Просто расчесываете или дополнительно наносите гели, муссы, чтобы не пушились?
Вытягиваю брашингом большого диаметра с натуральной щетиной. Из укладочных средств - термозащита. Больше ничего, они у меня не пушатся и после такой укладки выглядят гладкими, как после утюжка. Длина чуть ниже лопаток.
я вытягиваю утюжком, иногда вообще ничего не делаю, помою, высушу и вперед))
Помою, высушу ест.способом и впиед... Хорошую стрижку на длинные волосы укладывать не нужно - сами лежат
я помою и все. сами высохнут и лежат красиво . они у меня вьющиеся и мне никаких уладок ненужно.все всегда говорят что у меня очень красивые волосы.
после мытья просто сбрызгиваю спреем против ломкости волос)И все. Феном не сушу, утюжком не вытягиваю)
Накручиваю методом "на носок" на ночь, получается объем, утром расчесываю, закрепляю лаком (а то рассыпаются сильно) и все.
а "на носок" это как?
про "носок" ответьте!
никаких гелей и муссов не наношу. Люблю чтобы волосы были мягкими и свежими, чтобы к ним было приятно прикасаться. Укладку делаю либо с помощью фена и брашинга, либо щипцами-выпрямителями. И даже когда кудри накручиваю, никакие муссы-"закрепители" не использую, т.к. волосы у меня вьющиеся и локоны сами по себе хорошо держатся.
Волосы после укладки (если ее качественно сделать) не пушатся, ничего "прилизывать" и утяжелять не приходится. Я даже лаком для волос для чёлки в последние годы не пользуюсь, просто филирую ее у парикмахера, чтобы лежала хорошо, и всё. Больше никаких прибамбасов.
Ах, автор, у нас ведь считается, что если волосы длинные - их укладывать не надо, их надо "распусить" и владелицы ходят-гордятся, полагая, что это секси :))))))
А что за волосами нужно ухаживать, укладывать, чтобы они в автобусах всем окружающим в радиусе полутора метров в рот не лезли - "красавицы" об этом даже не подозревают :))))
все так ухаживают за своими волосами, а на улице видишь только жиденькие никудышные волосенки...Ау, где эти дамы, с ухоженными распущенными волосами?
Расчёсываю и усе...ну если настроение будет могу утюжком пройтись..))
перед сушкой крем для волос, затем вытягиваю феном, потом спрей-блеск, и расчесываюсь, и после этого на кончики сыворотку против сечения
Я всегда с распущенными)
каждый раз мусс у корней, а по длине какую-нибудь питательную ерундень, типа крема и т.п. Потом сушу вниз головой и одновременно укладываю.. и в конце челку на бигудюшку)
и спрей-блеск)
Ничем не укладываю, просто расчёсываю. Они у меня сами по себе тяжёлые и толстые.
Сообщение было удалено
А ты постарайся объехать все города и страны мира. Увидишь и не одну.
Сообщение было удалено
Действительно, Я тоже ОЧЕНЬ редко вижу девушек с раскошной шевелюрой, у большинства черти что на голове ....
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы. Мало ли, что вы там видели-не видели.
После мытья наношу увлажняющее средство от Morrocanoil, если не тороплюсь,жду,когда высохнут естественным путем,а потом в зависимости от настроения либо ютюгом вытягиваю с термозащитой от Osis,либо на щипцы накручиваю,тоже с этой же термозащитой.Перед выходом могу лаком немного сбрызнуть,но это когда как:) У меня волосы ниже лопаток,большинство тут пишут,что типа волосы сами лежат,а вот я в это слабо верю.У меня хорошие густые волосы,но от краски структура поменялась,да еще влажность на улице большая,так что если не укладывать и не ухаживать как следует,ничего лежать и красивым быть не будет.Так что в такие сказки я не верю.
пенка, лак для волос
Сообщение было удалено
Твои проблемы.
И красить не надо.
в первую очередь нужно помнить о том, что волосы нуждаются в постоянном уходе и бережном обращении! существуют специальные серии для ухода, укладки и стайлинга!! Правильные средства, качественные шампуни, питающие маски, вот что поможет от всего и для всего!! Профессиональные, проверенные средства!! посоветую сайт с профессиональной косметикой для ухода за волосами повседневно в домашних условиях!Просто заказываешь, и тебе домой привозят, всё что ты хочешь,никакой предоплаты не надо!мне очень понравилось, чем бегать по магазинам и в три раза дороже покупать и консультацию специалиста можешь получить! посоветую Schwarzcopf Bonacure Q10 Возрождение и классная вообще штука Matrix Biolage! вот сайт, посмотрите http://malvinka-shop.ru
Подскажите мастера в Москве,который хорошо волосы длинные укладывает!)