Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом..Из-за очень длительных стрессов и диет у меня стали выпадать волосы, сейчас вместо прежних длинных и густых три тонкие пряди на голове( Я оставила диеты и включила в питание больше белковых продуктов- выпадение постепенно остановилось..Очень хочу вернуть прежнюю шевелюру, ускорить рост волос..Какими способами можно это сделать?
Сообщение было удалено
Я оставила диеты и включила в питание больше белковых продуктов- выпадение постепенно остановилось.
Очень хочу вернуть прежнюю шевелюру, ускорить рост волос..Какими способами можно это сделать?
динамщица не могла найти богатого мужика - даже на обед не могла развести?
вместо динамо стала сосать (белковая диета) и выпадение остановилось?
найди работу и завязывай с проституцией и динамо.
Сообщение было удалено
Ваш текстБыло так же после длительного стресса. Пила витамины Перфектил, рыбий жир, пивные дрожжи. Для кишечника Линекс. Месяца через полтора так "поперли" - вся голова в ежике из новых волос.
Сообщение было удалено
Ваш текстНда... Вот точно - инет - трибуна для самореализации ущербых...
Сообщение было удалено
В чем именно ущербность автора? Ни чего такого не увидела(((
Сообщение было удалено
Ваш тексте Не автор. А самый первый гость. Чувство гадливости вызывают такие люди. Наверное, думает, что сильно умен и с искрометным юмором...
Мне помогла луковая маска. А чтоб не воняло-
2ст л горчицы
2ст л бесцветной хны
2 ст л кофе молотого(можно больше)
1 ч л корицы
несколько капель любого эфирного масла
настоять 20 мин и носить на голове около 40 мин(сразу после луковой)
запаха нет почти(даже когда вспотею- пахну кофе)
После окончания курса луковых(не менее 40 процедур) можно покрасить волосы хной(или маску из бесцветной хны)- она полностью уберёт запах.
если волосы сухие- разводить маслом и кефиром
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!