Гость
Статьи
Вернуть утраченную …

Вернуть утраченную красоту

Здравствуйте , хочу поделиться своей историей , меня зовут Марина Реснеева , на данный момент я проживаю в Испании . Попробую описать кратко , в первый раз с заболеванием желудка, я попала в больницу в 14 лет и мне был поставлен диагноз гастроэнтерит. Там меня полечили 21 день и выписали . В принципе желудок не беспокоил до 20 лет , а вот после рождения ребенка, ровно через месяц, начались постоянные боли , где мне уже был поставлен диагноз панкреатит . После родов у меня стали сильно выпадать волосы , но зная рецепты моей бабушки , я их восстанавливала . В 26 лет врачи спасали мою жизнь , так как боли мучили меня постоянно, я ежедневно принимала таблетки ,которые выписывали врачи или рекомендовали аптекари. После операции был поставлен диагноз перфорированная язва желудка с перитонитом , при выписке многочисленные , хронические язвы желудка . И конечно я продолжаю пить медикаменты каждый день ,а волосы выпадают и с каждым разом шевелюра становится все меньше . В 29 лет добавляются новые болячки и там ,где была сделана операция на внутреннем шве появился нарост , похожий на дикое мясо . При болевых приступах меня кладут в онкологическое отделение .

10 ответов
Последний — Перейти
Язва

Вообще-то , панкреатит- это поджелудочная, а не желудок

Язва

Не о волосах думайте, а о внутренних органах! Вы что, с таким букетом! Строжайшая диета!

....

вот тоже самое на медицинском форуме напишите. Будет вам счастье. Сочувствую. Бессильна.

угу

Бедный ребёнок :(

Гость

У меня язва желудка и в прошлом году обнаружили, пролежала три недели в больнице и залечили, язва была очень большая.. на снимке после гастроскопии прямо дырка такая размером полтора на два см.

Сдавали вы анализ на хеликобактер? Можно лечить язву пожизненно если не пролечить хеликобактер и именно эта бактерия провоцирует опять обострение. Курс лечения хеликобактера мощный, двухнедельный жесткий курс антибиотиков и куча других препаратов которые побочки снимают, минусы после этого лечения есть, убиваются не только вредные бактерии, а и полезные и снижается иммунитет, поэтому куча витаминов еще должна быть

Диета жесточайшая и можете почитать в инете стол номер один для язвенников, я помнится спасалась детским питанием в больнице, вот эти баночки для детей 9-ти месяцев и разводила их теплой кипяченой водой, получалось что-то типа размазни. Язву залечила и хеликобактер убили.. но потом нужно аккуратно все равно с едой быть, я вот расслабилась и слезла с диеты и пару месяцев назад опять начал болеть желудок, сделала гастроскопию, шов начал расходиться где язва зажила.. но хеликобактера не было. В этом случае 20 дней пьется Нексиум или Париет, Нексиум в Испании есть точно и сама оттуда привозила это лекарство, дешевле чем в России

Блондинка

Сочувствую. Но тут правильно сказали, вам надо не о волосах думать, а о здоровье. Откуда же у вас столько болячек? Наследственное? А волосы не удержишь никакими шампунями и масками, т.к. причина никуда не девается.

Благодарю всех за ваше мнение ,не могла ответить раньше ,так как в январе опять случилось несчастье в моей семье ,погибла моя мама ,а в начале марта умер также мой любимый питомец Мартинушка ,декоративный карликовый кролик ,который совсем немного не дожил до 7 лет

Язва

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна ,просто к панкреатиту также добавились новые заболевания

Язва

Сообщение было удалено

Я её соблюдала почти 18 лет ,но диеты особо не помогали боли были ужасные и с овсяными кашами и куриными бульонами ит.д

....

Сообщение было удалено

Благодарю за сочувствие ,но медики в России мне сказали ,что с моим желудком больше 5 лет не прожить ,а в Испании также развели руками ,и за постоянных болей желудка ,пропустили аппендицит . И уже в Испании мне опять спасали жизнь врачи . К моим тем диагнозам добавилась новый гангренозный аппендицит с перитонитом. Теперь девочки , можете представить мой живот резаный со всех сторон ,притом я белокожая , как это все выглядело . А также стояли катет ары по бокам .

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: