Привет всем....скажите девушки кто принимал витамины Лаваль для волос ...есть ли эффект ?????спасибо=)))
Вчера решила купить Лаваль и попробовать на себе, отзывы хорошие, У меня волосы секутся и ногти слоятся, сегодня выпила первую таблетку, с нетерпением жду результата, и кстати, говорят 3 месяца полный курс. В аптеке купила за 3500 тенге, дорого, очень, но что не сделаешь ради здоровых волос и ногтей)) P.S ногти еще покрываю лаком умная эмаль, он тоже здорово помогает ногтям))
Отравилась угарным газом(печь) 2 раза за месяц,как не задохнулась не представляю,волосы лезли клочьями, в парикмахерской посоветовали Лаваль через две недели выпадение прекратилось, ногти как в 15 лет, кожа на лице отличная никаких пришщиков и пятен. Выбор только за вами.
Сообщение было удалено
купила за 2750
Сообщение было удалено
где такие цены? Я за 3450 курил
Сообщение было удалено
купила
Сообщение было удалено
Вот и у на в Караганде от 3.150 до 3.500 варьируются цены,смотря в какой аптеке покупать.....
Сообщение было удалено
Вы на год посмотрите, когда это было. В Алматы можно на аптечном складе брать средняя цена 3000тнг., а так по городу и за 4000 тнг есть
пила очень долго, эффекта нет абсолютно! пила только потому, что все ждала результат и было жаль выкинутые деньги! мне для волос помогают маски хорошо, сейчас взяла ультра укрепляющую хорс форс, волосы теперь абсолютно не лезут, максимум волос в день) )
Сообщение было удалено
В какой аптеке или городе они стоят 1500тыс. Тенге????
я тоже преобрела витаминки лаваль
пью почти две недели
уверенность в чудо есть.
проблема как у всех выподение волос
да они подорожали унас стоят около 4000тенге.
У нас сейчас в Алматы стоят 2870
Сообщение было удалено
А где за такую цену брали?
Сообщение было удалено
Отличное средство от выпадения волос. Реально волосы улучшаются, становятся гуще, блстят. а ногти перестали отслаиваться. Я почувствовала что помолодела. Очень рекомендую!!
Неоправданно дорогие и почти не помогают((( лучше взять дешевые (любые группы В - комплекс) и сменить шампунь на бессульфатный, я на хорс форс с овсяными пав поменяла, волосы стали очень хорошими , быстро растут и не секутся))
Сообщение было удалено
У нас в Казахстане они есть в продаже
Обалденные витамины! Волосы стали просто шикарны! Уже через 5 месяцев почувствовала эффект - гуще в 2 раза, со дня начала приема отросли на 8 см. У меня так за год не отрастали, как за 5 месяцев приема Лаваль. А тем, кому они не помогли даже и через положенные 5-6 месяцев, могу сказать только одно: у каждого своя индивидуальная реакция организма на те или иные препараты, так что у кого-то организм их прекрасно принимает, а у кого-то не воспринимает. Либо же проблема гораздо глубже - какая-то скрытая болезнь того или иного органа, которая негативным образом сказывается на состоянии волос и не дает им расти в полную силу. Тут уже никакие витамины не помогут - надо выяснять что не так со здоровьем и в первую очередь лечить болезнь, а не глотать витамины...
Правильно. 👍
У меня были проблемы на работе, стрессы и как следствие – сильное выпадение волос. Обратилась к специалисту-трихологу Копытиной Виталии Вячеславовне клиника Селин. После обследования была рекомендована PRP- терапия, мне инъекционно вводили обогащенную тромбоцитами плазму, что приводит к активной регенерации и восстановлению волос. А витамины надо пить по результатам анализа крови, я пила только витамин Д, была его нехватка. Лечение помогло, волосы перестали сыпаться, и стрессовую работу я кстати сменила на новую с абсолютно комфортными условиями.
Привет всем! Решила поделиться своими впечатлениями от этих витамин. Я пила их месяц. На счет выпадения волос - это да эффекта никакого, даже показалось что сильнее сыпаться стали, а вот на счёт роста волос и ногтей эффект был виден уже через неделю. Волосы стали расти очень быстро кстати и не только на голове.)))))) и ногти перестали ломаться и быстро расти, реснички стали гуще и длиннее.
Здравствуйте скажите пожалуйста а усы ))))тоже будет расти
Здравствуйте волосы падали ужасно начала пить Лаваль, после второй недели поняла что перестали падать волосы лучше расти стали и ногти окрепли пью уже полтора месяца пока не думаю останавливаться, хороший результат
Есть эффект волосы погустели
Купила Лаваль сегодня по совету фармацевта,хотя читала и пришла в аптеку за магнием.Девушки рассказывали о чуде с магнием ,что после недели применения виден результат.Мои волосы очень слабые видимо после болезни или полового созревания,а может и стресса( 20 лет),как же я устала от всех этих высказываний знакомых и парикмахеров в мою сторону о том,что видна видете ли "лысина" (пробор широкий),или же в салоне волосы лезли у меня как у кошки в марте...Ну так вот,лечу волосы я очень долго,и что только не пробовала...Кололи мне Б12, в голову втирала луковый сок и прочие маски...сейчас же я делаю маску из перцовой настойки или горчичную, купила дорогущий ,но очень щадящий волосы шампунь L'occitane (мне он очень нравится,волосы намного лучше чем с простым шампунем),и результат мой такой: на голове появилась челка(волосы начали расти с новых мест),по пробору пушок:))) НО,волосы стали падать хуже( не знаю из за чего).Вот такая вот диллема...кстати пью я параллельно кальций Д-3 никомед.потому что и зубы стали пятнистыми.Так вот! Напишу вам обязательно результат через 1-2 месяца.Никому не пожелаю это самое чувство,что переживаю я...Надеюсь все будет отлично!Главное,мечтайте о шикарной шевелюре) p.s ногти слоятся ужасно,и совсем слабые...так что ждите отзывы о ногтях тоже)
Щитовидную железу проверить надо вам,ттг сдать,потом цинк попить ..
Привет всем! Решила поделиться своими впечатлениями от этих витамин. Я пила их месяц. На счет выпадения волос - это да эффекта никакого, даже показалось что сильнее сыпаться стали, а вот на счёт роста волос и ногтей эффект был виден уже через неделю. Волосы стали расти очень быстро кстати и не только на голове.)))))) и ногти перестали ломаться и быстро расти, реснички стали гуще и длиннее.
Здраствуйте!! Можно спросить. Я от выпадение волос купила лаваль . Пить надо 3- месяца, без перерыва
И еще хотел бы внимание обратить: волосы растут неравномерно в течение года, так что не отчаивайтесь,когда Вы прилагаете,казалось бы,максимум усилий,а эффект минимален:при достижении благоприятной поры (например,лета,как правило), волосы будут использовать весь свой накопленный вашими усилиями потенциал и будут расти очень быстро.
Спасибо за развернутый ответ, хоть что-то стало понятно, но есть два вопроса именно к этому комплексу, там витамины В, могут ли они привести к полноте? И… стимулируют ли эти витамины рост волос и на теле