Гость
Статьи
какой тон выбрать …

какой тон выбрать КОЛЕСТОНА (от вэллы),чтоб из тёмной стать светло-русой???

у меня волосы тёмные. крашусь в русую оттенком 8/ (чисто светлый русый) +6%окислитель
краску держу довольно долго.цвет получается тёмно-русые(на пару тонов светлее моего наурального), но хочу светло-русой стать! но не выжженой блондинкой,а именнно натуральный пшеничныйоттенок.
что можете посоветовать? волосы у меня длинные,так что использую обычно 3 тюбика краски и в равной мере окислитель. может смешать цвета? хотя конечно хотелось бы 1 оттенок,т.к. потом для корней покупаю 1 тюбик краски,а смешать,для равномерного цвета там не получится...

валя
8 ответов
Последний — Перейти
Какунас

есть правило колористики - краска краску не осветляет. даже если поднимать на тон, все равно надо делать смывку. я бы на вашем месте осветлила просто пряди а потом их затонировала, например колор тачем.

Лиона

неужели так денег жалко, пойти в салон и сделать нормальный цвет волос.и осветлять нужно обязательно.

Какунас

да, согласна с Лионой, дома вы не добьетесь желаемого результата. тем более длинна волос существенная......

валя

на мои волосы в салоне покраска с осветление стоит 8 тысяч..а я месяц назад поругалась с начальсвом-пришлось увольняться..поэтому пока статус "безработная" не позволяет мне ходить по салонам.

в общем пока русой и останусь в итоге

Гость

не помню номер. "шампань" называется у колестона

не получится краской скачок по уровню сделать,вроде и немного,но без осветления вряд ли получите чистый цвет.А быть серо-буро-малиновой Вам надо?

Лиона
валя

Сообщение было удалено

Ваш текст

если есть желание, всегда можно накопить. большинству я смотрю очень жалко денег вкладывать в свою внешность, зато на лишнюю булку или не нужную тряпку всегда найдётся.

гость

Девочки,какую краску вы используете для окрашивания в красивый блондинистый оттенок?Свой исходный пепельно-русый.Хочется окраситься во что-нибудь не пергидрольно-белое или грязно-жёлтое,а близко к натуральному цвету.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: