Вам нравится когда у девушек длинные прямые волосы по пояс? А вы бы хотели себе такие?
если ухоженные и достаточно густые - очень красиво!
Да. оч. хочу!
да, у меня такие, но мне не идет.
у меня уже по пояс, но они не такие чтоб прям густые, поэтому многие даже не замечают, что они по пояс.Но это меня не удручает) А вообще мне нравятся длинные волосы..может правда чуть выше пояса, не не принципиально)главное, чтоб шло девушке))
да нравится конечно) главное чтобы блестящий был и густой,реденький уже не красиво смотрится)
Да, мечтаю отрастить.
Только не в транспорте.
Сообщение было удалено
в транспорте они лезут куда ни попадя...бееее
Если они ухоженные,красиво блестят,гладкие,не сосульки ниже лопаток,конечно-красиво!!!Очень красиво смотрится конский хвост у кого форма лица позволяет.
Да, но сама бы не хотела.
Если они густые, ухоженные, чистые, красивого цвета, то мне нравится. Но еще зависит от роста их обладательницы. Если девушка не высокая, то эти длинные волосы ее режут на пополам и какой-то гномик получается. Ну и не всем в принципе длинные, прямые волосы идут. Я с такими волосами становлюсь похожа на индейца, этакая белокурая Покахонтас)))
Очень нравятся. Особенно если они прямые и чёрные. Смотрится агрессивно.)
Если хорошие волосы, то красиво.
да, нравятся, вот отращиваю...
мне тоже нравятся. у меня такие были раньше, потом много всяких стрижек, хоть и не совсем коротких перепробовала, но вернулась к "классике" если так можно сказать - длинные аккуратно подстриженные волосы. тоже отращиваю. уже почти по пояс. у меня слегка подвиваются цвета горячий шоколад, как по мне неплохо..так что девули отращиваем вместе!!!
даааа, если красивые волосы, то однозначно да ))
а то знаете, иногда девушки отращивают до пояса реденькие, пушистые волосинки, они как паутинки мотыляются, выглядит отвратительно, зачем такое отращивать? вся "копна" эта похожа на прядку нормальных, густых волос )))
Конечно ДА
Нет. Скукота.
да да да очень хочц уже скоро такие будут
у меня почти по пояс, растут очень быстро, достало их все время стричь, за год от каре до попы(
мне не нравиться, очень неудобно с ними, мужу тоже длинные не нравятся