Не могу не вытягивать челку и волнистые пяди,использую выпрямитель,но после его использования ,структура волос нарушается,волосы становятся ломкими,цвет тускнеет.
Как восстановить волосы после "глажки"?
Ломкие только отстричь. Восстановить не получится. Только улучшить внешний вид
мне помогают только масла - репейное и касторовое
Ну хоть как то помочь волосам,не бриться же наголо))
Попробуйте разные маски,ну хоть к специалисту за помощью обратитесь!
у меня длинные ниже лопаток волосы от природы вьются и сильно секуться, если не укладывать выглядят неопрятно, но если уложить со средствами всякими, то здоровые блестящие, зачем дают советы стричь волосы? Просто ухаживайте и укладывайте
Во-первых - постоянно пользоваться масками, маслами для кончиков, восстанавливающими сыворотками/эмульсиями. Вот средствами каких фирм пользуюсь я: аптечные: Kloran, Ducray, Phyto
профессиональные: Rene Ferterer, Moltobene, Sebastian, Alterna (TEN), Kerastase, Marlis Muller, Morrocanoil
Во-вторых - я регулярно делаю ламинирование. Эффект от него - накопительный и визуальный (если не пользоваться утюгом - будет не только визуальная польза, но и питательная).
В-третьих - регулярно постригаю концы.
Я постоянно выпрямляю часть волос утюжком (прическа требует), пользуюсь им почти год. Волосы, естественно, в местах выпрямления портятся - но, благодаря уходу, внешне выглядят здоровыми. Хотя, конечно, как ни ухаживай - волосы сильно портятся. Интенсивность ухода может лишь сделать ущерб менее заметным и, возможно, менее сильным. Конечно, до применения утюжка волосы у меня были лучше, здоровее, от средств по уходу была реальная польза, они шли на питание - а не на просто удержание от ухудшения.
Jenna,была идея сделать ламинирование,но есть не большая загвоздка,моя прическа включает в себя начес.Я не уверена что он будет держаться на ламинированных волосах.
Кира, ламинирование - это не приобретение волосами толстой и скользкой защитной пленки))) Оно, во-первых, быстро снаружи вымывается, а во-вторых - не служит препятствием для причесок, т.к. на волосах оно незаметно.
Вы бы с начесыванием не усердствовали - оно вредное. Да, оно дает объем волосам, что очень идет лицу - но чешуйки волос сбиваются, волосы слабеют. Я в восторг пришла, когда мне начесали волосы и я сделала хвост - но потом радость мою погасили, сказав, что так можно делать только изредка(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
не смешите людей, такой бред пишите, у вас от природы вьются и сильно секутся, ну явно природа этого не сделала, сечение! емое у нас утюжок стал лечебным вдруг, волосы здоровые..
нужно для начало волосы попробовать вылечить, явно что-то в организме или вы так уж сильно вредите своим волосам, что они секутся!
если бы вы ухаживали за ними, как пишите, то явно волосы были бы здоровыми, а маскировать не здоровый волос, под всякими укладками, это извращенство!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кира у тебя волосы крашенные??
вообще сама такой фигней страдала! не поленись, делай маски, волосы в этом очень нуждаются! например: возьми репейное масло+касторовое, нанеси на все волосы, держи как можно дальше, как минимум час, смой как обычно своим шампунем и затем бальзамом!! если будут волосы сильно жирные, значит плохо смыла!! можешь еще попробовать такую маску, 2 ложки оливкового масло+желток+ложка меда, все тоже самое нанесла и пленкой обмотала и шапку теплую, чтоб грела голову! эти маски, очень хорошо восстанавливают волосы, попробуй не пожалеешь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,не крашенные.Спасибо сегодня попробую)
попробуйте бесцветную хну или крапиву,они ламинируют волосы правда ненадолго,но оно того стоит...