Девочки хочу наростить волосы но незнаю какие лучше волосы?hairtalk говорят изнашивается быстро,сечется,превращается в мочалку да и о angelohair не особо отывы хорошие,может кто делал ленточное наращивание этой фирмы южно-русские волосики?сколько лент нужно ??помогите ..свои волосы укрепляла долгое время все рано лезут ...спасет только наращивание...
лучше angelo там вроде волос качественнее...
а сколько вы их проносили?
Я ангелохеа наращивала, коррекцию делала раз в два месяца, проходила с октября по июнь. Потом жарко стало, сняла. После коррекций они меньше держатся. Сейчас вот думаю, надо сделать заводское обновление клеевого слоя, потому что волосы еще отличные, а клеевой слой уже не держит. Покупала кажется три пачки южных, свои волосы густые и кудрявые.
К посту 4. При этом я еще красила корни раз в месяц прямо с нарощенными лентами. После снятия волосы не портятся. В принципе постепенно отваливаются сами. Один раз после очередного мытья уже перед коррекцией сама все сняла, но это уже было больше двух месяцев носки
спасибо.я пошла в магазин мне сказали что энжелохеир 2 пачки достаточно но мне кажется это очень мало.и одна пачка светло коричневая(а мне черный нужен) придется красить это тоже наверное вредно(
Целый год ходила с нарощеными волосами,у меня было ленточное наращивание покупала славянские волосы в пачке было 40 прядей!первый раз делала коррекцию у своего мастера,потом решила делать сама примерно раз в два месяца!Одной пачки волос хватило на год,потом они уже не очень красиво смотрется!Сейчас свои волосы лечу не буду больше наращивать от моих густых волос остался мышиный хвостик (((((
неподскажете какая фирма волос была?
Девочки,продам волосы для ленточного наращивания,совершенно новые,за 6000 руб,заказала по интернету,не подошел цвет(((! Качество волос очень хорошее, 57-60 см. Славянские волосы (Южно-русск.) Classic Hair отличного качества,обработанные по лучшим технологиям. Идут в упаковках с лентой шириной 4 см.Подходят для холодного наращивания волос. Длина 57-60 см. На В упаковке √ 40 лент (1 объем). 1 упаковка (100 грамм). Цв. каштановый.могу выслать фото. aksenya1@inbox.ru
Подскажите,какой волос лучше взять словянские или южные,в настоящий момент ношу hair tolk. В анжелохаер лента уже,вот я и думаю поменять производителя.
Подскажите какой лучше волос славянский или южный,если каждый день словянский тянуть утюжком,он же может быстро высохнуть,а южный и так прямой,в настоящее время хожу с волосом хэйертолк
нарастила волосыи после 1мытья отклеилось 8 прядей. chto delat i w chem mojet bit delo?
заказывала ленты в SLAVIC HAIR, качество порадовало, ношу уже 4 месяца, очень эластичные и неощутимые на голове