Девушки, наверное немного странный вопрос, но я хочу вернуть свои от рождения кудрявые волосы. Раньше они сильно кудрявились, и меня это раздражало. Вся моя борьба с кудрями длилась около 10 лет, да еще и в сентябре сделала химическое выпрямление, сильно испортила волосы (правда уже привела в порядок). Выпрямление практически не удалось, волосы выпрямились местами. Сейчас уже того эффекта нет, волосы пушатся и даже кудрявятся немного, но только до первого расчесывания это еще можно назвать кудрями, потом же просто легкие волны, причем местами, да еще и похожие на одуван. Волосы у меня короткие (чуть ниже плеч). Теперь хочу отращивать длинну и вернуть свои кудри... У кого-нибудь была подобная проблема? Помогите!!!
спросите лучше у профессиональных парикмахеров.
нужно было делать кератиновое выпрямление,это раз
сейчас биозавивка или карвинг
У меня с детства вились волосы, но от многочисленных окрашиваний и процедур с волосами совсем выпрямились. Так вот, когда я решила отрастить естественный цвет, состригла всё краску, волосы вернулись к первоначальному виду. Кстати вид волос намного здоровее стал, чем после всех этих оздоровительных манипуляций. Попробуйте отпустить родные волосы.
Мои волосы тоже были кудрявыми и густыми,но из-за того,что пришлось много нервничать,волосы выпрямились и стали выпадать,сечься,ломаться. Делаю маски,пользуюсь бальзамами,прибегаю к народной медицине,но результат не большой.В лучшем случае,волосы перестают выпадать,но это все. Думаю,что кудрей нам теперь не видать,чтобы мы не делали,а жаль.Очень жаль.
у меня всегда были очень кучерявые волосы. Я попыталась покрасить волосы в блонд, хорошего из этого ничего не вышло, цвет не мой и волосы на отрез отказались кучерявиться. Уже прошло 3 месяца после эксперемента, меня спасли жирные маски для волос(после мытья головы нанесите на волосы маску, укутайте волосы в пакет и заматайте полотенцем на 15 - 20 мин). делайте это постоянно, но и не забывайте, что кончики необходимо регулярно подстригать! иначе, волосы будут пушиться, а в локоны не соберуться! Удачи!!!
Сообщение было удалено
После кератинового выпрямления на волосах такой же эффект, прошло 4 месяца, а нормальные кудри так и не вернулись, тоже только до первого расчесывания!!
а как кератин смыть можно??? я после кератиннового выпрямления не могу вернуть всои кудри ((((
Сообщение было удалено
Та же проблема, НО, после кератина прошло 7 месяцев!!! Оплакиваю кудри =( А говорили что смывается постепенно и если захочу вернуть кудри, то можно просто не делать повторную процедуру и отказаться от бессульфатных шампуней (что бы быстрее вымылся)
тоже самое, чуть ли не со слезами смотрю на старые фото, с родными кудрями(((
я вот подумала, а если просто с этим же составом волосы завить??? и три дня не трогать, как при выпрямлении, может подействует?
будет что-то типа кератиновой завивки?
Сообщение было удалено
все зависит от типа волос, я со своими что только не делала и карвинг и кератиновое и ламинирование. Все со временем смывается и свои кудри возвращаются, так что проконсультироваться лучше на приеме у специалиста
Все то же самое, после химического выпрямления прошел уже год и 3 месяца!. Хотя когда делали , сказали , что на пол года...Сейчас оплакиваю свои кудряшки... такие волосы испортила, так что девочки не делайте ни какого выпрямления, если не хотите потом быть с непонятно чем на голове... Сейчас отращиваю свои кудри. но все равно такого эффекта как раньше нет. сверху то локоны (уже не те что были раньше)а кончики торчат, как сосульки..
Сообщение было удалено
У меня тоже были очень кудрявые волосы но как начала нервичать и плохо питаться волосы начали лезть а ещё покрасилась и воопще выпремлились все волосы что мне делать ? А у вас волосы кудрявые с корня ростут или только посередине кудрявые ??
Знаю хорошее средство для кудрявых волос - Curls от бренда INOAR. Это шампунь и кондиционер для кудрявых волос. Он делает завиток очень красивым
Сообщение было удалено
а какие именно маски?
Сообщение было удалено
Попробуйте натуральные маски: из простокваши, масла кокоса (это мои лучшие средства). Кокосовую маску можно на ночь Но главное не перебарщивайте )), раза 2 в неделю! Почитайте про питание и увлажнение вьющихся волос, для них это самое важное.Тоже после родов пропали на 1,5 года, читала миллион литературы. Везде пишут главное для кудряшек питание и увлажнение. Потихоньку возвращаются))
Кудри вернуть - не обещаю. А вот волосы в порядок привести, чтобы выглядели хорошо - сывороточный реаниматор с кератином попробуйте! (хорс форс)
В детстве у меня были очень кудрявые волосы, но короткие(до плеч). Сейчас они до середины спины и волнистые до середины длины волос. Когда они мокрые, то кучерявятся, но не сильно. Если поднять волосы, снизу ещё кучерявые. Вот думаю может попробую обрезать и они вернутся. У кого так было и отстригли ли волосы? Если да, помогло?
Сообщение было удалено
Как вернуть от природы кудры
Сообщение было удалено
Очень прошу помогите
Вот нафига выпрямлять волосы химией (как бы она не называлась, а кератина там нет так и знайте, это просто маркетинг), чтобы потом мечтать о кудрях. Берегите свою природную красоту. Если вы из племени индейцев, тогда выпрямляйте, да. Идеальные, как коровой прилизанные волосы. Красотища, тьфу.
Сообщение было удалено
Где купить такой шампунь?
Сообщение было удалено
И я ((((
В детстве у меня были очень кудрявые волосы, но короткие(до плеч). Сейчас они до середины спины и волнистые до середины длины волос. Когда они мокрые, то кучерявятся, но не сильно. Если поднять волосы, снизу ещё кучерявые. Вот думаю может попробую обрезать и они вернутся. У кого так было и отстригли ли волосы? Если да, помогло?
У меня всегда были очень кудрявые, отрастила тоже ушли кудри, вот 2 месяца как обрезала (подстриглась тоже только для того, чтоб вернуть) но пока никак((
Та же проблема, НО, после кератина прошло 7 месяцев!!! Оплакиваю кудри =( А говорили что смывается постепенно и если захочу вернуть кудри, то можно просто не делать повторную процедуру и отказаться от бессульфатных шампуней (что бы быстрее вымылся)
Зачем тогда выпрямляли, если оплакиваете кудри?