Гость
Статьи
Как уложить каскад???

Как уложить каскад???

Девочки, постриглась каскадом чуть ниже плеч. Как укладывать?? Без укладки выглядит ужасно. С бигудями спать не могу. Утюг цепляет волосы. На круглую расческу не получается, не держится ничего ((( Как вы делаете????

anna
21 ответ
Последний — Перейти

у меня каскад, я просто либо феном с хорошим напором просто сушу и назад причесываю волосы или же как куда мне надо пойти, то как в парикмахерской только еще можно пенки добавить или мусса что нибудь в этом роде и вот по-очерёдно каждый ярус, подкалываете и сушите на круглуюю расческу)

Гость

я утюжком, больше никак не уложить так я я хочу, я люблю идеально гладкие прямые волосы. а каскад красиво именно на гладких прямых волосах, тогда виден стиль, а если волосы вьющиеся, пушистые то это на голове неухоженный ужас.

Автор

попробуйте на термобигуди,если по утрам есть время.

paprika

мою голову, наношу немного пенки для объема,сушу "вниз головой" феном, затем круглой расческой поправляю, и выделяю пряди укладочным средством (наношу его на ладошки, растираю, и ..как бы попонятнее выразится... растопыреными пальцами разгребаю волосы так, как мне нужно чтоб они лежали)

и еще, автор у вас какая расческа? для меня удобная расческа-брашинг -это та, где зубчики пластмассовые вперемешку с жесткими волосяными.. такая наполовину щетка.

mary

4, брашинг должен быть с дырочками? Я купила деревянную круговую щетку - толку никакого....

3, на бигуди времени нет ((((((

Каскад отлично и легко укладывается,просто феном укладывала и расческой скелетной.И вообще,жалею о своем каскаде,которому я изменила,постригшись под каре(оч уже захотелось ровности).Вот где морока,настоящая.

Гостть

А у меня шапочка длиной по виски,но к лицу сходит лесенкой,а от шапочки каскад, каждый ряд каскада сходит на угол к центру. Сушу феном вниз головой и выглядет как грива. Плавные переходы ряда в ряд,объем и легкая волна. Очень эффектно смотрится :)

anna

6, я пока мучаюсь со своим новым каскадом, уже неделю. До этого были прямые волосы - никаких поблем, но ума хватило постричся................ Как расческой? каждую прядь накручивать и перекладывать? Расческа круглая? И это делать КАЖДЫЙ день???

anna

аууууууууууууууу

круглая расческа, вы просто бы сушили вниз головой а потом просто пару прядей расческой уложили бы и всё

Анюта

да вниз головой я тоже пробовала, аж смешно у меня весь верх волос дыбом встал...............ужас теперь разонравилась прическа!!!!!!!!!!!!

Алина

Не мучайтесь так, привыкнете :)

Я свои делю на 4 части: верхний слой на две и на столько же нижний. Сначала собираю верхний слой на затылке заколкой и сушу нижний на круглую щетку (концы можно закручивать как внутрь, так и наружу; внутрь проще)). Потом нижний собираю, делю верхний на желаемый пробор и укладываю на круглую щетку концами внутрь. Немного практики √ и получается за 15 минут быстро, легко и аккуратно.

Татьяна

у меня кудрявые волосы, и при этом подстриглась каскадом, "шапка" от подбородка. жду ваших советов по укладке.

Мария

какой кошмар все эти растрепанные стрижки)у меня были прямые волосы ниже лопаток, захотелось чего -то новенького, пошла в парикмахерскую самую лучшую в нашем городе, где мне собственно испаганили голову. Отстригли шапочку на верхнем слое волос с удлинением к лицу до подбородка.нижние оставили до лопаток.спереди смотрится неплохо, а вот если сзади посмотреть- то как грибок на ножке или медуза какая-то..ужас)не знаю как укладывать теперь ее, меня бесит что этот верхний ярус, ярко выражен, пошла профилировала его и теперь вообще как растрепа..придется носить теперь пучок пока волосы не отрастут

Паша))

прямой волос это фигня с каскадом...можно просто намочить волосы пулевизатором

(пшыкалкой) и высушить феном расчесывая массажкой получается очень красивая пышная укладка..но это для кого как ...либо с круглой расческой))

Саша
anna

Сообщение было удалено

Точно такая же ситуация, были классные волосы, подстригла. мучаюсь уже 6 месяцев, отращиваю. Сегодня ещё и со цветом неудачный эксперимент провела, но слава богу в парикмахерской всё исправили.

Я мокрой круглой расчёской расчёсываю и воском для волос подправляю, получается не плохо. Если куда на праздник то выпрямляю утюжком:)

Нежданчик)
Паша))

Сообщение было удалено

когда волосы сами по себе вьются,это не помогает выйдешь на улицу ветер подул и все снова в разные стороны...

Нежданчик)

еще варианты есть????

Евгешка

У меня густые и пушистые до ужаса волосы. Я делю их на 3 яруса. Сушу сначала нижний круглой расческой, загибая кончики наружу. Средний так же, а верхний загибаю назад. В конце можно воском для укладки пройтись по кончикам, чтоб локоны выделить. Получается очень даже ничего. Пробуйте, не ленитесь и все у вас получится!

😖
Белая Мышка

Сообщение было удалено

ровные это не морока. уж получше тех торчащих обрубков, под названием «каскад» . а геморно тебе с каре наверняка потому, что у тебя еще пряди от каскада остались

😖
Гостть

Сообщение было удалено

ага ага очень, похоже на медузу

Гость

Я поначалу укладывала, а потом что то лень стало. Разницы нет. Сушу без фена. Потом они чуть влажные и вперед их, наклонившись зачесываю, потом назад встряхиваю и пошла. Небрежно? Да, но это не плохо, выглядит объёмное и хорошо. Если это надоедает просто, когда волосы влажные, отдельно пряди крупные расчесываю и потом руками каждую прядь вместе еще раз собираю, получается спокойная укладка. Но у меня после того, как я подстриглась кончики сами по себе внутрь закручиваются совсем чуть чуть.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема