Гость
Статьи
касторовое масло на …

касторовое масло на волосы - можно ли класть на всю ночь?

Девчата, хочу укрепить волосы. В последнее время очень слабые стали, ломкие да и длинну хочу отрастить. Пользуюсь касторовым маслом для ресничек - эффект просто суперскии. Реснички стали длинее и крепкими.Вот и решила попробывать на волосы. Можно ли спать всю ночь с касторовым маслом? И как часть можно это делать? Не хочу переделать нечего. Посоветуйте пожалуйста

Вопросики
25 ответов
Последний — Перейти
Амиго

да.можно.я так делала 3 раза в неделю,в течении 5-6мес.что-то эффекта нет,а вот реснички да хорошенькие после этого масла стали.

Гость

мне кажется лучше только на волосы, кожу головы не мажьте. Это масло очень жирное, хотя любое масло на кожу наносить надолго не надо - будет не хватать дыхания, забъются поры, особенно если кожа склонна к жирности, то будет еще хуже. А на длину и кончики конечно можно, волосам это только на пользу (а на корни можно нанести минут за 40 до мытья утром). Опять же, именно на корни часто не надо, раз в неделю и после 10 раз перерыв сделать, а на кончики и длину как хотите. Я кокосове на кончики наношу через день, иногда на ночь иногда на пару часов перед мытьем. Не секутся долго)

Магия золота

Не советую, так как во первых подушку можете испачкать, а если под пакет , то голова как в парнике будет, для волос это плохо!

Bimbo

Купите лучше ампулы Бабушка Агафья. Там несколько видов масел и всяких экстрактов. Мне за 2 месяца очень укрепили волосы - они были в ужасном состоянии после отдыха, где было очень активное солнце, и последующего мелирования, которое окончательно убило мои волосы. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу волосы в полном порядке, в ванной ни одной волосинки после мытья головы, и волосы перестали выглядить соломой и стали шелковистыми. Хотя быстрее волосы не стали расти.

Bimbo

Сообщение было удалено

Поддержу!состояние волос улучшают однозначно,только чудес не ждите-на 10 см в месяц не вырастут,однозначно!Вот выпадение остановят,качество улучшат,только не забывайте о регулярном использовании,а не от случая к случаю

Красотка
Bimbo

Сообщение было удалено

А где вы покупали эти ампулы?

Лиза
Амиго

Сообщение было удалено

+ 10000 никакого эффекта!

Лиза

Я вам посоветую вот этот шампунь от него волосы просто супер!

http://irecommend.ru/content/neptun-dlya-volos-moikh-koldun

Красотка

Сообщение было удалено

Извините,что отвечаю вместо Bimbo,я покупала в "Ашане"...а вообще они везде,по-моему есть

Жучка

Белая мышка,а как эти ампулы выглядят? Можно фоточку?

Гость

касторовое масло одно из самых лучших и эффективных для волос. сама делала неоднократно. в принципе нет ничего лучше масляных масок для волос. но соглашусь с девчонками, что на всю ночь маску масляную оставлять не стоит. касторовое масло очень плотное по консистенции и утяжеляет луковицу волос, чтоб впосдедствии (после регулярного нанесения) приводит к значительному выпадению волос. я считаю что с маслянными масками лучше не злоупотреблять. их достаточно на пару часиков нанести, причем лично я наношу сразу и на корни и по всей длине волос и под шапочку. эффект замечательный. я довольна

люблю потрошки

автор, безграмотная, см. название ветки."Класть" знаете что можно? хахаах

Гость

масло и маски нужно наносить именно на корни, т.к питаются луковицы, а здоровые луковицы-здоровье всей шевелюры.!

Мисси
Bimbo

Сообщение было удалено

не надо, они не эффективны! к тому же это концерн "первое решение" а он тестирует просто изуверски косметику на животных калеча и уродуя их...

Мисси

[quote="Лиза"]Я вам посоветую вот этот шампунь от него волосы просто супер!

http://irecommend.ru/content/neptun-dlya-volos-moikh-koldun[​/quote]

Реально клевый шампунь, лучший для меня.

Мисси

+100

Гость

На сайте http://parikmaherwork.com/ много полезных и интересных советов

Всё о красоте и здоровье волос

Гость

У меня аллергия на касторовое масло. Чем его можно заменить???

Гость

да да ви все *****

Гость

мне кажется лучше только на волосы, кожу головы не мажьте. Это масло очень жирное, хотя любое масло на кожу наносить надолго не надо - будет не хватать дыхания, забъются поры, особенно если кожа склонна к жирности, то будет еще хуже. А на длину и кончики конечно можно, волосам это только на пользу (а на корни можно нанести минут за 40 до мытья утром). Опять же, именно на корни часто не надо, раз в неделю и после 10 раз перерыв сделать, а на кончики и длину как хотите. Я кокосове на кончики наношу через день, иногда на ночь иногда на пару часов перед мытьем. Не секутся долго)

Как раз-таки его и нужно наносить на корни волос, потом на Волосы, а потом расчесать. 2 раза в неделю, на ночь, под полотенце.

Кристюшка
Мисси

Реально клевый шампунь, лучший для меня.

Какой шампунь?

Софья
Гость

репейным

Гость
Гость

Касторовое масло, легко можно заменить репейным маслом, он почти не уступает касторовому, а даже лучше, если репейное перемешать с крапивной настройкой 1 ко 1 - му. Я в восторге от эффекта..

Гость
люблю потрошки

автор, безграмотная, см. название ветки."Класть" знаете что можно? хахаах

Овечка

Гость
Гость

Овечка

У кого что болит, а у вас вавка в голове.

Гость

Как раз таки, именно касторовое масло наносят на кожу головы)Остальные,наоборот,рекомендуют наносить на сам волос,но не на кожу.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: