Девушки, я в отчаянии! Сколько ни смотрела роликов на ютьюбе по завивке локонов плоским утюжком, нифига у меня так не получается! Все делаю, как они, но на выходе нет кудряшки, просто прядь :( В чем же проблема? Кто-нибудь делает? Подскажите!
я делала, получалось, надо навостриться
а волосы у вас какие?
прядь надо брать поменьше! и закручивать постоянно!крутить прям до конца! а вообще правда навостриться надо! у меня тоже по началу не получалось!
не знаю,у меня сразу получилось. Может от волос зависит,берите прядь поменьше))Я в восторге,локоны держатся до самого вечера)))
У меня не сразу, но получилось, да кстати локоны намного дольше держаться чем от плойки, только обязательно с термозащитой надо
Спасибо, девочки! Буду, значит, дальше пытаться...у меня просто времени мало по утрам и я плюю и просто выпрямляю. А вообще, я еще думала, что может, у меня не тот утюжок? Слишком тонкий? Или просто я не разогреваю до такого состояния, чтобы наружная (пластмассовая, или какая она там) сторона нагревалась? Может одной выпрямляющей поверхности не достаточно...Но надо реально пробовать дальше.
Сообщение было удалено
Волосы у меня прямые, чуть ниже лопаток, градуировка небольшая и густая челка. В принципе, мне идет их выпрямлять, получается стильно. Но надоело, хочется разнообразия уже. И вроде прядь беру, как в ролике, и накручиваю так же и протягиваю потом, все один в один! И нифига :( Какой там секрет, не пойму. Теперь думаю, что держу наверное мало. Я вообще утюга боюсь, он мне так сушит волосы страшной. Верхний слой уже такой пушистый и светлее основной массы. Может присоветуете хорошую защиту и восстановление? Купила какой-то мусс шварцкопф, но не понравился особо и запах не мой.
Сообщение было удалено
Не надо чтобы пластмассовая часть нагревалась, она там никакой роли не играет, я завиваю при 180 градусах, но меня тяжелые, густые волосы. Надо взять прядь, обмотать вокруг утюжка и свободный кончик просунуть внутрь него и тянуть медленно. Защита у меня Estel профессиональная, в виде спрея
Сообщение было удалено
Спасибо, Сохо, а протягиваете долго прядь? Может я слишком тороплюсь просто?
и волосы у меня тоже довольно упрямые, трудно завивающиеся. хотя уже и не такие тяжелые, как по юности, а верхние пряди вообще высохли и стали очень легкие, пушащиеся, особенно зимой
Сообщение было удалено
да не долго, боюсь спалить, не думаю что это от времени протягивания зависит. Может что-то не так делаете, я в начале раз 20 видео смотрела, пока сама по всякому не попробовала, тоже сначала прямые получались))
к4упите плойку
Сообщение было удалено
плойкой не интересно :) маминой пробовала в юности, нифига не держалось у меня, развивались быстро (хотя я лаком их не закрепляла) Все равно хочу именно утюгом научиться! Ведь могут же другие, что я рыжая?
Сообщение было удалено
Значит, все действительно не так просто, как выглядит :) А в чем тогда секрет, по вашему? Что стали делать, чего не делали сначала?
Сообщение было удалено
Просто не стала смотреть как делают на видео и попробовала сама включить логику, берешь прядь, сверху нее ставишь утюжок, оборачиваешь его прядью в полуоборота и кончик суешь между "лапок", а потом медленно тянешь вниз, придерживаю за эту торчащую между "лапками" прядь, может не понятно конечно, но я так делаю, попробуйте...
Подскажите, у меня эти локоны получаются очень хорошими, ну прямо шик. Но они быстро теряют форму!Недавно была встреча с ооочень уважаемым человеком нашего города, я сделала эти самые локоны, зафиксировала их супер-стойким лаком, приехала на место встречи, посмотрелась в зеркало-и о ужас!!! волосы стали полностью прямыми!и при том, что свои волосы у меня волнистые.Вот что это такое а?
я делала так и в итоге запоганила волосы--как патлы стали.
а волосы были некрашеные и незамученные ничем.
((
у меня сначала не получалось, потом начала тянуть сильнее, не жалея волос - и получились идеальные локоны. В итоге предпочитаю плойку, потому что не надо так тянуть и мучить волосы.
на длинные волосы не получается, на короткие-супер кудри!
у меня волосы длинные, пересмотрела кучу видео, тоже завивали на длинные волосы. а я себе все нервы истрепала - не получается и все! при чем вообще, сколько я ни пыталась. все делаю как там. может от волос зависит? волосы у меня пышные и непослушные.
а мне вчера подруга на мне показала. всё очень просто и быстро. надо зажать прядь и повернуть 2 раза чтобы конец волос был спереди - и тянуть утюжок до конца медленно не поворачивая.