Гость
Статьи
уход за волосами

уход за волосами

Кто знает эффективные средства для ухода за длинными волосами?

19 ответов
Последний — Перейти
tempest

а причем тут длинна ваших волос?!

я раньше покупала шампунь для длинных волос Хёрбал(любовь до самых кончиков)не давал он волосам сечься,ну и спреи несмывайки.

Гость
tempest

Сообщение было удалено

Существуют специальные линии по уходу за длинными волосами. Да и с обычными средствами при уходе за длинными есть свои особенности.

Гость

На ккакие суммы Вы рассчитываете... Я использую Мольтобене и Лореаль профессионель Абсолют репер. Волосы длинные и мелированные.

tempest
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? вот не знала.я то как дура всегда по типу кожи и волос средства подбирала.а тут оказывается,длинна определяющий фактор.

Шампунь подбирайте по типу кожи головы.

Маски и бальзамы питательные, увлажняющие, для окрашенных.

Несмывалки - спреи, флюиды, крема от середины.

Этого набора вполне достаточно.

Мона

За волосами нужен комплексный уход, помимо шампуня правильной формы расческа, маски, масла все должно быть в комплексе

Мария

Слышала про ботокс для волос agi max bottox, вроде рекомендации хорошие. Мне нужно максимально щадящее средство, потому что я очень чувствительна к разного рода химическим веществам. При этом волосы красивые и гладкие тоже хочется иметь, остальные процедуры все перепробовала чтобы придать своим жестким волосам привлекательный вид. Устала уже их пытать, к тому же боюсь просто лысой потом остаться. В общем мне бы очень хотелось аджи макс попробовать, может быть у кого то схожие проблемы?

Привет Девченки! Пишем мне ... Посоветую отличный шампунь да и не только ... все сама покупала проверяла...Качество очень хорошее...

Привет Девченки! Пишем мне ... Посоветую отличный шампунь да и не только ... все сама покупала проверяла...Качество очень хорошее...

Лиза

я делаю салонные процедуры по уходу. нравится нанопластика salvatore tanino. после нее волосы напитанные, шелковистые,блестящие.

Лиза

дома пользуюсь проф.испанским уходом, аргановым маслом, очень нравится эффект на волосах после него.

Лиза
Мона

Сообщение было удалено

на счет комплексного подхода соглашусь с вами.

Алина

OTIUM XXL у Estel - её беру, мне нравится, на мои достаточно уже длинные хорошо подходит

я перешла полностью на уход от alfaparf. Профессиональная итальянская косметика, лучше не испытывала. Причем я всегда выбираю проф.уход и альфапаф тут лучшая косметика

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: