темно-карие глаза,немного смуглая кожа,не совсем смуглая,что-то между смуглой и светлой,и темно-карие глаза,черные брови,ресницы,в какой цвет по красится?Натуральный цвет волос темно-русый,мне кажется он скучновато смотрится,хочу светлее
Рыжий, чёрный, красный.
светло коричневый
если кожа смуглая а глаза очень темные, волосы только темные! Шоколад каштан.
золотисто-русый, цвета мёда - такой цвет волос у Дженифер Лопес.
шоколад
рыжеватый) должно быть очень красиво. в черный не надо, перебор.
Цвет молочный шоколад вам пойдёт
Сообщение было удалено
Если рыжеватый,то только карамельный.Другие оттенки не думаю что подойдут.
Да, карамельный будет шикарно! Эх, мне бы ваш типаж, только карамельный, с ярко рыжими прядками
гом ном намажь хараошая маска и цвет шикарный
посмотри на Нину Добрев, типичная ситуация. Насколько знаю, у нее окрашен цвет в темно-каштановый. очень круто смотрится
я тоже кариглазая со средне-смуглой кожей,ну такая бежеватая,перекрасилась в карамельный,ну средне-русый просто отпад,как все тащились,понравилось всем,и рыжая была,в пробках так все пристраивались ко мне познакомится,но хотя за рулем была не я.
ту мя тож смуглая кожа карие глаза незнаю че делать в какой цвет больше всего подойдет
ни в коем случае нельзя красить в блондинку,брюнетку или рыжий цвет если кожа смугловатая!можно золотисто коричневый,тёмно коричневый
холодный темно-русый!
ХОМЯЧИХА - ты дура
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а как вы с темных перекрашивались в карамельный? осветлялись?
Мне очень понравился коментарий, что оставила "baba kuzya". Етот цвет с изюминкой, который подчеркивает индивидуальность, а в черный цвет всегда можно покрасится, но девушка должна быть неотразимой)))))))))))
Спасибо
ох..какие же вы все.. словарь по русскому языку в руки брали хоть когда-нибудь? а то и за той в очереди выстраиваются ,и за той гоняются, а на грамотность родной речи и не смотрят -_-
Если карие глаза и русые волосы, можно ли в синий цвет покрасить?
у меня смуглая кожа и карие глаза на какой цвет мне можна покрасить