Живу в Питере,у меня длинные по локоть, темно-русые волосы плюс мелирование.Хочу покраситься в блондинку (платиновый).В салоне-4тыс.руб для меня это дорого,учитывая,что держится недели три,потом черные корни.Такой вопрос:Где вы и за сколько красите волосы?Каким методом?Слышала,что можно самой покрасить блондораном(без желтизны),но там заморочки в%
Автор, я не блондинка, как раз наоборот, но не пожалейте денег и хотя бы первый раз сходите к хорошему колористу, иначе испортите сами, потом долго будете выходить в нормальный цвет.
У мастера пораспрашивайте что да как, все запомните и потом сами справитесь! Мои знакомые делали одной девочке мелирование (у нее родной цвет -светло-русый, они ей пряди красили еще в два оттенка блонд, но они скорее коррекцию делали (после салона отрасло, а 80 баксов отдавать не было возможности) и все супер вышло! Обладательница шевелюры сама все купила и сказала как делать...вышло хорошо!
4.000 рублей в салоне раз в 1,5 месяца делаю прикорневое мелирование, когда волосы отрастают
Делаю у мастера на дому. За сколько полностью красилась не помню, но цвет шикарный, именно платиновый блонд. Корни подкрашиваю у того же мастера раз в 1,5 месяца за 1000 руб.+тонировка платиновая на все волосы еще 1000 руб.
Сообщение было удалено
Ваш текст И в первый, и в следующие разы крашусь только у мастера в салоне. Причем постепенно выбрала "своего" и только к нему. Иначе - себе дороже. Хотя бы первые несколько раз сходите в салон к хорошему мастеру. Чтобы потом не сидеть на форуме с темой "испортила волосы, что теперь делать".)
у меня волосы по пояс, крашу всегла сама в холодный пепельный блонд. Все просто: естель S-OS 10/1 + два 9% окислителя и (о чудо!!!!)- вы блондинка)))можно любые оттенки использовать главное чтоб краски хватило))))
а когда пепел или платина смоется, тогда можно взять безамиачную краску эстель де люкс сенс + два 1,5% активатора и в путь! хотя может цвет стать грязноватым, тогда берем ту краску, которой осветляли + 3% окислитель, ну а если немного подлечить и придать оттенок, то вот так: нейтральный корректор эстель +парочка ХЭК + 1-2 см корректора нужного оттенка!
Я не люблю однотонность-мелирование делаю постепенно(но боюсь,что настанет день.когда тон сравняется)Думаю,что длинные волосы можно доверить только ХОРОШЕМУ мастеру!лучше предупредить сразу.что за не тот результат,или за испорченные волосы не заплатите.У меня действует.
лучше мелирование сделать. И корни потом не так заметны. Если осветляться то цвет однотонный получается и корни закрашивать заколебешься. Когда я полностью осветлялась кожу головы жгло п и п е ц, аж коросты образовывались и спать не могла. При мелировании кожу головы не трогают. Я за мелирование
Не красьтесь из темного в блонд,испортите волосы,да и заморочек много...
Сообщение было удалено
+100000000000
Автор!! вам не подойдёт, да и не понравится
я блондинка с 8 летнем стажем, пока волосы на месте, а то ,что краска портит волосы , так я в этом не вижу особой проблемы, можно все исправить , просто тщательный ужод нужен. Волосы всегда подлечить можно...ампулы прикупить, масло репейное, можно жидкие кристалы, они очень для сухих кончиков подходят, ну и масочки всякие!красота требует жертв)))))ну можно наборчик для ламинирования купить стоит около 1000р хватает раза на 2-3 и нет проблем!главное хотеть быть блондинкой)))
Света, блондинкой быть дорого! 4 тыс.в месяц это далеко не предел - это маски, кондиционеры, масла и тд.... а неухоженный блонд - ничего хуже и быть не может... поэтому подумайте еще раз прежде чем покраситься)
я всю жизнь хожу блондинкой, крашусь каждые 1,5 месяца блондорандом на 6% окислителе потом палетом "платиновый блондин".С волосами никогда не мучаюсь.