить? Пописать что ль, витаминами?
Где твои мозги?... ходи пока с распущенными
Жесть
это ужасно
побрей всю остальную башку налысо
а то все будут смеяться над тобой
я уже смеюсь
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХ
Ждите пока вырастут, по другому никак, а пока повязывайте косынку по типу ободка, как раз прикроете теместа.
Попробуйте народные средства для роста волос. Касторовым маслом, например. Им пользуются, чтобы восстановить форму бровей, ресниц.
мне действительно вас жаль, не понимаю как вы на такой шаг решились..пробуйте народные средства...только они вам помогут. касторовое, репейное, оливковое масло, луковые маски (хоть и аромат ужасный), но все в комплексе должно помочь ускорить рост волос
на будущее , такие баки удаляй воском. точно не ошибешься и долго не растут
а я терпеть не могу, когда женщины их подбривают, это еще уродливее, чем волосы. раньше маша шукшина их брила, сейчас не знаю, давно ее не видела. и еще смотрела сериал дурнушка бетти, там сестра бетти тоже с этими побритыми висками, просто уродство какое-то.
а теперь просто ждите, когда отрастут, ничего не сделаете. временно с распущенными ходите
короткую стрижку
а я хожу с такими и ниче) нормально)
Сообщение было удалено
Плюсую. Это какой-то персональный комплекс у автора, волосы как волосы там, никак особо не выделяются и я даже не обращала внимание никогда на эти зоны у других людей.
меня бесила одна прядка на челке лет в 10, вечно ложилась не так, как я хотела, и я ее сгоряча у корней обрезала, потом такой маленький чубчик был, ахахахах))) а потом как-то исчез незаметно.))
Вам то уже не 10 лет, думать надо было полулысой черепушкой)
сбрей волосы по бокам, как модно сейчас
Ответьте пожалуйста,у вас получилось отрастить,у меня такая же ситуация
воском удали и всё
ой, я тоже по дурости начала их сбривать. жалею, ужас…
они стали жёсткими и растут только до определенной длины, а потом нифига. у меня ещё и волосы тёмные поэтому сильно видно, в общем как рога, ужас… сейчас решила пользоваться народными средствами надеюсь поможет🙏🏻🙏🏻