Гость
Статьи
Краткосрочная окраска …

Краткосрочная окраска волос

Подскажите, существует ли такая краска, чтобы цвет смылся примерно через месяц/два полностью? Очень люблю свой цвет волос, но хочется кардинально поменять имидж, но поскольку волосы портить не хочу, да и боюсь что цвет новый может быстро надоесть, хочу поменять цвет волос на короткий срок. Единственная просьба - не пишите о тониках. Они цвет волос не меняют, создают лишь оттенок. Я русая, цвет хочу либо красный, либо рыжий.

16 ответов
Последний — Перейти
как то так..

про такие краски не знаю, но точно знаю что красный потом не смыть ничем. пробовала когда то тоник "бордо" , ну очень хотелось))),- пришлось впоследствии закрашивать краской((

как то так..

Сообщение было удалено

вот это даа.. расстроилась..

Крашена

у гарнье есь такая краска, написано смывается через -8 головомоек. яне помню как она называется точно

Крашена

6-8*

Крашена

Сообщение было удалено

хм.. спасибо. посмотрю

Елена

просто купить не стойкую краску да и все.

всезнайка

нет таких красок которые бы смывались полностью.всегда останется едва видный но неприятный оттенок.скорее всего рыжий в вашем случае

Женюшка

Хной покрастесь, я несколько раз красилась, может не за месяц, два, но за месяца четыре все смоется, хотя смотря как часто голову мыть, я мою раз в неделю, так за четыре месяца от этой хны и следа не остается.

всезнайка

Сообщение было удалено

Да.. когда то мне об этом говорили(

Женюшка

Сообщение было удалено

Спасибо, подумаю)

Гость

ну что вы, хна уже не смоется точно, рыжий оттенок останется, пока не отрастут волосы. Лучше попробовать оттеночный бальзам, но если волосы русые и к тому же пепельные, то былой оттенок может и не вернутся, так как останется небольшая рыжина. Правда хорошо смывают такие оттенки масла - 2-3 маски из масла на пару часов - и большая часть оттенка уйдет. Хотя я помню, что на выпускной красилась в насыщенный темно-красный оттенок на русые волосы, у меня все смылось потом, через месяц точно (красилась оттеночным бальзамом палетт, правда это очень давно было). Тоникой лучше не красить, она плохо вымывается, послее нее я долго рыжая была ))) Еще бывают хорошие оттеночные средства у веллы, по отзывам очень неплохие - стоит поискать

Гость

Сообщение было удалено

Вот! У меня русые с пепельным оттенком волосы. и про палетт я наслышана самого хорошего, поэтомууу.. прям вся во внимании, потому что хочу как раз темный и насыщенный красный. поэтому мне оочень интересно что за оттеночный бальзам палетт и сколько вы его на голове держали.

Сообщение было удалено

Вот! У меня русые с пепельным оттенком волосы. и про палетт я наслышана самого хорошего, поэтомууу.. прям вся во внимании, потому что хочу как раз темный и насыщенный красный. поэтому мне оочень интересно что за оттеночный бальзам палетт и сколько вы его на голове держали.

Гость

бальзам в маленьких мягких пакетиках, дозированный, он часто продается в отделах с красками, по крайней мере в прошлом году его еще встречала. Держала минут 20-30, как в инструкции написано было. Но все же как-то опасно ярко-насущенное красное на русый пепел.. если вам не очень горит, то попробуйте на пряди небольшой и посмотрите, что будет через несколько дней (за это время вы прядь почаще мойте и масляные маски поделайте), чтобы понять, насколько краситель на ваших волосах задержится

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!)

Гость

Собираюсь покрасится Тоникой Бордо 4.6. Как думаете что получится? Свои волосы тёмно коричневого цвета. Не красилась и не мелировалась.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: