Гость
Статьи
Из русой в красивый …

Из русой в красивый блонд.Какая краска лучше?

Девочки,какую краску вы используете для окрашивания в красивый блондинистый оттенок?Свой исходный пепельно-русый.Хочется окраситься во что-нибудь не пергидрольно-белое или грязно-жёлтое,а близко к натуральному цвету.

гость
22 ответа
Последний — Перейти
missy

garnier 111

Алиса

в красивый блондинистый оттенок лучше краситься профессиональными красками, сходите для начала в салон, там вам подберут цвет, а потом можно будет покупать профессиональные краски и окислитель и краситься дома

Гость

Все равно будете перигидрольная. Говорю вам как блондинка с 11-летним стажем. Все эти тонировки и оттенки замываются в момент, а перигидрольно белый остается )

Алиса

[quote="Гость"]Все равно будете перигидрольная. Говорю вам как блондинка с 11-летним стажем. Все эти тонировки и оттенки замываются в момент, а перигидрольно белый остается )

конечно, если перекисью осветлять... современные краски не дают перигидрольного белого, они не требуют предварительного "выжигания" волос и тонирования

Гость

Schwarzkopf Professional "Igora" цвет "экстра светлый блондин сандре", оксидант 9%

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мелируюсь регулярно,и цвет получается светло-соломенный у прядей.Но это,видно,именно какая-то сильно пергидрольная профессиональная краска именно для мелирования.А для окрашивания должны же быть краски с разными вариациями цвета.

гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да были бы они ещё,салоны, в нашей дыре.Там такие мастера,прости господи.)))На форуме девушки куда лучше советы дадут,хотя бы самой опредлиться.

Гость

мне нравится велла колор тач без аммиака!

там вся палитра есть,это проф.краска.

но можно покраситься и дома))

Фифа

простите за тупой вопрос.. а чем проф краска от обычной отличается? лично я из русого в красивый блонд никак не могу покраситься.. либо седой, либо желтый:(

Всё зависит от того,какой оттенок Вам лично пойдёт(тёплый или холодный)Я тоже блондинка,но быть просто блондинкой(перегидрольной) не интересно.Крашусь в бежевый,ещё пряди мелированные светло карамельные остались.Проф краски мне не нравятся своей недолгосрочностью.вид теряется после 3-5 помывок головы.Крашусь Кастингом,без предварительного осветления корней-всё сразу

гость
Белая Мышка

Сообщение было удалено

Даже не знаю.Я бледнокожая,голубоглазая,северного типа.

Гость

Я из русого в блонд перешла при помощи мусса шварцкоповского. Сначала был медовый оттенок (но красивый, естественный) потом с каждым последующим окрашиванием волосы светлее и светлее становились. Мне понравилось _ удобно наносить, естественный цвет и не "убивает" сразу волосы. И, кстати, перехода между основной массой волос и окрашенными корнями не заметно. Пробовала лореалевский мусс - не понравился, оттенок хуже и качество волос тоже.

P.S. оттенки использую самые светлые

гость

12.Я вас правильно поняла:вы с каждым разом краской светлее предыдущей пользовались?Или волосы осветлились от окраски и потом один и тот же оттенок просто ярче уже казался?

Гость

Нет, одной и той же, просто с каждым разом волосы светлее становятся. Сейчас, например бежевый оттенок.

гость

Ясно,спасибо.

Я только за покраску в салоне. Блонд в домашних условиях не лучший вариант, по крайней мере для меня. А самая лучшая для меня краска последние несколько лет- это La Biosthetique.

нет

это плхая краска

Таня

Chi шолковое окрашивание и вы никогда не будете перегидрольной дешовой блондинкой , но это только в салоне.

Я окрасила свои русые волосы краской Garnier Olia оттенок самый светлый в палитре 10.0 светло светло русый получился красивый натуральный блонд краска безаммиачная приятно пахнет,волосы не сушит,а наоборот насыщает маслами которые в ней содержатся.Рекомендую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лера
Натали

Сообщение было удалено

. А вы не пользовались осветлителем? Просто сразу краской? Можно по подробнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А получится ли из натурально средне русого покраситься в блондинку без амиака?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема