не могу добиться угольно-черных волос, быстро смываеться цвет, чем же их покрасить??
однажды покрасилась в салоне в черный цвет
краска колор тач
это имеено угольный блестящий цвет, чернее не бывает, не вымывался ничем!!!!
быстро надоел потом, захотелось поменятся, пришлось долго отращивать
никогда ранее такой краски не встречала
Может просто часто красятся?)
2, может и часто, если краско куплена на рыночке или в обычном отделе шампуней
1. Идите в салон, там покрасят. Желательно по рекомендациям своих знакомых, если не нашли своего мастера.
2. Перекрасить волосы раз и на всегда не возможно, вам нужно будет все равно поддерживать цвет, в вашем случае дополнительно оттеняться. Также желательно использовать проф. средства.
Ответ на первый пост:
Колор тач - это не краска, это оттеняющее средство! Оно по своей структуре не может проникать настолько интенсивно как краска. Вас видимо до этого покрасили, а сверху что бы придать оттенок дополнительно оттенили.
два года была черной. красилась раз в месяц, иногда чуть чаще. волосы выпадали и до этого, поэтому не могу сказать, стали ли они от частого окрашивания выпадать чаще или нет, вроде как нет. у меня все время был очень классный цвет - и знакомые постоянно спрашивали - ты покрасилась?
правда сейчас уже не черная, надоело.
Колор тач 2,8 с окислителем 1,9%(это только тонирование), для краски берите 4% и сама краска(цвет) есть для тонирования и для прокраски (там аммиак правда).
Каждый месяц закрашиваю корни, правда и свои волосы темные.
Давно красилась Брилианс черно-синий, вообще не смывался цвет, ну и волосам больший вред.
Обыкновенным "Лондаколором".
Диадем от Шварцкопф тон 725. Не смывается, когда отрастает - можно подкрашивать только корни. Очень хорошие волосы.