Гость
Статьи
Помогите подобрать …

Помогите подобрать краску.

Не могу найти краску холодного оттенка, цвет темный каштан. перепробовала многие краски у всех теплые оттенки, а мне идут только холодные цвета. Может кто что посоветует?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

конктерно карску не посоветую, но посоветую сходить в магазин для парикмахеров и купить там проф.краску. единственный нормальный холодны оттеноку у меня получился именно от профкраски

Автор

ходила в проф. магазин единственное что подобрала там это красящую маску для волос игора роял. был именно холодный красивый оттенок, но маска смывающаяся. продавщица сказала, что маска дает иной результат , что краска той же фирмы.

Сильва

Сейчас модны теплые оттенки

Автор
Сильва

Сообщение было удалено

убойный аргумент! я ж сказала мне теплые оттенки не идут.

Автор,я когда была брюнеткой,так же как и Вы искала именно холодные оттенки.Номер тона не вспомню,но цвет назывался "Ледяной шатен" Гарньер(кстати,я её ругать не стану,краска нормальная,цвет заявленный,как правило совпадает)

Россиянка

Я подскажу! Мне тоже идут исключительно холодные тона, но как назло все время лезет рыжина (после смывки). Сейчас я крашусь только профессиональной краской и обязательно добавляю микстон. Крашусь Лонда 6.1 (темно - русый - пепельный + 10 см синего микстона) - получается холодный темно русый цвет. Ищите в инете инфу о проф красках, могу только подсказать что красный отлив нейтрализует зеленый, рыжий синий, желтый - фиолетовый. Основа колористики - цветовой круг, нежелательные оттенки гасятся противоположными.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: