Гость
Статьи
Из брюнетки в …

Из брюнетки в блондинку? или не стоит?

Я брюнетка...но в последнее время меня озаряет идея покраситься в русый цвет)) Вопрос не в том-пойдет или нет... Просто жалко мне волосы краской обесцвечивать(( Хочется как то более щадяще это сделать...
Прочитала сегодня в интернете,что отвар ромашки обесцвечивает волосы,конечно не сразу..а на пару тонов) Хочу теперь так)) Скажите,кто пробовал?? или что еще посоветуйте?))

21 ответ
Последний — Перейти
Котя

в русый еще можно попробывать) но блонди -лучше не рисковать)) во первых нужно пройти много этапов ,что отразится на волосах в любом случае,восстанавливать потом долго ну если готова на такие жертвы,дерзай

Гость

Не надо портить волосы и кожу скальпа. Любая, даже самая безвредная краска для волос плохо влияет на печень, так что не стоит рисковать своим здоровьем и своей красотой. Ну если хотите стать лысой ибольной, то дерзайте!

Светик

А парик в магазине померить слабо с понравившимся цветом волос?? Или надо себя сразу уродовать начинать?

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я прямо вижу, как она идет в магазин пробовать парик, там ей говорят, что за пробу надо заплатить, она отказывается и покупает краску, подруга ей красит волосы или это же делают в дешевой парикмахерской. И потом, она потратит в разы больше денег на перекраску, на восстановление волос и скальпа, а если у нее вообще аллергия на краску, то я молчу совсем.... Когда нет проблемы, ее надо срочно создать!!!

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Плачу))))))))))))))

Ав

Ага, я тоже блондинкой хотела стать, и стала, только ужасного цвета желтого, и все равно волосы переженные, как солома. Короче я их сразу отстригла, отросли, сейчас с живыми хожу)) теперь поняла, что блонди мне никогда не стать))) Но чтобы понять это, надо было покраситься. А так бы сомнения были бы.

Гость

Не надо автор! блондинкой быть дорого-если хотите быть не курицей пегой, а ухоженной блонди! купите себе на эти деньги лучше хороших уходовых средств! и оставайтесь брю!

Летка-Енка

Ни в коем случае. Даже если вы парик примерите - свои темные волосы вам нужно будет выбелять очень сильной краской, потом полезут корни, и будете каждые две недели бегать, корни отбеливать. Свои волосы очень скоро превратятся в мочалку.

Если бы можно было выйти из брюнетки в блондинку с помощью отваров,ромашки например,уверена,блондинкой стала бы каждая вторая!Это долгий и материально не дешёвый процесс,и в дальнейшем постоянный уход,поддержание цвета,избавление от желтизны и прочее.прочее,прочее

Гость
Белая Мышка

Сообщение было удалено

Нееет..я не прям в блондинку хочу..а на пару тонов светлее стать!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам прям книги писать надо....

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Вопрос был в другом... Возможно ли народными средствами на пару тонов осветлить волосы...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И пару тонов ромашкой не убрать)кто-то рассказывал о способе лимонного "осветления" когда пряди смазывают соком лимона и на солнышко...если честно тоже не верится))Я пробовала осветляющий шампунь,тоже хотелось пару тонов...увы)Меня "индола"(проф.краска) в блондинки вывела))

Гость

Да ну не надо конечно, не портите полосы. Этот выпаленный ширпотреб везде и так ходит. Свой натуральный красивее смотрится, а затасканный блонд этот уже никому не нравится.

Гость
Белая Мышка

Сообщение было удалено

Да ну большинство блонд простушки. Все знакомые мужчины так говорят, крашенные блондинки никому из них не нравится. Так, "на разок"- это с их слов. Одни говорят на разок, другие что обычная не интересная какая то становится, третие что просто не привлекают. И чем богаче мужчина тем натуральней девушек предпочитают.

блондинки = курицы и бледные моли

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Джентльмены предпочитают блондинок

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

уже десятки лет, как НЕТ.

гость

Я была брюнеткой) сделала мелирование блондом (каким-то щедящим, чтоб волос остался желтым а не белым, типа тогда живой) потом походила с каштановыми волосиками 1,5 года и еще пол года после вообще не красила волосы, оно не сильно видно было с моим русым как-то сливалось, говорят из-за краски

Потом начиталась о брондировании и сделала как считает мой парикмахер не его, а просто эффект выгоревших прядей. Широкое такое мелирование и потом затонировала все это, но часть волос мастер мне еще без блондерана крастой с окислителем подняла на 2 тона и получился красивый цвет) всем нравиться. Русый светлый))

а в черном ходила 5 лет

Гость

уважаемый автор! красила русые волосы в черный цвет на протяжении 3х лет, однажды надоело. в парикмахерской смывкой Estel color off сняли черный, стала медного цвета, попросила покрасить, парикмахер сказала что волосы плохо отреагируют, после упрашиваний она сделала мелирование, было очень даже не плохо, мне понравилось. потом раз в месяц делала мелирование раза два кажется и волосы полностью ушли из рыжеватого оттенка. но мелирование убило их, я покрасилась в русый, сама, цвет равномерный был, но смывается быстро. если хотите, можно добиться результата, но нужен профессионал. ксати после смывки волосы ничуть хуже не стали!!!!! не выпадали и не секлись, а вот после нескольких мелирований да. так что пожалуй лучше сразу добиваться русого после смывки

Гость

"Джентльмены предпочитают блондинок, но женятся они на брюнетках." Вот это полная фраза, а то чаще используют только половину.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: