Гость
Статьи
Мечтаю о таком …

Мечтаю о таком каштановом цвете волос(фото), у кого такой, как вы этого добились?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/12/Longbrown.jpg
какой краской красили? в домашних условиях или у мастера?

Vika
21 ответ
Последний — Перейти
Гостья

у меня такой же.

цвет Морозный Шоколад, краска Кастинг

я заметила сразу свой бывший цвет)))Только он назывался "Морозный каштан" Кастинг Крем Глосс.Красилась сама,блестело всё замечтательно.Только со временем становилась всё темнее и темнее,чёрная короче

Реста

Девочки я тоже красилась Морозным каштаном цвет был красивый, но не настолько,как на этой фотке А потом да стал почти чёрный

Vika

а сколько держали на волосах? а инструкции 20+5 минут, так и делали?

л

игора роял 6-6

USA

диадем шоколад

Реста

Сообщение было удалено

Сначала-первые полгода таким и был,как на фотке,а вот потом...Эх.короче,смыла я эту красоту)

Автор

Garnier Color Naturals ╧4 Каштан!

Алена

А мне кажется выбирите любую проф. краску которой доверяете, Естель, или Коллестон от Велла-она лучше всего, оттенок 5,7-сетлый шатен коричневый, я крашу просто 5.0 шатен без коричневого оттенка, а вам если нравится смотрите в профкрасках лучше , Естель российская и очень даже по цене -качеству приемлемая.

Скажу пару "приятностей" в адрес Эстель.Я никогда особо не доверяла и не любила её,но последней каплей стало последнее окрашивание этой дрянью.И цвет взяли красивый,и окислитель правильный и смешивали всё правильно,даже ампулу добавляли,как всегда.Но что получилось(((Единственный плюс,что вовремя спохватились.Смыть сразу не получилось,но дома я воспользовалась когда-то прочитанным в сети советом.Намазала маской,с добавлением масла и мёда волосы.Ходила с ней часа два.Подсмылось заметно,а вчера ещё раз ту же маску-совсем избавилась от жути.Да я лучше тот же Кастинг куплю,переплатив 200 руб(кстати.удивительно,что масс маркет дороже профа),чем поведусь на Эстелевскую шикарную раскладку.

Белая Мышка, а что получилось то? И вы первый раз ей красились или повторно уже? Что имели до и что хотели в итоге? Спрашиваю, так как сама ей крашусь, вроде таких ужасов не было, расскажите подробнее, пожалуйста.

Кастингом красилась я очень давно, всегда получался темнее на тон точно, чем я выбирала и сползал со временем до ржавого железа. Масс маркет плох тем, что по сути покупаешь кота в мешке, так как то что нарисовано на картинке практически не совпадает с тем, что получается на голове и дело тут не в исходном цвете волос. Результат на тон или даже 2 у меня всегда был темнее, т.е. даже уровень цвета не совпадал, не говоря уже о самом оттенке((

Селена

Сообщение было удалено

Хорошо)повествую о наболевшем))Сначала скажу,что раньше,будучи шатенкой-пробовала их палисандр светлый-цвет получился...неописуемый,но то тёмный-закрасила другим и пока)

А на днях пошла за краской уже блондинистой,выбрала 10.1 хрусталь-в раскладке было то,что нужно.Купила так же оксигент соответствующий6% и ампулу ХЭК(3 шт-на всякий случай)Короче,мне все это смешали и на голову.Хорошо ничем не прикрыли-вижу я,как на глазах превращаюсь в девочку с голубыми(причем очень голубыми)волосами.Мастер в шоке,я тоже,смывать поскакали-толку чуть.Ну а дальше уже писала-смывала масками.Ранее пробовала ещё натур.ряд 8.0-тоже неприятно удивилась.Короче,только их нейтральный корректор и ампулы,да ещё серебристый шампунь теперь у меня не в опале))

Саванна

Белая Мышка, видимо именно ваши волосы почему то неправильно реагируют. Я крашусь эстель уже несколько лет, все полностью устраивает и никаких казусов не было ни разу. Беру Essex или De Luxe

Энергичная

сходите к хорошему специалисту, он вам затонирует волосы так, как вы хотите.лучше черех знакомых найти такого.

Саванна

Сообщение было удалено

Я тоже эти краски брала.Видимо,мы с ней(Эстель)невзлюбили друг друга)))Мне больше Индола понравилась,только палитра у них скуднее.

Бяка

я такого цвета добилась с рождения

Нади

У меня такой от природы, последние недели две раздумывала покрасить в темный-темный шоколадный, после вашего поста точно оставлю свой цвет))) благодарю от души, мне он казался невыразительным!

Каринка

точно такой цвет можно добиться вот этими красками!! http://malvinka-shop.ru/home?page=shop.browse&category_i​d=15 смешать 6wn и 6n

Гость

Estel Only каштан смешала с Estel шоколадно-коричневый и был такой цвет, кстати, стойкий. в домашних условиях покрасила длинные волосы, блестели и не было эффекта пересушенности.

Ева

Эм...у меня такой почти от природы,я только хной раз в месяц крашу,только у меня волосы не рыжеют

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: