Гость
Статьи
Поможет ли оттеночный …

Поможет ли оттеночный шампунь возвратить свой натуральный цвет волос

Привет девчонки!Подскажите пожалуйста, у меня сейчас цвет волос на уровне 4.6 - 4.0 вот ссылка на фото http://s018.radikal.ru/i516/1201/9d/d949be90ec09.jpg, , хотелось бы отрастить свой натуральный цвет - русый (средне русый), вот примерно мой натуральный цвет ссылка на фото http://s003.radikal.ru/i203/1201/10/1c703361826b.jpg , как вы думаете можно отрастить свой цвет волос, при этом не окрашивать волосы в стойкие краски, а вместо красок наносить оттеночный шампунь цвета 4.0-4.6 (или темнее) на отросшие корни волос и на всю длину волос, получиться ли выровнять цвет корней окрашенных оттеночным шампунем 4.0 с уже окрашенными волосами 4.0 без перехода?Реально ли так отрастить свой натуральный цвет? Если да, то какой оттеночный шампунь (бальзам) желательно с названием и производителем и цвет Вы можете посоветовать? (смывку, мелирование в салонах не хочу делать т.к. волосы уже достаточно поврежденные).
Очень буду благодарна, если вы мне поможете =)

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Atlantis

Да. С оттеночным неплохая идея, повозиться придется, конечно, но через годик можно уже отрезать будет крашеные и отращивать свои блестящие живые волосы.

Atlantis

А вообще лучше смывку все же сделать, все равно эти волосы отрезать, зато не надо будет тратить кучу средств и времени на оттеночные средства. А если волосы испортятся, масками их привести в норму.

волосы короткие, лучше сделать смывку

Веселая Матильда

Именно итак начинался мой предыдущий год! Из темно коричневых до светло русых без потери длинны!

1. Оттеночный бальзам пока корни не отросли на 4-5 см.

2. В рамках весеннего обновления я сделала смывку дома и мелирование в салоне.

3. Летом на море краска с волос окончательно вымылась-выгорела.

Можно было и остановиться, но тут я поняла, что светло русый мне надоел и покрасилась в темно русый ;) Волосы все выдержали нормально, длинна немного ниже плеч, цветом довольна, сейчас опять бальзамом оттеночным буду пользоваться )))

Гость

Веселая Матильда, да..знакомая история) Я тоже раньше красилась то в светлые оттенки, то в темные..но когда стали волосы портиться, ломаться, мне стало их так жалко, что решила отращивать свой цвет волос, вот думаю отрастить с помощью оттеночного шампуня, только вот не знаю какой оттеночный шампунь лучше выбрать?Вы каким пользуетесь?

Веселая Матильда

оттеночные шампуни - слабое средство, помогают блондинкам пригасит желтизну после окрашивания. Чтоб скрыть переход от крашеных в темно коричневый кончиков к средне русым корням - я брала оттеночные бальзамы Естель, РоКолор и др. Это надо будет делать часто, все успеете перепробовать

аля

аааа...такая же фигня не знаю как быть..и смывку делать волос жалко и так уже не знаю чего с ним делать,и с этим преходом не охото ходить(((( как быть??? я спрашивала в магазинах для парихмахер. там сказали что у них один только оттеночный бальзам коричневого цвета((( всякими "Тониками" тож не охото,будит смываться и и желтизна будит((( как быть???

Ксения

Девочки, а что реально краска на море смывается и может выгореть?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: